Forums GAMERGEN

[TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Vous aimez ce Tuto ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 12 Jan 2011, 21:03

TargetKiller Wrote:Et comment on sait ? (j'ai aussi pris Assassin's Creed" ;)



Bah, tu le copie où tu veux dans Tonn DD INT ! Moi je l'ai mis dans OMAN01234/GAMEZ, mais tu peux le mettre dans où tu veux.
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 18:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar TargetKiller_1 » 12 Jan 2011, 21:08

Hein ? Je comprends plus rien d'un coup :(


J'ai juste téléchargé le .pkg d'AC : Brotherhood, je l'ai installé avec install package, je suis allé dans BLES0909 puis USRDIR, j'ai copié EBOOT.bin dans un dossier que j'ai appelé (AASAVE) et maintenant je fais quoi ? :(
TargetKiller_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 12 Jan 2011, 20:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 12 Jan 2011, 21:13

TargetKiller Wrote:Hein ? Je comprends plus rien d'un coup :(


J'ai juste téléchargé le .pkg d'AC : Brotherhood, je l'ai installé avec install package, je suis allé dans BLES0909 puis USRDIR, j'ai copié EBOOT.bin dans un dossier que j'ai appelé (AASAVE) et maintenant je fais quoi ? :(


Tu copie USRDIR de ton vraie jeu AC B dans lui installer avec le .PKG, lis bien le tuto !
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 18:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar TargetKiller_1 » 12 Jan 2011, 21:14

Mais je l'ai pas le vrai Assassin's Creed moi !

Il faut l'avoir sur un vrai CD acheté ! ??

EDIT : Mais ou se trouve le backup du jeu !!?? (autrement ton dossier OMAN01234/GAMEZ)

La je n'ia plus qu'a copier le fichier USRDIR de mon backup dans le dossier"BLES00909" mais je ne trouve pas le USRDIR de mon backup ! :(

ÉDIT Gamespirit : Évite les double-posts, édite ton message avec la fonction Image la prochaine fois, de plus le téléchargement est illégal donc les infos pour pirater un jeu ne sont pas la bienvenue sur PS3Gen.
TargetKiller_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 12 Jan 2011, 20:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar montasEr » 12 Jan 2011, 21:51

Salut je viens de faire la a meme manip mais jai tout foirer parce que je viens de faire ke backup de black ops mais apres lavoir effacer il me reste que 3500 mb despace alors que le dump faisais dans les 20 gb je suis vraimant degouter qulqun peux maider et desole pour l'orthographe car je suis sur mon tel
montasEr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 26 Déc 2009, 13:57
Prénom: montasser
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar IppoSan » 12 Jan 2011, 21:55

Salut à toi et merci pour le tuto!!

Par contre j'ai une question, j'ai le backup de CASTLEVANIA LOS,

-PKG installé
-EBOOT.BIN supprimé
-installé sur dev_hdd0/game/BLES01047

Logiquement, vu le pkg installé, je n'ai plus qu'à le lancer, sauf que j'ai "unhandled error" à son lancement!

Des idées? merci !
IppoSan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2011, 23:43
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar montasEr » 12 Jan 2011, 22:17

Mais quand je lavais installer je voyais meme pas le jeux
montasEr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 26 Déc 2009, 13:57
Prénom: montasser
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar kaarln » 12 Jan 2011, 22:19

THKS!!! Je teste ;)
◄◄ ♥♦♣♠• ►►

[+] CLIQUER POUR AFFICHER
Ne pas cliquer!!http://journal-de-zorac.tk/

Image
demandez mon ID PSN, plus on est de fou plus on rit ;)
kaarln Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 27 Déc 2010, 21:35
Localisation: Bah devant sa Ps3, quelle question! :)
Prénom: nathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 12 Jan 2011, 22:28

Ippo-san Wrote:Salut à toi et merci pour le tuto!!

Par contre j'ai une question, j'ai le backup de CASTLEVANIA LOS,

-PKG installé
-EBOOT.BIN supprimé
-installé sur dev_hdd0/game/BLES01047

Logiquement, vu le pkg installé, je n'ai plus qu'à le lancer, sauf que j'ai "unhandled error" à son lancement!

Des idées? merci !


dans : dev_hdd0/game/BLES01047/USRDIR, il doit y aboir l'eboot.bin que le .pkg a installé

EDIT :


Le dev_hdd0 -> game -> OMAN01234 -> GAMEZ, est un exemple d'où peut être votre backup ! Le miens est à cette endroit car je l'ai installé avec Open Manager, mais le votre peut-être n'importe où, C'EST PAS GRAVE du moment qu'il est dans votre DD INT


Vous pouvez vous même crée le dossier OMAN01234 et le sous-dossier GAMEZ et y mettre votre backup, si sa vous stress !
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 18:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar IppoSan » 12 Jan 2011, 22:38

samir84 Wrote:
Ippo-san Wrote:Salut à toi et merci pour le tuto!!

Par contre j'ai une question, j'ai le backup de CASTLEVANIA LOS,

-PKG installé
-EBOOT.BIN supprimé
-installé sur dev_hdd0/game/BLES01047

Logiquement, vu le pkg installé, je n'ai plus qu'à le lancer, sauf que j'ai "unhandled error" à son lancement!

Des idées? merci !


dans : dev_hdd0/game/BLES01047/USRDIR, il doit y aboir l'eboot.bin que le .pkg a installé

EDIT :


Le dev_hdd0 -> game -> OMAN01234 -> GAMEZ, est un exemple d'où peut être votre backup ! Le miens est à cette endroit car je l'ai installé avec Open Manager, mais le votre peut-être n'importe où, C'EST PAS GRAVE du moment qu'il est dans votre DD INT


Vous pouvez vous même crée le dossier OMAN01234 et le sous-dossier GAMEZ et y mettre votre backup, si sa vous stress !



Oui pour les dossier je sais que nimporte ou c'est pas le soucis, pour en revenir a l'eboot, justement, le PKG n'en crée pas un nouveau dans le dossier
IppoSan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2011, 23:43
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar TargetKiller_1 » 12 Jan 2011, 22:38

Moi j'ai utilisé Install package ! Donc le back up se trouve ou ?? !!
TargetKiller_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 12 Jan 2011, 20:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar montasEr » 12 Jan 2011, 22:39

Mais le dump on fait avec open manager? et quand on le dump on fait patch >3.42??
montasEr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 26 Déc 2009, 13:57
Prénom: montasser
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels