Forums GAMERGEN

[TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 25 Juin 2009, 11:13

Qui t'as dis qu'il avait xp ? Il a peut etre Vista t'en sais quoi toi hein :mrgreen: ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar JointTaxe » 27 Juin 2009, 09:32

Kysshin87 Wrote:Il est installé d'office sur les PC windows , mais il est pas installable si tu l'a pas.

On le trouve pas sur toutes les versions de windows en plus.
Vista :

1- Vista Édition Familiale Premium
2- Vista Édition Intégrale

Xp :

1 WinXP Édition Media Center (celle la uniquement)


J'ai Vista edition familiale premium et Media center est installé. Je ne l'ai jamais rajouté ...
Xbox 360 S Live
Xbox 360 Premium Flashée LT+
PS3 CFW 3.55
Avatar de l’utilisateur JointTaxe Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 598
Inscription: 20 Mai 2009, 16:29
Localisation: Bordeaux
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 27 Juin 2009, 14:38

Oui j'ai listé les versions de vista/xp ou le logiciel est présent^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Anthony P. » 27 Juin 2009, 14:41

Kysshin87 Wrote:Qui t'as dis qu'il avait xp ? Il a peut etre Vista t'en sais quoi toi hein :mrgreen: ?


Il a dit ici :

KaZe_93 Wrote:ca marche sur XP ? sans media center ?


Et paf :mrgreen:
Ma config: Lenovo Y510P-Intel Core i7 4702MQ, 8 Go de RAM, HDD WD 1TO, SLI GT755M (2x2 GDDR5), souris Mars Gaming Vulcano MMVU1, tapis Ozone Groundlevel S, micro-casque Roccat Renga / Xbox One S 500 Go FIFA 17, Cod IW, FH3, Dishonored 1&2, GoW 1 à 4, W_D2, Destiny CE, The Division !
Avatar de l’utilisateur Anthony P. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 2523
Inscription: 12 Avr 2009, 10:35
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 27 Juin 2009, 14:44

et peut être qu'il avait juste envie de savoir si ça marchait sur xp ? être curieux ca t'arrive jamais ?^^

De toute facon personne a l'édition média center d'xp donc c'est sur que ca marcherai pas pour lui sous xp donc j'ai pensé vista direct^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Darken44350 » 29 Juin 2009, 16:05

Fonctionne très bien merci beaucoup :)
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 04 Déc 2008, 21:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar JointTaxe » 11 Juil 2009, 14:45

Ne réussissant pas à avoir média center sur ma Xbox serait-il possible de faire la même manipulation mais avec un autre logiciel ? :roll:
Xbox 360 S Live
Xbox 360 Premium Flashée LT+
PS3 CFW 3.55
Avatar de l’utilisateur JointTaxe Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 598
Inscription: 20 Mai 2009, 16:29
Localisation: Bordeaux
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Ghost619D » 17 Oct 2010, 13:35

J'ai suivit le Tuto à la lettre mais la navigateur internet n'apparait pas sur média center sur la xbox360 :'(
Avatar de l’utilisateur Ghost619D Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 08 Oct 2010, 13:17
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Ghost619D » 20 Oct 2010, 12:05

Une idée de pourquoi ca ne fonctionne pas?
Avatar de l’utilisateur Ghost619D Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 08 Oct 2010, 13:17
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 20 Oct 2010, 12:07

je dirais parce que le tuto est obsolète.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Ghost619D » 20 Oct 2010, 13:13

Donc aucun autre moyen d'avoir un navigateur Internet?
Avatar de l’utilisateur Ghost619D Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 08 Oct 2010, 13:17
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 20 Oct 2010, 13:56

si avoir un PC, a coté.

Je sais pas si tu as lu le tuto mais celui-ci permet d'avoir un navigateur sur la Xbox360 EN BRANCHANT DEDANS UN PC QUI A Internet. Et ça ne sert absolument a rien parce que le PC branché dans la Xbox et bien il peut être utilisé sans celle-ci.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels