Forums GAMERGEN

[TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar plt2so6 » 07 Fév 2009, 13:30

jai une ps3 60go EUR retro
plt2so6 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 30 Avr 2011, 02:42
Pays: France

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar neo-65 » 07 Fév 2009, 13:32

Ok donc en faite, la technique fonctionne mais tous les jeux lag et souffre de chargement très rallongé? Non parce que je compte me faire Tales of the Abyss et me taper des chargements de 2mn à chaque changement d'écran ben c'est pas trop mon kiff quoi :/
neo-65 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 07 Fév 2009, 12:30

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar clemclem13 » 07 Fév 2009, 14:25

Erf, j'ai pas arreter de cherché partout, quelqun aurait un bon site FR, ou chez pas un magasin ou il pourrait vendre ce Swap Magic ?
clemclem13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 15 Mai 2012, 20:13
Prénom: cdqsd
Pays: France

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar plt2so6 » 07 Fév 2009, 14:32

lool clem tu a
http://www.2xmoinscher.com/site/recherc ... ap%20magic qui sont presk les moins cher et tu le recoi en deux jours  :)
et sinon un petit up pour mon soucis please :)
plt2so6 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 30 Avr 2011, 02:42
Pays: France

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar neo-65 » 07 Fév 2009, 15:31

je viens d'essayer Tales of the abyss mais apparement, il ne passe pas (écran noir) alors j'aimerais bien savoir comment tu as fais pour le faire passer svp?

edit: je viens d'essayer Tales of Legendia et il bug afreusement au niveau graphique. Sans compter le fait que toutes les cinématiques lag horriblement et que les temps de chargement sont insupportablement trop long.
Quelqu'un a t-il essayer avec un disque dur portable de très bonne qualité comme western digital de type passport ou d'autre pour voir si c'était pareil car là oui on peut passer certains jeux ps2 mais ils sont tellement buggé et leeennnnnnnnt que ça en est injouable.
Dernière édition par Tom Vivares le 07 Fév 2009, 21:30, édité 1 fois.
neo-65 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 07 Fév 2009, 12:30

Re : Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar JeanClodine » 08 Fév 2009, 11:59

PLT2so6 Wrote:jai une ps3 60go EUR retro

tu peux quand même jouer à des jeux jap
Avatar de l’utilisateur JeanClodine

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar FLo_O » 08 Fév 2009, 14:11

vous pouvez rajouter YAKUZA version PAL à la liste des jeux qui fonctionnent  ;)
FLo_O Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 405
Inscription: 20 Oct 2008, 17:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar GENIUS93 » 08 Fév 2009, 15:11

Def Jam ne fonctionne pas :-\ j'ai un zolie ecran moire ;)
GENIUS93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1373
Inscription: 01 Jan 2008, 05:50
Prénom: Genius
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar clemclem13 » 08 Fév 2009, 20:31

C'est bon je les commandé, je vous tiens au courants pour mes tests...

Sinon avec le Swap Magic 3.8, on peux aussi lire les jeux snes, et sega. Mais PS1 ? on peux pas ?
clemclem13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 15 Mai 2012, 20:13
Prénom: cdqsd
Pays: France

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar Krisside » 08 Fév 2009, 23:22

clemclem 13@ Pas encore, mais surement bientot. Wait & see.

Jeanclaudine@ Tu es sur qu'avec une memory stick on ne lag pas lors des séquences synthèse? Parceque a darty une memory 4 giga sa coute 11 euros seulement.
Krisside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 14 Jan 2009, 10:42

Re : Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar JeanClodine » 09 Fév 2009, 00:45

Pandore 2.0 Wrote:Jeanclaudine@ Tu es sur qu'avec une memory stick on ne lag pas lors des séquences synthèse? Parceque a darty une memory 4 giga sa coute 11 euros seulement.

ah non non absolument pas sûr je n'ai jamais dit ça, j'ai juste dit que en usb ça ralentissait
faudrait tester ^^
Avatar de l’utilisateur JeanClodine

Re : [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Message non lupar Krisside » 09 Fév 2009, 00:52

Oui le debit du port est en 1.0, y a pas de 2.0 encore. Alors peut être que sa fonctionne? Mais l'idée est que si c est vraiment ça, pourquoi sa lag pas en plein jeu? En plus si sa fait sa depuis la ps2 il trouverons pas de solution de suite, parce que l'emulateur existe depuis l'age de pierre. "-Pierre? présent!"

Edit:

jeanclaudine @ j'ai télécharger Dororo sa déchire! Merci! O_o (blood will tell)
Dernière édition par Tom Vivares le 09 Fév 2009, 02:29, édité 1 fois.
Krisside Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 14 Jan 2009, 10:42

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels