Forums GAMERGEN

[TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Vous aimez ce Tuto ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar k-sama » 15 Jan 2011, 23:08

somora34 Wrote:
killersanglan Wrote:C'est trop long pour une video, voila ced que j'ai fais :

Backup via multiman;USRDIR

copier eboot vers clé usb, puis supprimer le dossier USRDIR

Ensuite dev_hdd0/GAMES/blesxxx/ps3game(je crois sa s'apelle comme ça)/USRDIR

Copier le dossier USRDIR vers dev_hdd0/game/blesxx/

supprimer le eboot, puis mettre dans ce dossier le eboot copié dans ma clé

home/quitter jeu

Et la rien et mon disque ne ce lance plus

désinstallation des donnée pour le faire remarcher :(

J'ai louper un truque ?

Le probleme doit venir de ton eboot.bin modifié. Si c'est toi qui l'as modifié pour le rendre compatible alors refait le, tu as du te planter. Si par contre tu la dl quelque part, tu devrais m'envoyer un mp ::)


? Je comprends pas le eboot.bin viens de mon backup avec multiman c'est pas ça qu'il faut prendre ?
Avatar de l’utilisateur k-sama Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2885
Inscription: 18 Déc 2008, 19:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Mohdita » 15 Jan 2011, 23:08

Merde dsl je viens de comprendre mon erreur, en faite lorsque tu fais passer lursbri du menu droite au gauche ?, tu le copie ou le déplace ? Car moi je lai copier c'est donc pour sa que ça me prends le double de place, pour déplacer c'est quel touche ?
Mohdita Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 15 Jan 2011, 22:23
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 15 Jan 2011, 23:10

Mohdita Wrote:Merde dsl je viens de comprendre mon erreur, en faite lorsque tu fais passer lursbri du menu droite au gauche ?, tu le copie ou le déplace ? Car moi je lai copier c'est donc pour sa que ça me prends le double de place, pour déplacer c'est quel touche ?

Faut le déplacer, voila l'erreur ^^ Déplacer avec R2 sur Multiman

EDIT :
killersanglan Wrote:
somora34 Wrote:
killersanglan Wrote:C'est trop long pour une video, voila ced que j'ai fais :

Backup via multiman;USRDIR

copier eboot vers clé usb, puis supprimer le dossier USRDIR

Ensuite dev_hdd0/GAMES/blesxxx/ps3game(je crois sa s'apelle comme ça)/USRDIR

Copier le dossier USRDIR vers dev_hdd0/game/blesxx/

supprimer le eboot, puis mettre dans ce dossier le eboot copié dans ma clé

home/quitter jeu

Et la rien et mon disque ne ce lance plus

désinstallation des donnée pour le faire remarcher :(

J'ai louper un truque ?

Le probleme doit venir de ton eboot.bin modifié. Si c'est toi qui l'as modifié pour le rendre compatible alors refait le, tu as du te planter. Si par contre tu la dl quelque part, tu devrais m'envoyer un mp ::)


? Je comprends pas le eboot.bin viens de mon backup avec multiman c'est pas ça qu'il faut prendre ?

Il faut remplacer le eboot du backup par le eboot modifié (celui du pkg) :)

ÉDIT Gamespirit : Évite les double-posts, édite ton message avec la fonction Image la prochaine fois.
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 21:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar k-sama » 15 Jan 2011, 23:12

Et on trouve ça ou ?
Avatar de l’utilisateur k-sama Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2885
Inscription: 18 Déc 2008, 19:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar TheBlackWolf » 15 Jan 2011, 23:14

killersanglan Wrote:Et on trouve ça ou ?

Sur le net les lien sont interdit car eboot modifier illegal.
TheBlackWolf Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 426
Inscription: 21 Juin 2011, 21:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 15 Jan 2011, 23:16

TheBlackWolf Wrote:
killersanglan Wrote:Et on trouve ça ou ?

Sur le net les lien sont interdit car eboot modifier illegal.

Je crois qu'il parle de l'eboot qu'il a lui-meme créé non ?
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 21:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar k-sama » 15 Jan 2011, 23:19

Je créais rien du tout moi x)
Avatar de l’utilisateur k-sama Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2885
Inscription: 18 Déc 2008, 19:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 15 Jan 2011, 23:20

killersanglan Wrote:Je créais rien du tout moi x)

Dans ce cas il faut que tu créé le pkg de ton jeu pour pouvoir l'avoir en backup
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 21:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar k-sama » 15 Jan 2011, 23:22

J'ai le backup via multiman déjà
Avatar de l’utilisateur k-sama Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2885
Inscription: 18 Déc 2008, 19:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 15 Jan 2011, 23:25

killersanglan Wrote:J'ai le backup via multiman déjà

LoL ce que je veux dire, c'est que si tu veux jouer au backup du jeu Bluray, il faut au préalable que tu installe le package de ce jeu. Tu devrais chercher un tuto pour créer ton pkg ;)
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 21:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar k-sama » 15 Jan 2011, 23:26

J'en est pris un sur internet et quand je veux l'installer "la dernière version est déjà installer" une phrase comme ça
Avatar de l’utilisateur k-sama Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2885
Inscription: 18 Déc 2008, 19:37
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 15 Jan 2011, 23:30

killersanglan Wrote:J'en est pris un sur internet et quand je veux l'installer "la dernière version est déjà installer" une phrase comme ça

Interdit de parler de çà ici dsl.
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 21:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels