Forums GAMERGEN

[TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

ce tuto vous as t'il aidez ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar snake_jack » 26 Jan 2010, 02:48

Salut à tous je vais essayer de modder une de mes manettes sans la bousiller (la derniere fois que j'ai ouvert une manette c'est une manette PS1 et elle n'en ai pas sortie vivante elle est encablée dans mon tirroir depuis :'( enfin bon bref donc je voudrai savoir quel Led il faudrait les charachtéristiques et tout ça :)

Merci :)
Dernière édition par nico8911 le 26 Jan 2010, 02:51, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 09:32
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Dragoon1010 » 26 Jan 2010, 02:51

a toi de voir...

mais si tu as 2 mains gauche,alors je te conseille de simple LED,car les led CMS sont tres petite,et que il faut le materielle adapté,ainsi que de la maitrise ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar snake_jack » 26 Jan 2010, 02:52

Non non je l'ai démonté il y a 7 ans je crois que ma main à prit la forme d'une main droite ;D donc ok je vais prendre une Led simple :) moi je croyais qu'il y avait des trucs de puissances et tout et tout bon merci :) (et merci pour le tuto)
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 09:32
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Dragoon1010 » 26 Jan 2010, 02:55

bah oui a coté de ça tu as les resistance,mais pas vraiment utile quand tu souhaite installez uniquement une LED ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar snake_jack » 26 Jan 2010, 03:14

Ok et les cables il y a un types de cables spéciale ou n'importe quel cable fin pourrait aller ?
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 09:32
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Ty-Chieur » 26 Jan 2010, 09:35

Bizarre...

L'intérieur de ta manette n'est pas identique au mieux, je n'ai donc pas le même CI !
Et dexièmement, euh... Tu n'as pas de moteur de vibration ??? ???
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 03:09

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Dragoon1010 » 26 Jan 2010, 14:03

snake_jack Wrote:Ok et les cables il y a un types de cables spéciale ou n'importe quel cable fin pourrait aller ?


non,mais du fin si possible ;)
Ty-Chieur Wrote:Bizarre...

L'intérieur de ta manette n'est pas identique au mieux, je n'ai donc pas le même CI !
Et dexièmement, euh... Tu n'as pas de moteur de vibration ??? ???


heuu non,rien de bizzare,tu possede une DS3 (dualshock 3) et moi une 6a6 (sixaxis) ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Ty-Chieur » 26 Jan 2010, 20:19

dragoon1010 Wrote:heuu non,rien de bizzare,tu possede une DS3 (dualshock 3) et moi une 6a6 (sixaxis) ;)


Pourtant sur ma DS3 j'ai marqué "SIXAXIS" et elle a la fonctione SIXAXIS, qu'elle est la réelle différence entre les 2 ?
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 03:09

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Dragoon1010 » 26 Jan 2010, 20:23

nan mais cela est normal,mais les premiere manette n'avait pas les vibration,elle été de simple sixaxis,puis sony a réimplanté les moteur de vibration comme sur les precédente manette (dualshock,et dualshock 2) pour créer la fameuse dualshock 3,mais avec en plus l'appelation sixaxis,car elle possede toujours la fonction giroscopique ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Ty-Chieur » 26 Jan 2010, 20:48

dragoon1010 Wrote:nan mais cela est normal,mais les premiere manette n'avait pas les vibration,elle été de simple sixaxis,puis sony a réimplanté les moteur de vibration comme sur les precédente manette (dualshock,et dualshock 2) pour créer la fameuse dualshock 3,mais avec en plus l'appelation sixaxis,car elle possede toujours la fonction giroscopique ;)


Ah ok merci de l'explication, elle dois etre vachement légère sans les moteurs ! :P
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 03:09

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar snake_jack » 27 Jan 2010, 01:48

Oh oui t'imagine pas :o quand je joue 15min avec ma DS3 et qu'aprés je prends la Sixaxis j'ai l'impression qu'elle flotte lol

Et c'est normal les manettes PS3 sont tous Sixaxis® enfaite ;) juste que le "Dualshock®3" veut dire qu'elle à la vibration ;) pour la PS4 des Septapt ? :D
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 09:32
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Ty-Chieur » 27 Jan 2010, 09:18

snake_jack Wrote:Oh oui t'imagine pas :o quand je joue 15min avec ma DS3 et qu'aprés je prends la Sixaxis j'ai l'impression qu'elle flotte lol


Mdr tu m'étonne. ;D

snake_jack Wrote:Et c'est normal les manettes PS3 sont tous Sixaxis® enfaite ;) juste que le "Dualshock®3" veut dire qu'elle à la vibration ;) pour la PS4 des Septapt ? :D

Oué je comprend, enfin moi, je me vois pas jouer sans vibration, ça doit etre triste. ::)

Mdr la nouvelle console de chez sony la PS4 muni de sa manette dernière génération la septapt ! :D Naan DualShock4 ça fait mieux 8)

PS : Comment tu fais les "®" ?
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 03:09

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels