Forums GAMERGEN

[TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

ce tuto vous as t'il aidez ?

 
Nombre total de votes : 0

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar DIMIOoOOoO » 23 Juin 2009, 12:59

la led de connexion usb ?
taurais pas un tuto pour moi?
car j'ai vu sa nul par :P
Dernière édition par Tom Vivares le 23 Juin 2009, 13:01, édité 1 fois.
DIMIOoOOoO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2009, 10:10

Re : Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Juin 2009, 13:13

DIMIOoOOoO Wrote:la led de connexion usb ?
taurais pas un tuto pour moi?
car j'ai vu sa nul par :P


non je n'ai pas creer de tuto,mais voila ce que ca peut donner,va voir ici
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar DIMIOoOOoO » 23 Juin 2009, 13:42

je vais chercher un peu et merci pour ton tuto ;)
DIMIOoOOoO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2009, 10:10

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Juin 2009, 13:45

de rien  ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar DIMIOoOOoO » 23 Juin 2009, 15:58

mais personne ne sais pour les point de connexion pour une dualshok 3 ???
DIMIOoOOoO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2009, 10:10

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Juin 2009, 16:00

moi non,je n'ai pas de DS3,mais demande a DJ_fuego,il doit savoir,sinon utilise un multimetre pour savoir ou te piquer  ;)
Dernière édition par YaK le 23 Juin 2009, 16:03, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar 4Iphone4 » 23 Juin 2009, 16:03

Et oui, rien de mieux qu'un multimètre pour trouver les points appropriés.
4Iphone4 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 270
Inscription: 10 Déc 2010, 00:38
Pays: France

Re : Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Juin 2009, 16:03

Mork Wrote:Et oui, rien de mieux qu'un multimètre pour trouver les points appropriés.


exacte  ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar DIMIOoOOoO » 23 Juin 2009, 16:10

et comment je l'utilise le multimetre ?
DIMIOoOOoO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2009, 10:10

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar DIMIOoOOoO » 23 Juin 2009, 16:11

et aussi personne n'aurrai un tuto pour mettre des led dans la ps3   ;D
DIMIOoOOoO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2009, 10:10

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Juin 2009, 16:13

alors,deja evite les double post et edite plutot ton message ;),sinon pas de tuto pour mettre des LEDs dans une ps3,et un conseil,ce n'est pas mechant,mais si tu ne sais deja pas comment utiliser un multimetre,alors je te deconseille de mettre ta ps3 en peril,sinon le multimetre,ca depend de que lintensité il permet de mettre  ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] installer une LED sous la touche PS

Message non lupar DIMIOoOOoO » 23 Juin 2009, 16:15

je me doutais que vou repondrias sa mais bon tu a reson je me contenterai de la mannette pour l'instan :-[
DIMIOoOOoO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2009, 10:10

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels