Forums GAMERGEN

[TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Onizuka-du-12 » 01 Mar 2010, 20:03

voici mes photos désolé j'ai galérer avec le tél de mon frère (il joue à mw2 à côté de moi grrr)

Image

Image

Image
Image
Onizuka-du-12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 01 Mar 2010, 04:14
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar crash69330 » 01 Mar 2010, 20:03

PROBLEME :
Ma pile n'est pas au meme endroit que le tuto, ni sous le truc noir, à gauche du lecteur blu-ray !
Ou est elle, et comment y accéder ?

Merci :)
crash69330 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Avr 2010, 12:17
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar r3d3mt0r » 01 Mar 2010, 20:06

comment connaitre ma generation de ps3 sans la demonter? merci
r3d3mt0r Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Mar 2010, 11:48
Prénom: minh-son
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Boulinho » 01 Mar 2010, 20:07

Bon ba bien fait pour moi j'ai voulu demonter, je n'ai meme pas trouver la pile :

http://img13.imageshack.us/img13/903/imgp1390g.jpg

Et maintenant ma playy ne lit plus les jeux tant pis :(
Image
Boulinho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 01 Mar 2010, 12:07
Prénom: Bastien
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 20:08

pour ceux qui ne trouve pas la pile, je vient de modifier le tuto, et j'ai rajouter le tuto de demontage qui conçerne les premieres 40Go, et ainsi que l'emplacement de la pile sur une image made in ps3gen ;)

@onizuka:: tes images ne s'affichent pas ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar fth57 » 01 Mar 2010, 20:08

ya pa de piles dans la mienne c 1 40g
mais je sais pas quel modele et on dirait que j'ai qu'un processeur
fth57 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 11 Nov 2009, 21:52
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Onizuka-du-12 » 01 Mar 2010, 20:09

maudite pile elle se planque le 1er qui la déniche fait signe svp
Image
Onizuka-du-12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 01 Mar 2010, 04:14
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar fbp_1 » 01 Mar 2010, 20:09

question con : si ce n'est qu'un moyen de réinitialiser la date/heure, pourquoi ne pas simplement changer l'heure ? pour la mettre à aujourd'hui ?
fbp_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 27 Jan 2009, 15:18

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 20:10

apparement ça ne marche pas d'après ce que j'ai pus comprendre ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Boulinho » 01 Mar 2010, 20:11

Boulinho Wrote:Bon ba bien fait pour moi j'ai voulu demonter, je n'ai meme pas trouver la pile :

http://img13.imageshack.us/img13/903/imgp1390g.jpg

Et maintenant ma playy ne lit plus les jeux tant pis :(



Help
Image
Boulinho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 01 Mar 2010, 12:07
Prénom: Bastien
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 20:13

relis le tuto, je vient de le modifier pour les autres ps3, il se peut que tu doit suivre la suite du tuto malheuresement, pour ce qui est de la lecture, verifie que tout est bien rebrancher ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Boulinho » 01 Mar 2010, 20:14

Dragoon1010 Wrote:relis le tuto, je vient de le modifier pour les autres ps3, il se peut que tu doit suivre la suite du tuto malheuresement, pour ce qui est de la lecture, verifie que tout est bien rebrancher ;)


Le fait d'avoir toucher la bande grise avec mes mains peut empecher la lecture des cd?
Image
Boulinho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 01 Mar 2010, 12:07
Prénom: Bastien
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels