Forums GAMERGEN

[TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Vous aimez ce Tuto ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar yayu » 12 Jan 2011, 23:47

J'en ai marre je laisse tombé ;D ;D j'ai pigé le principe.
yayu Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 365
Inscription: 04 Mai 2011, 08:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar kpone_1 » 13 Jan 2011, 11:24

salut.j'ai un petit soucis je comprend rien lol.comment faire pour trouver le dossier USRDIR dans le menu gauche vu qu'on la supprimé??
kpone_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 07 Aoû 2010, 10:25
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar montasEr » 13 Jan 2011, 13:04

Quelqu'un a réussi? J'ai une question j'ai voulu tester avec B.O(même si sa marche pas ) il était déjà installer sur ma ps3 c'est a dire les donné avec la derniere version et quand j'ai voulu lancé le pkg sa me fait que j'avais deja la dernier version
montasEr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 26 Déc 2009, 13:57
Prénom: montasser
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar tiunkut420 » 13 Jan 2011, 17:07

j'ai esayer mais avec nfs hot poursuit mais j'ai pas appuyer select alors c grave regardé la video elle reste sur le chargement |:( http://www.youtube.com/watch?v=q77mkBhRNXU
tiunkut420 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 01 Mai 2010, 09:06
Prénom: yvann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar netoz_1_1 » 13 Jan 2011, 18:39

idem pour hot poursuit moi j'ai un écran tout noir, j'ai pas le chargement en bas a droite. j'ai fait select écran rouge.
Avatar de l’utilisateur netoz_1_1

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar soso061 » 13 Jan 2011, 19:20

slt je comprend le debut mais un moment tu dit qu'il faut supprimer le usedir et apres tu dit qu'il faut le copier ou c'est mou qua mal compris ?
soso061 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 27 Jan 2010, 14:13

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar vands_1 » 13 Jan 2011, 19:22

Bon tuto merci
Dernière édition par sezdj le 14 Jan 2011, 01:09, édité 1 fois.
vands_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Déc 2010, 21:54
Prénom: de
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 13 Jan 2011, 20:12

Merde, je me suis trompé, le USRDIR c'est lui du menu droite (dev_hdd0 -> game -> OMAN01234 -> GAMEZ -> BLE00909 -> USRDI (chemin d'où se trouve le backup de votre jeu)

Encore désolé :-\
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 18:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 13 Jan 2011, 20:34

montasEr Wrote:Quelqu'un a réussi? J'ai une question j'ai voulu tester avec B.O(même si sa marche pas ) il était déjà installer sur ma ps3 c'est a dire les donné avec la derniere version et quand j'ai voulu lancé le pkg sa me fait que j'avais deja la dernier version

Il faut que tu désinstalle les données déja installées ;) le backup ne se lance qu'avec les données issues du cd, pas avec les mises à jour. En gros depuis le XMB tu vas dans "Jeu -> Utilitaire de données jeu -> COD BO" ensuite tu fais Triangle et Supprimer.
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 21:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar reno74_1 » 13 Jan 2011, 22:22

Bonsoir à tous
J'ai essayer d'installer le jeu comme expliqué dans le tuto, tout ce passe bien, mais le jeu me demande une mise a jour que je refuse.
Ensuite il me dit que des données du jeu sont nécessaire pour jouer à "les sims 3", chose que je fait, mais a la fin de l'installation il me dit que les données sont endommagé et qu'il faut supprimer le jeu.

Pouvez vous m'aider ??

Merci d'avance
reno74_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Mai 2009, 00:31

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Pepiito_1 » 14 Jan 2011, 00:32

samir84 Wrote:Merde, je me suis trompé, le USRDIR c'est lui du menu droite (dev_hdd0 -> game -> OMAN01234 -> GAMEZ -> BLE00909 -> USRDI (chemin d'où se trouve le backup de votre jeu)

Encore désolé :-\


Est-ce que tu peux edit ton premier post ? :-[
Parce-que je suis vachement embrouiller dans tout cas lol

Et aussi quand je supprime le USRDIR a gauche, il le supprime a droite, c'est normal ?

On a besoin du Peek&Poke pour utiliser cette méthode ?
Si oui, est-il toujours risqué de l'activer ? ( Brick ? )
Image
Pepiito_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 17 Oct 2010, 12:48
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar SuperGGfr » 14 Jan 2011, 00:35

Après une période de flottement des modérateurs due à notre méconnaissance du hack, il s'est avéré que les fichiers .pkg (contenant entre autres un Eboot modifié) sont illégaux.

Pour cette raison, les liens postés sur ce topic dans les dernières 24H qui n'avaient pas fait l'objet d'edit ont maintenant été retirés. En personnes intelligentes que vous êtes, je vous remercie d'avance de ne plus poster de liens de téléchargements vers ce type de fichiers.


L'équipe modératrice.



EDIT: @ Pepiito, il me semble que l'édition de message de la part d'un modérateur empêche une toute édition ultérieure de la part de l'auteur. Si tel est le cas, Samir84, envoie-moi un MP et on tâchera d'éditer ton message demain.
SuperGGfr Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1815
Inscription: 29 Juil 2010, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels