Forums GAMERGEN

[TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 20:16

non mais il se peut qu'elle soit mal placée, ou bien que le clips n'est pas fermée donc verifie bien ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar r3d3mt0r » 01 Mar 2010, 20:19

je viens de demonter une ps3 CECHJ04 et TOUT est similaire a ta ps3 SAUF... la fameuse pile qui n'est pas la! tout est pareil a la vis pres sauf ce quon a besoin, bref je suis vraiment blaz man ^^
r3d3mt0r Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Mar 2010, 11:48
Prénom: minh-son
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar mattthekid » 01 Mar 2010, 20:19

Pour connaitre sa "version" de PS3, il faut lire l'étiquette avec son code-barre au dos de la console. C'est un code à 5 lettres et 2 chiffres.

Exemple : "CECHC04" pour les premières Européennes .
Image
mattthekid Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 20 Nov 2008, 20:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar SylarKilla » 01 Mar 2010, 20:21

Vous êtes fou de tenter ce genre de chose alors que ça fait sauter la garantie de la console...


Pourquoi ne pas tout simplement attendre une MAJ qui corrige le problème? vous êtes drogué au moins de risquer de niquer votre console?


Perso je préfère attendre un jour ou deux avant d'y rejouer plutôt que de devoir payer 300€ pour une nouvelle console ;-)
SylarKilla Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 30 Déc 2011, 18:44
Prénom: Frederic
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 20:21

Sylar_Killer Wrote:Vous êtes fou de tenter ce genre de chose alors que ça fait sauter la garantie de la console...


Pourquoi ne pas tout simplement attendre une MAJ qui corrige le problème? vous êtes drogué au moins de risquer de niquer votre console?


Perso je préfère attendre un jour ou deux avant d'y rejouer plutôt que de devoir payer 300€ pour une nouvelle console ;-)

chacun est libre de faire ce qui lui chante, ettout le monde n'a pas encore une garantie valide ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar SylarKilla » 01 Mar 2010, 20:24

Ouais c'est sur mais même sans garantie, vous risquez de bousiller votre console alors qu'elle fonctionne très bien, donc perso je vous conseillerai d'attendre une MAJ pour que le problème soit résolu proprement!
SylarKilla Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 30 Déc 2011, 18:44
Prénom: Frederic
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar lami » 01 Mar 2010, 20:36

Sylar_Killer Wrote:Ouais c'est sur mais même sans garantie, vous risquez de bousiller votre console alors qu'elle fonctionne très bien, donc perso je vous conseillerai d'attendre une MAJ pour que le problème soit résolu proprement!


aucun risque de bousiller quelque chose faire ca dans le calme c est juste du demontage et remontage rien de compliquer pour n importe quel mortel d entre nous
lami Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 235
Inscription: 25 Jan 2010, 23:55
Prénom: jacky
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar @hotmail.frmixo86i » 01 Mar 2010, 20:38

MAJ ou pas moi je suis au bout la sayer j'etait prestige 4 pff jver pas m'en remetre :-\ tt a zero mais c'est horible
@hotmail.frmixo86i Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 19 Juin 2009, 16:34

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Culigan » 01 Mar 2010, 20:39

pour ceux qui hésitent, rien ne presse, le tuto fonctionnera toujours si les nouvelles de sony sont mauvaises
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4530
Inscription: 18 Nov 2008, 11:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar SylarKilla » 01 Mar 2010, 20:41

Oui MAIS y'en a qui n'y connaissent rien du tout et qui risquent de faire une connerie en le faisant trop vite et en le faisant mal donc voilà, je leur conseille d'attendre une MAJ c'est tout...


Maintenant pour ceux qui savent ce qu'ils font y'a pas de soucis allez-y ;-)
SylarKilla Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 30 Déc 2011, 18:44
Prénom: Frederic
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar SylarKilla » 01 Mar 2010, 20:42

Culigan Wrote:pour ceux qui hésitent, rien ne presse, le tuto fonctionnera toujours si les nouvelles de sony sont mauvaises



voilà...
SylarKilla Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 30 Déc 2011, 18:44
Prénom: Frederic
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Onizuka-du-12 » 01 Mar 2010, 20:44

j'ai pas trouvé la pile je viens de lancer fifa 09 je vais attendre la màj avec ce jeu où motorstorm qu'on m'a prêter
Image
Onizuka-du-12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 01 Mar 2010, 04:14
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels