Forums GAMERGEN

[TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Ghost619D » 22 Oct 2010, 01:18

J'ai rien compris à ce que tu as dit.Brancher un Pc dedans la XBox :huh:
Je vois pas l'interet et je vois pas comment tu veux brancher un pc Dans la Xbox360

Ensuite je veux pas un navigateur sur PC mais sur Xbox360.
Car j'ai juste compris que tu me parle de navigateur sur PC là :huh:

Tu peut m'éclairer là stp?
Avatar de l’utilisateur Ghost619D Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 08 Oct 2010, 13:17
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 22 Oct 2010, 01:49

Tu les connectes par Ethernet, c'est la seule façon possible mais reprenons :

Ce navigateur s'utilise via Mediacenter et requiert une connexion entre un PC qui a mediacenter et la Xbox360, la console peut en effet Être utilisé comme unité extender par media center depuis le PC, c'est à dire qu'un PC peut servir de transmetteur vers la Xbox360 qui affiche directement sur la télé, c'est utilisé pour lire des vidéos. musiques etc...

Pour ce navigateur c'est la même chose. Il faut une liaison permanente entre la console et ton ordi, et la console ayant besoin du PC pour le navigateur.

Donc voila le principe.

Si tu lis le tuto, tu t'apercevras que le programme s'installe sur ton ordi, étrange non ? Puisqu'il est censé t'apporter un navigateur sur ta console ? Comment cela pourrait-il marcher te dis-tu ? Surtout sans relier la console au PC, comment la console pourrait-elle bénéficié dudit navigateur installé ?

Mais n'oublions pas que Le PC raccordé dans la Xbox360 peut très bien aller sur internet tout seul, pas besoin d'un branchement supplémentaire entre ton ordi et ta console. Voila donc, mon explication.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Ghost619D » 22 Oct 2010, 11:37

Ca je savait déja tu sait^_^J'ai ma Xbox branché en Unité Média Extender depuis que j'ai la xbox.C'est juste que j'ai suivi le Tuto pour installer le navigateur Internet sur la Xb360 et ca a pas marché.

Ma question était de savoir si il existais un autre moyen que celui ci (qui ne marche pas chez moi)d'avoir un navigateur sur la Xbox360?
Avatar de l’utilisateur Ghost619D Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 08 Oct 2010, 13:17
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 22 Oct 2010, 12:34

Non^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Le_Lichter » 05 Fév 2011, 13:50

Merci pour ton tuto :grin2:
Nokia Lumia 920 Rouge - WP8 [Amber]
Xbox 360 Slim 250 go
Plusieurs PS3 FAT
Et très bientôt une PS Vita Bleue
Le_Lichter Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 312
Inscription: 12 Mar 2011, 12:50

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Napster93 » 20 Jan 2012, 20:06

Bonsoir , bonsoir ,
Remonté de topic car petit problème pour ma part .
Tout d'abord merci pour l'astuce ;)
Seulement voila , tout marche bien pour moi sauf pour rentrer l'URL , sa me met une petite croix en haut a droite de la case ...
Une solution ?
Un autre moyen depuis ?,
Merci pour les reponses ,
Cordialement ,
Napster93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 18 Jan 2012, 18:26
Pays: France

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar mumu40 » 26 Avr 2012, 20:13

Re up du topic car autre probleme rencontre
Bonsoir,
J'ai suivi l'installation du début du topic, j'ai un pc sous w7, une Xbox360 en réseau wifi, le media center est installé sur la console, j'accède à toute ma bibliothèque. Mais je ne trouve pas l'option Média EN ligne quand j'accède à Windows média center sur ma console et donc pas non plus l'option Logitheque.
Je précise que j'ai installé le programme Mce browser sur une partition autre que C: sur le pc. Je ne sais pas si cela à un Lien?
Quelqu' un pourrait il M'aider?
Merci d'avance, je vais continuer à chercher une solution en attendant...
mumu40 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Avr 2012, 19:58
Prénom: muriel
Pays: France

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Anon960 » 26 Avr 2012, 23:35

Ce logiciel est probablement obsolète, donc Microsoft a du corriger le tout.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar mumu40 » 27 Avr 2012, 14:39

Bonjour,
Donc à ce jour sur les nouvelles consoles, impossible d'ajouter un navigateur?
Merci delà confirmation (ou information, je peux encore rêver)
mumu40 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Avr 2012, 19:58
Prénom: muriel
Pays: France

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Anon960 » 27 Avr 2012, 22:42

Voilà, c'est ça.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels