Forums GAMERGEN

[TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Vous aimez ce Tuto ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar ademuch » 15 Jan 2011, 00:50

par contre moi j ai juste un souci avec pes11 il reste bloquer sur le chargement .... bizarre... si quelqu un a une idee :o
ademuch Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 10 Nov 2010, 14:17
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Pepiito_1 » 15 Jan 2011, 02:29

alectoi Wrote:Je suis actuellement a l'étape 9 du tuto . Mais le problème , c'est ce que je ne trouve pas le dossier USRDIR !
J'ai TROPDIR et quelques autres fichiers mais c'est tout .
Quelqu'un pourrait m'aider svp?

EDIT : Après nouvel essai , j'ai remarqué qu'avant de supprimer USRDIR a gauche , celui de droite y est !
Donc apparemment quand je supprime celui de gauche sa supprime aussi celui de droite en même temps ? :P



J'ai pareil que toi, si tu trouve une solution dit moi ...
Image
Pepiito_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 17 Oct 2010, 12:48
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar alectoi » 15 Jan 2011, 02:52

Je pense qu'il est possible qu'on ai mal copier le jeux sur le DD interne mais je suis pas sur .
alectoi Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Jan 2011, 15:14
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Pepiito_1 » 15 Jan 2011, 03:57

Ah non, moi je comprenais pas la démarche :D
En fait le hdd0 c'est le DD int
et le Usb00 c'est on externe, puis tu copie tes fichiers dans l'interne
et après tu geres le passage des fichiers avec les deux fenêtres.

Mercii à Samir84 :)
Image
Pepiito_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 17 Oct 2010, 12:48
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar yomax_1 » 15 Jan 2011, 04:35

Super tuto j'ai réussi à lancer tout est parfait grand merci !

Par contre, dans le cas de AC BH, on demande direct la MàJ 2.02 ? Je peux la faire ou pas ? Pour le moment j'ai refusé
yomax_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 29 Oct 2010, 01:24
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar arnov » 15 Jan 2011, 10:18

bon ben je donne mon retour après avoir été un peu perplexe a le faire je me suis lancé...

Deja un grand merci a toi pour ce tuto.

Pour ce qui est de ma part j'ai essayé avec need for speed hot poursuit donc j'ai d'abord installlé le pkg v1.00 ensuite celui 1.01 et pour ce qui est du transfert de fichier du jeux dans la ps3 comme dis plus haut c'est beaucoup plus simple par ftp server et fillezilla enfin pour ma part pcq ca m'embrouillai un peu le homebrew.jeux fonctionnel mtn reste a voir le en ligne je test ca cette aprem normalement mais je pense qu'il faut un compte ea games donc on verra...
pour ceux qui veulent plus d'infos je suis dispo pour aider ;)

ps:pour ce qui est des fichiers pour avoir la ps3 en cfw+peek&poke j'ai trouvé beaucoup de fichier corrompu sur différent site donc faites quand meme attention.
arnov Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 07 Déc 2011, 17:06
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar bbi90270 » 15 Jan 2011, 10:55

pas besoin de peek & poke non ?
bbi90270 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 03 Juil 2009, 14:54

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar lapinous » 15 Jan 2011, 11:25

Bonjour,

Obliger d'installer le peek & poke,ou juste le cfw de geohot ?

Les backup de jeux que j'ai sur mon pc,je les copie dans hdd0/game/oman1234 ?

C'est pas très clair pour copier le jeux
lapinous Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2012, 13:38
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar cissouuu » 15 Jan 2011, 12:29

Bonjours ,
J'aimerais savoir ou mettre ComgenieAwesomeFilesplitter dans le DD externe pour apres l'utiliser . Est ce que quelqu'un sais s'il existe un backup pour fifa 11 ?
cissouuu Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Déc 2011, 12:07
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar arnov » 15 Jan 2011, 13:31

tchoulica Wrote:Bonjours ,
J'aimerais savoir ou mettre ComgenieAwesomeFilesplitter dans le DD externe pour apres l'utiliser . Est ce que quelqu'un sais s'il existe un backup pour fifa 11 ?

tu doit mettre le pkg de comgenie..... à la racine de ton dd externe c'est a dire la ou tu arrive lorsque tu ouvre celui-ci...oui le backup de fifa est disponible
arnov Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 07 Déc 2011, 17:06
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar TheBlackWolf » 15 Jan 2011, 14:48

Trés bon tuto j'ai réussi a installer castlevania avec ^^
J'ai utiliser Filezilla et la blackb0x.
TheBlackWolf Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 426
Inscription: 21 Juin 2011, 21:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Kageyoshi77 » 15 Jan 2011, 15:19

Est-ce que la fonction no-bluray fonctionne ? car mon lecteur blu-ray est cassé ...
Kageyoshi77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 13 Avr 2011, 18:29
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels