Forums GAMERGEN

[TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Vous aimez ce Tuto ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar k-sama » 15 Jan 2011, 23:34

Bah ouais mais son tuto est faut alors il manque un truque
Avatar de l’utilisateur k-sama Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2885
Inscription: 18 Déc 2008, 19:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 15 Jan 2011, 23:37

killersanglan Wrote:Bah ouais mais son tuto est faut alors il manque un truque

Son tuto n'est pas faux. Le tuto commence à partir du moment où ton pkg est déja créé...
Dernière édition par Tom Vivares le 15 Jan 2011, 23:39, édité 2 fois.
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 21:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar k-sama » 15 Jan 2011, 23:38

Ah ok ;)
Avatar de l’utilisateur k-sama Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2885
Inscription: 18 Déc 2008, 19:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Mohdita » 16 Jan 2011, 00:31

Merci beaucoup j'ai ressayer et j'ai regagner mes 7.5go :), j'ai une dernière question, que faire si je mes a jour le jeux ?
Mohdita Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 15 Jan 2011, 22:23
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar nawfal623_1 » 16 Jan 2011, 00:59

Voila j'ai un problème avec ma ps3 quand je déplace l'eboot.bin quelque part dans le DD Interne et aprés quand je vais dans OMAN01234 je trouve plus GAMEZ je comprends pas tres bien après la partie déplacer le fichier EBOOT.BIN
quelque part pourrez vous m'expliquer est-ce qu'il faut avoir la partie entiere du jeu qui vaut plus ou moins 15GB. Et comment faire pour faire fonctionner un Backup S.V.P???????????????,
ET merci
Avatar de l’utilisateur nawfal623_1

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 16 Jan 2011, 01:31

Mohdita Wrote:Merci beaucoup j'ai ressayer et j'ai regagner mes 7.5go :), j'ai une dernière question, que faire si je mes a jour le jeux ?

Ton backup sera "obsolete" et ne fonctionnera plus. Tu devras alors l'effacer et tout recommencer ^^' Surtout ne pas mettre à jour donc.
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 21:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 16 Jan 2011, 01:32

nawfal623 Wrote:Voila j'ai un problème avec ma ps3 quand je déplace l'eboot.bin quelque part dans le DD Interne et aprés quand je vais dans OMAN01234 je trouve plus GAMEZ je comprends pas tres bien après la partie déplacer le fichier EBOOT.BIN
quelque part pourrez vous m'expliquer est-ce qu'il faut avoir la partie entiere du jeu qui vaut plus ou moins 15GB. Et comment faire pour faire fonctionner un Backup S.V.P???????????????,
ET merci

C'est pour quel jeu ?
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 21:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar yass392 » 16 Jan 2011, 11:57

persone ne sais pour red dead redemption?????
yass392 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Nov 2011, 11:26
Prénom: yass
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 16 Jan 2011, 12:43

killersanglan Wrote:J'en est pris un sur internet et quand je veux l'installer "la dernière version est déjà installer" une phrase comme ça



Va dans : dev_hdd0 -> game, si il y a l'id du jeu où tu veux installer ton .PKG, alors supprime ce dossier, puis réinstalle-le .pkg ;)
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 18:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Raghebb » 16 Jan 2011, 12:51

erreur survenu 8002F99D avant le mis a jour avec geohot cfw
Raghebb Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Jan 2011, 12:25
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Adrianoo » 16 Jan 2011, 13:32

Salut,
Quand tu dis "des backups correctement copiés" ? Je copie de ma clé USB ou de mon DD externe vers le disque dur interne à quel endroit exactement ?
Merci ;)
P-S : excellent tuto' au passage :P
Avatar de l’utilisateur Adrianoo

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar llacer80 » 16 Jan 2011, 14:09

je vient de trouver ce liens pour savoir kel jeux marche apparement sur 3.55

http://www.editgrid.com/user/lightofdar ... n_CFW_3.55
llacer80 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2010, 03:31
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels