Forums GAMERGEN

[TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Lexaeus_1 » 01 Mar 2010, 19:37

Merci pour le tuto mais je patienterais aussi lol ;)
Avatar de l’utilisateur Lexaeus_1

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar bigdragon » 01 Mar 2010, 19:39

bon deg je voulais le faire mais j'ai pas clé torx...
Image
bigdragon Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2522
Inscription: 01 Jan 2008, 16:12
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar ZA-TomTom » 01 Mar 2010, 19:40

La même que r3d3mt0r, pas de pile sous le bloc optique.
Quelqu'un sait où elle se trouve ?
(modèle CECHG04)
Avatar de l’utilisateur ZA-TomTom Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3100
Inscription: 29 Oct 2009, 03:07
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 19:40

bigdragon Wrote:bon deg je voulais le faire mais j'ai pas clé torx...

comme je l'ai dit un petit tournevis plat peut faire l'affaire ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar aca84 » 01 Mar 2010, 19:45

Pour ceux qui voient pas la batterie lorsque on enlève le Blu-ray, je viens de trouver ici http://www.ps3gen.fr/30-zoom-17038,5459,1.html?page=5 cette photo, et apparemment la batterie se situe coté processeurs, donc c'est plus long a démonter...
aca84 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 01 Mar 2010, 19:27
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar djidhem » 01 Mar 2010, 19:46

re ! putain je l'ai ouvert et j pas trouver la pile !!!

Image
Dernière édition par John59x le 01 Mar 2010, 19:53, édité 1 fois.
djidhem Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 23 Déc 2008, 17:36

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar r3d3mt0r » 01 Mar 2010, 19:48

Bon bah merci pour tout mais apparement l pile se trouve a coté du processeur et je n'ai pas trop envie de démonter jusque la ! merci pour le topic en tout cas l'explication est bien faite meme pour un novice :p !
j'ai plus qu'a prendre mon mal en patience bouh :( !
r3d3mt0r Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Mar 2010, 11:48
Prénom: minh-son
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar fth57 » 01 Mar 2010, 19:53

moi jme lance a l'instant reponse dans 30 mn il faut depousierer
fth57 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 11 Nov 2009, 21:52
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar irissdael » 01 Mar 2010, 19:55

Coucou a tous bon j'ai tester sur la mienne ca fonctionne nikel je ne c pas quel model j'ai par contre j'edit si ont me dit ou trouver ca :p encor merci a l'equipe :)
irissdael Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 17 Jan 2010, 22:51
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 19:56

bon bah je complete le tuto avec les images du site merci ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar desert _1 » 01 Mar 2010, 19:57

merçi pour le tuto ^^ je vais attendre et si la soluce de sony et moisi je le ferais vu que ma console et plus garantie ^^
Avatar de l’utilisateur desert _1

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar r3d3mt0r » 01 Mar 2010, 19:58

comment connaitre ma generation de ps3 sans la demonter? merci
r3d3mt0r Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Mar 2010, 11:48
Prénom: minh-son
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels