Forums GAMERGEN

[TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Le tuto a t-il bien fonctionner pour vous?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar zky68 » 21 Jan 2011, 15:38

C'est n'importe quoi ce truc du Hash enfaite, il se modifie a chaque fois qu'on le calcule !
zky68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Sep 2010, 13:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar HotMykeul » 21 Jan 2011, 15:42

c'est bizarre que moi j'ai beau le calculer et le recalculer, il est toujours pareil, ça doit être ta clé usb qui est morte, investit dans une autre clé.
HotMykeul Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 16 Sep 2010, 21:44
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar zky68 » 21 Jan 2011, 15:45

Moi il se modifie quand je calcule sur mon PC sur ma clé usb ou sur ma PSP !
zky68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Sep 2010, 13:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar HotMykeul » 21 Jan 2011, 15:48

Oui j'avais compris, je sais pas essaye sur un autre pc, et sur une autre clé usb, comme je te l'ai dit, ensuite fait nous part de ton avancée, j'essai de résoudre ton problème, moi mon hash est pareil sur mon pc et lorsque je le déplace dans ma clé, il est toujours pareil. La preuve que ce n'est pas du n'importe quoi: tu aurais le même hash, ca ne bloquerai pas à 60% pour données endommagées
HotMykeul Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 16 Sep 2010, 21:44
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar zky68 » 21 Jan 2011, 16:03

Bon je crois avoir réussi en passant par ma Memory Stick et le recovery.

Vraiment tout un bordel...

C'est pas mal long par le recovery ...
zky68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Sep 2010, 13:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar mojorison » 21 Jan 2011, 16:11

tu as edité ton tuto mais tu ne parles plus du lv2 patcher il ne faut plus le lancer ou quoi?
mojorison Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 13 Avr 2011, 14:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar Cowan70200 » 21 Jan 2011, 16:18

J'ai mis en OFW par le recovery puis installer le CF sans le FIX la j'ai écran noir après lancement de ultiman ( bonne version etc ... )

Je me tate à tester celui de WANINKOKO :

CECHH04 16MB worked for 2
Cowan70200 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 02 Jan 2013, 13:00
Pays: France

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar HotMykeul » 21 Jan 2011, 16:28

mojorison Wrote:tu as edité ton tuto mais tu ne parles plus du lv2 patcher il ne faut plus le lancer ou quoi?

Non, plus besoin avec la mise a jour de multiman, télécharge-le dans ce tuto, il patche automatiquement le lv2 a chaque lancement. J'ai quand même laisser les FIX au cas ou.

KONA Wrote:J'ai mis en OFW par le recovery puis installer le CF sans le FIX la j'ai écran noir après lancement de ultiman ( bonne version etc ... )

Je me tate à tester celui de WANINKOKO :

CECHH04 16MB worked for 2


Bizarre, j'ai pourtant réinstaller tout pour vérifier qu'il n'y avait pas d'erreur dans le tuto, donc je suis repasser en officiel, repasser en CFW, juste installer multiman et blackbox sans quoi que ce soit d'autre et sa fonctionne parfaitement (certains ont quelques freeze mais ca sera vite corriger dans la prochaine version de multiman qui intégrera le fix de kmeaw.
HotMykeul Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 16 Sep 2010, 21:44
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar Cowan70200 » 21 Jan 2011, 16:42

Le plus dur est fait.
Munissez-vous d'une clé USB, créez un dossier PS3 à la racine, au sein duquel vous allez créer un dossier nommé UPDATE. Copiez ensuite dans ce dossier (PS3/UPDATE/) le nouveau fichier PS3CFW.PUP.


Il faut que la clé soit formaté en fat32 il me semble ça serait bon de le dire si c'est le cas .
Cowan70200 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 02 Jan 2013, 13:00
Pays: France

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar roubig2 » 21 Jan 2011, 17:25

smokeandside Wrote:
rouben69 Wrote:Moi c'est tout mes homebrews a part le gaia manager et je choisis le back up je reviens je lance black ops et c'est tout noir...


J'avais le meme soucis, j'ai du installer Comgenie Awesome File Manager ( je n'arrivais pas a me servir de blackbox :o ) pour créé le dossier /dev_hdd0/game/LUAN12345/GAMEZ, ensuite déplacer tes backups dedans et pour finir les fixer a l'aide du fix permission .

Et tout devrais rentré dans l'ordre, tu peux retrouvé tout les fichiers dont je t'ai parlé au début du tuto, a part Comgenie que tu devra trouver en faisant une recherche google ou attendre que l'auteur poste le lien car je ne peut pas faire de pub vers d'autre lien.

Non mais mon problème s'est empiré je ne plus lancer gaia ni autre chose
Ca fait un ecran noir
Puis-je revenir au cfw de waninkoko pour pouvoir lancer gaia ? et autre
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1905
Inscription: 03 Juil 2010, 12:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar ctdm 1996 » 21 Jan 2011, 19:12

Bonjour mon invite de commande est une version 6.0.6002 et j'ai beau mettre la première commande demandée (cd C:\CFW) ou (cd C:/CFW) avec le slash d'un côté ou de l'autre je ne peux pas entrer la seconde commande (bspatch PS3UPDAT.PUP PS3CFW.PUP patchfile).
Est-ce que le problème a un rapport avec la version de mon invite de commande????
Si oui cmt faire la mise à jour de mon invite de commande pour passer à la version 6.1.7600???
help me please!!! :(
ctdm 1996 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 20 Jan 2011, 20:29
Pays: France

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar roubig2 » 21 Jan 2011, 19:16

Salut tu met le dossier avec tout son contenu a la racine de ton disque dur ensuite essaye
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1905
Inscription: 03 Juil 2010, 12:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels