Forums GAMERGEN

[TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

[TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Tsuguto » 18 Mai 2009, 08:50

Dans ce tuto je vais vous expliquer comment installer le navigateur internet de la Xbox360.

Pré-Requis :
  • Votre Xbox360
  • Un PC avec XP Media Center, Vista ou Seven (non compatible avec les autres systèmes d'exploitation)
  • Votre PC doit être relié à la Xbox comme ceci

Pour commencer téléchargez le programme ci-dessous :

Image

Puis installez le programme :

Double cliquez sur le programme, puis sur Next :

Image

Choisissez votre répertoire d'installation ainsi que les utilisateur qui auront accès à ce programme (mieux vaut mettre Everyone pour éviter tout problèmes).
Ensuite cliquez encore sur Next :

Image

Puis une nouvelle fois sur Next pour débuter l'installation.

Image

Quelques secondes après, l'installation se termine il ne reste plus qu'à cliquer sur Close et c'est terminé.

Image

Passons maintenant à la 360.
Allez dans Ma Xbox puis dans Windows Média Center.

Image

Patientez le temps que la connexion avec le PC s'établisse.
Ensuite allez dans Médias en ligne puis dans Logithèque.

Image

Vous avez alors la liste de vos programme qui s'affiche (on peut notamment en utiliser pour lire des DIVX).
Choisissez Browser.

Image

Votre navigateur internet se lance et vous pouvez désormais surfer sur le Web (ce logiciel est compatible avec la clavier messenger)
Dernière édition par Invité le 20 Mai 2009, 18:52, édité 3 fois.
Tsuguto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 01 Juil 2010, 14:15
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar lil wayne67370 » 20 Mai 2009, 08:10

jai une petit question se ci quand on et en live et on va desu
on risque pas de se fair banir car je croi que c'est pas un programe officiel de microsoft
lil wayne67370 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Nov 2009, 10:04
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar nocry59 » 20 Mai 2009, 09:57

airsofteur67 Wrote:jai une petit question se ci quand on et en live et on va desu
on risque pas de se fair banir car je croi que c'est pas un programe officiel de microsoft


Pour t'aider Carrai77 je vais traduire:
J'ai une petite question ce si dis quand nous sommes sur le live, on ne risque pas de se faire bannir? car je crois que ce n'est pas un programme officiel de microsoft.

Merci de préciser Carrai77, même si il est vrai que sa question est bourré de faute d'orthographe, elle reste tout de même pertinente.
nocry59 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 526
Inscription: 23 Juil 2010, 11:10
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar gallean » 20 Mai 2009, 13:24

euh aucun risque de ban par contre pas compatible vista 64bits domage
Avatar de l’utilisateur gallean Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 426
Inscription: 15 Aoû 2010, 13:38
Localisation: PARIS
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar JointTaxe » 20 Mai 2009, 18:04

Merci beaucoup ! :D

Mais un petit screen du navigateur en action serait le bien venu ;) :o

@+
Xbox 360 S Live
Xbox 360 Premium Flashée LT+
PS3 CFW 3.55
Avatar de l’utilisateur JointTaxe Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 598
Inscription: 20 Mai 2009, 16:29
Localisation: Bordeaux
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Cyberomain » 20 Mai 2009, 18:17

J'ai essayé mais ce ne marche pas. L'icône n'apparait pas. Et puis de toute façon ma 360 ne détecte plus mon PC, du jour au lendemain.
Image
Cyberomain Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 20 Mai 2009, 15:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Tsuguto » 20 Mai 2009, 18:19

J'ai des petits problèmes de Wifi chez moi donc je ne pense pas pouvoir mettre de screen du navigateur qui bug chez moi à cause de mon PC
Tsuguto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 01 Juil 2010, 14:15
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 20 Mai 2009, 18:23

Donc si j'ai bien compris , il faut relier le pc a la xbox pendant tout le processus , même pendant la navigation ? Je vois pas l'intérêt..
Autant avoir le pc a porté de main...

Bon Tuto sinon.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Tsuguto » 20 Mai 2009, 18:31

Ouai c'est vrai c'est pas indispensable mdr
Juste si quelqu'un te scouate ton pc :lol:
Tsuguto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 01 Juil 2010, 14:15
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Kilvas » 20 Mai 2009, 18:33

Salut, excellent tuto :)

Je l'avais mis sur pspgen dans la catégorie xbox mais là il est pitoyable comparé au tien :lol:

Beau taff pour les screen et tout :wink:
Kilvas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 13 Oct 2010, 15:27
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Anthony P. » 20 Mai 2009, 18:36

Très beau tuto, mais tu as oublier de préciser qu'il faut soit XP Media Center Edition, soit vista au minimum :wink:
Avatar de l’utilisateur Anthony P. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 2521
Inscription: 12 Avr 2009, 10:35
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Kilvas » 20 Mai 2009, 18:41

+1 incompatible avec Linux :mrgreen:

+1 :mrgreen:

[EDIT] by ##¤Nocry59¤## : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Kilvas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 13 Oct 2010, 15:27
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Tutoriels