Forums GAMERGEN

[TUTO] Vérifier vos backup avec KProbe 2.5.2

Re: [TUTO] Vérifier vos backup avec KProbe 2.5.2

Message non lupar Bojo » 13 Oct 2012, 13:54

Si ton backup comporte des erreurs, il peux planter à tous moment durant le jeux.
Si il ne comporte pas d'erreurs, tu ne devrais subir aucun problème.
Puis un backup avec des erreurs et plus facilement détectable sur le live ;)
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 27 Mar 2009, 00:23
Pays: France

Re: [TUTO] Vérifier vos backup avec KProbe 2.5.2

Message non lupar jam42 » 11 Nov 2012, 23:28

Bonsoir à tous,
Malgré une vérification sans erreur avec Kprobe j'ai toujours disque illisible au bout de quelques minutes.(Jeux FIFA 13)
Le jeux a été gravé avec lecteur Ihas 124b Flashé.
Ma Xbox est en LT3+ mon lecteur est un Liteon...

Qu'en pensez vous ?
jam42 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 11 Mai 2012, 23:45
Pays: France

Re: [TUTO] Vérifier vos backup avec KProbe 2.5.2

Message non lupar Anon960 » 12 Nov 2012, 04:53

Bonjour,

Tu as déjà ouvert un sujet à ce propos, alors continue dessus : topic36832.html
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: [TUTO] Vérifier vos backup avec KProbe 2.5.2

Message non lupar jam42 » 12 Nov 2012, 19:52

Oui en effet,.
Je pensais bien faire en mettant cette info ici.
Donc je vais le mettre dans l'autre sujet.
Merci
jam42 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 11 Mai 2012, 23:45
Pays: France

Re: [TUTO] Vérifier vos backup avec KProbe 2.5.2

Message non lupar cybermadara » 22 Fév 2013, 00:53

Bojo Wrote:Si ton backup comporte des erreurs, il peux planter à tous moment durant le jeux.
Si il ne comporte pas d'erreurs, tu ne devrais subir aucun problème.
Puis un backup avec des erreurs et plus facilement détectable sur le live ;)


Bonjour, donc ça veut dire que je peux jouer sur le live en toute sécurité malgré un PImax supérieur à 100 ?
cybermadara Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Nov 2011, 11:35
Prénom: Roman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Vérifier vos backup avec KProbe 2.5.2

Message non lupar dams37200 » 17 Aoû 2013, 01:06

idem, vérification de deadpool via Kprobe = 0 erreurs
Vérification avec abgx = erreurs de lectures a 48 %

Sachant que je jeux ce bloque a un moment "M", lequel de ces 2 logiciels seraient donc le plus fiable ??
Avatar de l’utilisateur dams37200 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 30 Déc 2009, 20:22
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Vérifier vos backup avec KProbe 2.5.2

Message non lupar mamoul » 17 Aoû 2013, 11:09

Les deux logiciels ne contrôlent pas la même chose.

Kprobe contrôle la qualité de la gravure tandis qu'AGBX contrôle l'intégrité de l'iso. AGBX peut te donner une erreur provenant de l'iso mais si tu grave cet iso parfaitement malgré qu'il soit corrompu par rapport au jeu original, kprobe ne détectera aucune erreur.

Inversement, l'iso peut être niquel et donc ras dans AGBX mais quelques petites erreurs de gravure que Kprobe recensera.

Bref ils sont plutôt fiables tout les deux dans leur propre domaine de compétence.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Vérifier vos backup avec KProbe 2.5.2

Message non lupar dams37200 » 17 Aoû 2013, 12:54

mamoul Wrote:Les deux logiciels ne contrôlent pas la même chose.

Kprobe contrôle la qualité de la gravure tandis qu'AGBX contrôle l'intégrité de l'iso. AGBX peut te donner une erreur provenant de l'iso mais si tu grave cet iso parfaitement malgré qu'il soit corrompu par rapport au jeu original, kprobe ne détectera aucune erreur.

Inversement, l'iso peut être niquel et donc ras dans AGBX mais quelques petites erreurs de gravure que Kprobe recensera.

Bref ils sont plutôt fiables tout les deux dans leur propre domaine de compétence.


Si c'était une erreur de dump, il ne devrait pas ce produire la même chose lors de la lecture, sur un émulateur de lecteur ?

PS : cela me fait la même chose (a quelque détails prêt) pour call of duty modern warfare 3 , et dishonored :roll:
Avatar de l’utilisateur dams37200 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 30 Déc 2009, 20:22
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels