Forums GAMERGEN

[TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

Cette section est réservé uniquement aux tutoriels.

Ne postez donc un sujet ici que si vous voulez rédiger un tutoriel pour aider les autres membres. NE POSTEZ PAS DE SUJETS DE QUESTIONS ICI, merci.

Pour la rédaction des tutos :

  • Pas de copier/coller d'un autre site!
  • Soignez votre écriture et votre langage. Langage SMS interdit!
  • Agrémentez votre tuto de screen et présentez le bien, pour faciliter la lecture.
  • Pensez à la balise [Tuto] devant vos tutos
  • Et enfin, pensez à venir signaler votre tuto dans cette annonce qui regroupe les tutos.

Message non lupar m1ck3y » 17 Avr 2011, 16:16

Bonjour à tous! Le tuto est super, mais comment fait-on si on a pas de custom firmware sous la main? x) J'ai un firmware officiel (6.37) et bien évidemment ma sauvegarde de FFTactics est "corrompue".
Alors est-ce que quelqu'un, si cela est autorisé, aurait la gentilesse de me passer le patch qui me permettrait de récupérer ma sauvegarde? =)
m1ck3y Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 16 Avr 2011, 00:30
Prénom: tructruc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar Rikumustang » 25 Avr 2011, 18:52

bon et bien j'ai suivi toutes les étapes à la lettre, mais je me retrouve avec la sauvegarde récente sans les données de l'ancienne ... Avez-vous une solution s'il vous plait ? (j'ai essayé ca sur dissidia duodecim ) et je suis en firmware 5.00 M33-6
Rikumustang Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Mai 2008, 00:00

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar medysquall » 30 Avr 2011, 20:16

je vais essayer de le tester sur patapon 3 qui s'est corrompu
medysquall Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Jan 2012, 01:42
Prénom: mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar medysquall » 30 Avr 2011, 20:45

euh apparemment ça ne marche pas pour patapon 3, Freecheat ne se lance pas appremment ou bien je ne sais pas comment le lancer, car quand je lance patapon et je sauvegarde, freecheat ne se lance pas, si quelqu'un rencontre un problème sur patapon 3, sinon quand j'ai accédé à ma MS depuis l'ordinateur, sur savedata, il me dit que la sauvegarde à 26Go -_-""
medysquall Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Jan 2012, 01:42
Prénom: mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar Telmoot » 01 Mai 2011, 13:44

Salut les gars,je m'en sors vraiment pas avec le tuto(chuis un petit peu attardé),quelqu'un pourrait me le faire si je lui envoie ma sauvegarde corrompue de FF7(au bout de 10 heures,c'est dur),je remercie INFINIMENT celui qui pourra m'aider,merci de me répondre par mail : Telmoot@gmail.com
Telmoot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juil 2010, 18:21
Prénom: Telmoot
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar kiwichou » 14 Mai 2011, 15:56

bonjour

je vous explique mon petit souci donc j'ai la psp d'un ami sur laquel j'ai commencer un parti sur fifa 11 joueur entraineur et je voudrai recuperer la sauvegarde pour la mettre sur ma psp mais sa ne fonctionne pas en precisan que sur sa psp c un umd le jeu et que sur la mienne c en cso je prend la sauvegarde dans savedata et je la met dans mon savedata et quand je veux charger la sauvegarde sa me marque sauvegarde endommage si quelqu'un peu m' aidait ah oui je suis en version 5.50 full
kiwichou Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Juil 2010, 14:50

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar Plongeur » 14 Mai 2011, 21:49

T'as bien plus simple, il faut que tu aille dans données sauvergadées et la tu vas avoir comme option copier la sauvegarde. Tu acceptes et tu insères ensuite ta propre MS et appuies sur X :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4215
Inscription: 06 Fév 2010, 13:54
Pays: France

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar kiwichou » 15 Mai 2011, 00:48

merci je vien d'essayer mais sa me met toujours donner endommager alors que sur l'autre sa marche tres bien je sais pas trop comment faire du coup
kiwichou Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Juil 2010, 14:50

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar Antony061 » 23 Mai 2011, 21:32

Ne marche pas pour le transfert de données DISSIDIA --> DISSIDIA 012 Duodecim
iPhone 3GS 32Go Blanc Jailbreak 5.0.1 untethered
Antony061 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 331
Inscription: 05 Fév 2010, 20:43
Prénom: Antony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar sns644 » 31 Mai 2011, 22:22

comment installer et utiliser le plugin SED sur la PSP svp
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 20:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar Antony061 » 20 Juin 2011, 18:38

Lis ce qui est marqué en haut en ROUGE ;)
iPhone 3GS 32Go Blanc Jailbreak 5.0.1 untethered
Antony061 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 331
Inscription: 05 Fév 2010, 20:43
Prénom: Antony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Récupérer une sauvegarde corrompue

Message non lupar UlquiorraEspaDa » 09 Juil 2011, 21:59

Salut , Desolé de reveiller un vieux topic mais j'ais endommagé ma sauvegarde ( Mhp3rD ) et je suis 6.35 Pro a2 donc impossible de suivre le tuto , si quelquin pouvait me la de corrompre je lui serait très reconnaissant , s'il vous plait
merci
Si personne ne veux ou ne peux , quelquin connait un moyen d'activer ses plugins depuis vsh car impossible d'acceder au recovry mode en 6.35 Pro
UlquiorraEspaDa Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 30 Juin 2011, 22:08
Prénom: tgeyghrth
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels