Forums GAMERGEN

[TUTO] Ajouter des codes infrarouges Ir Shell 4.7/4.8

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

[TUTO] Ajouter des codes infrarouges Ir Shell 4.7/4.8

Message non lupar Darken44350 » 10 Nov 2008, 23:13

Bonjour à tous !
Je vais vous expliquer comment crée ses propres codes infrarouge avec Ir Shell 4.7 et 4.8.•
Je vous montre mon exemple pour une Télévision PHILIPS.


  • Rendez vous dans le menu Jeu > Memory Stick pour lancer IRShell 4.7.

    Image

  • Une fois au Menu,

    Image
  • Aller dans le dossier "iR Remote View" entourer en rouge,
  • Puis appuyer sur Start,

    Image
  • Ensuite appuyer sur O : Create,
  • Entrer le nom de votre modèle infrarouge,

    Image
  • Puis Start,
  • Maintenant placé votre télécommande en face de l'infrarouge de votre PSP,

    Image
  • Sur votre PSP faite X et appuyer sur un bouton de la télécommande par exemple "MUTE",

    Image
  • Puis votre PSP va détecter la touche grâce à votre infrarouge,
  • Nommé le nom de votre touche ( vous pouvez faire sa avec toute les touches de votre commande et de votre PSP ).


    Image

    Vous pouvez regarde cette vidéo pour vous aider.
  • Une fois que vous avez terminer,
  • Faite "Select",
  • Un menu apparaît,

    Image
  • Puis Image,

    Image
  • Et encore Image.
  • Et voilà vous avez sauvegarder votre option infrarouge dans "iR Remote View" !

Voici une vidéo ICI
Qui montre le test de la télécommande avec la PSP !

J'ai tester sur 2 Télé et sa marche à 100% !
Et aussi sur une chaîne hifi et un cadre numérique.


FONCTIONNE sur tout port IR !


Une petit commentaire sur mon tuto serait gentil :D
Dernière édition par Invité le 19 Fév 2009, 13:19, édité 39 fois.
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 382
Inscription: 04 Déc 2008, 21:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Ajouter une option infrarouges Ir Shell 4.7

Message non lupar Laïla » 11 Nov 2008, 05:03

N'as-tu pas un plugin pour prendre des screenshots ? :)

Sinon, je trouve plutôt dommage que le port IR ne soit plus présent sur Slim. :/
Dernière édition par Laïla le 30 Septembre 2019, 09:44, édité 1 fois.
Image
Ma collection
Cherche un partenaire coop pour Gears of War 2 en Dément
Avatar de l’utilisateur Laïla Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3509
Inscription: 02 Mar 2008, 01:00
Localisation: La terre de nos aïeux
Pays: Canada

Re: [TUTO] Ajouter une option infrarouges Ir Shell 4.7

Message non lupar Darken44350 » 11 Nov 2008, 10:15

En faite j'ai installer un plugins pour prendre des screenshot et sa marche bien !
Mais quand je suis dans Ir Shell, je peux prendre que le menu principale !
Sinon j'aurais pris des screenshots !
++
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 382
Inscription: 04 Déc 2008, 21:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Ajouter une option infrarouges Ir Shell 4.7

Message non lupar ptidd » 11 Nov 2008, 22:07

c'est mieux avec mes screenshots :D
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Ancien
Ancien
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 01:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: [TUTO] Ajouter une option infrarouges Ir Shell 4.7

Message non lupar Polo_1_1_1 » 14 Nov 2008, 23:13

Un grand merci pour ton tuto !
tres pratique !!
Avatar de l’utilisateur Polo_1_1_1

Re: [TUTO] Ajouter une option infrarouges Ir Shell 4.7

Message non lupar giraa » 19 Nov 2008, 18:24

Sa marche j'ai essayer avec 2 television une Thomson et une autre tres vieilles
Merci :wink:
giraa Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 25 Juin 2009, 13:05

Re: [TUTO] Ajouter une option infrarouges Ir Shell 4.7

Message non lupar rororony999 » 20 Nov 2008, 21:25

Salut , MERCI beaucoup pour ceci j'avais deja chercher comme un fou apres les codes IR de mes tv et appareil et la cest le paradi pour moi car je sais programmer ske je veu...
Encore merci et A+

rrr999
Avatar de l’utilisateur rororony999 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 426
Inscription: 19 Oct 2010, 16:41
Prénom: Rony
Pays: Belgique

Re: [TUTO] Ajouter une option infrarouges Ir Shell 4.7

Message non lupar xavier0770 » 20 Nov 2008, 21:29

Merci Darken :wink:
xavier0770 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Juil 2009, 18:15
Pays: France

Re: [TUTO] Ajouter des codes infrarouges Ir Shell 4.7/4.8

Message non lupar qu3nt1n » 02 Déc 2008, 00:52

Salut,
C'est Extra Merci :wink:
Image
Itouch 8go V1 3 . 1 . 2 Jailbreaker
qu3nt1n Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 580
Inscription: 13 Mai 2008, 17:09
Localisation: Marseille

Suivante

 

Retourner vers Tutos logiciels