Forums GAMERGEN

[TUTO] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Tsuguto » 20 Mai 2009, 18:41

Kilvas Wrote:Salut, excellent tuto :)

Je l'avais mis sur pspgen dans la catégorie xbox mais là il est pitoyable comparé au tien :lol:

Beau taff pour les screen et tout :wink:


Merci beaucoup =)

FickTiff Wrote:Très beau tuto, mais tu as oublier de préciser qu'il faut soit XP Media Center Edition, soit vista au minimum :wink:


Merci de me le rappeler !
Tsuguto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 01 Juil 2010, 14:15
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Anthony P. » 20 Mai 2009, 18:48

pas seulement linux, XP normal aussi, car celui-ci n'inclut pas de media center au contraire de vista et Seven :wink:
Avatar de l’utilisateur Anthony P. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 2521
Inscription: 12 Avr 2009, 10:35
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar napster23_1 » 20 Mai 2009, 20:28

super TUTO tous c'est truck me font envie de vendre la vielle WBOW et achter la xbox360.
bon TUTO.
napster23_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 20 Mai 2009, 10:57
Prénom: hamid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar nocry59 » 22 Mai 2009, 17:43

nocry59 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 526
Inscription: 23 Juil 2010, 11:10
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Radium_1_1 » 28 Mai 2009, 00:30

Merci car sa sa va m'aider
Avatar de l’utilisateur Radium_1_1

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar KaZeKaGe_oF_93 » 05 Juin 2009, 21:36

ca marche sur XP ? sans media center ?
itouch 2g jailbreaker 8gb 3.0
xbox 360 60gb flacher
KaZeKaGe_oF_93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2009, 14:04
Prénom: Brian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Tsuguto » 05 Juin 2009, 23:16

Non il ne marche pas sans média center
Tsuguto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 01 Juil 2010, 14:15
Pays: France

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar KaZeKaGe_oF_93 » 24 Juin 2009, 23:14

comment avoir le media center alor ?
itouch 2g jailbreaker 8gb 3.0
xbox 360 60gb flacher
KaZeKaGe_oF_93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2009, 14:04
Prénom: Brian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 25 Juin 2009, 00:14

Il est installé d'office sur les PC windows , mais il est pas installable si tu l'a pas.

On le trouve pas sur toutes les versions de windows en plus.
Vista :

1- Vista Édition Familiale Premium
2- Vista Édition Intégrale

Xp :

1 WinXP Édition Media Center (celle la uniquement)
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar KaZeKaGe_oF_93 » 25 Juin 2009, 11:09

okey merci dommage je l'ai pas.
itouch 2g jailbreaker 8gb 3.0
xbox 360 60gb flacher
KaZeKaGe_oF_93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2009, 14:04
Prénom: Brian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Edward L. » 25 Juin 2009, 11:10

Tu l'a viré ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Un Navigateur Internet Sur Votre 360

Message non lupar Anthony P. » 25 Juin 2009, 11:12

Il y a pas besoin de le virer, il est inexistant sous XP :wink:
XP Media Center Edition est un OS à lui tout seul :)
Avatar de l’utilisateur Anthony P. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 2521
Inscription: 12 Avr 2009, 10:35
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels