Forums GAMERGEN

[TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar Giovany86 » 16 Fév 2019, 13:33

@LORENES Bonjour, les Jasper sont compatibles avec le RGH, vu ta version il faut un RGH 1.2 (celui du tutoriel), pour le plus de simplicité je te conseille une Matrix Glitcher V1 et en programmateur le JRProgrammer, il te permettra de programmer la puce et la console.

Pour te question sur la xkey, oui tu peux avoir les deux dans la même console mais la xkey deviendra inutile puisqu'avec le RGH tu pourras lancer du code non signé et aussi faire tout ce que la XKEY fait mais en plus simple.

J'espère t'avoir aidé :)
Chocolatine > Pain au chocolat
Technicien en électroniques et communication
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 865
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar LORENES » 16 Fév 2019, 15:39

Merci Giovany86 pour ton aide et surtout pour ton tuto qui je n en doute pas va m'etre d une grande utilitee!
Pour la matrix et le programmateur tu commande ca sur quel site?
LORENES Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2019, 16:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar Giovany86 » 16 Fév 2019, 16:15

J'ai commandé ça sur eBay, je ne sais pas si ce sont des originaux mais au moins ils sont moins cher qu'en France et fonctionne a merveille :)
Chocolatine > Pain au chocolat
Technicien en électroniques et communication
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 865
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar LORENES » 16 Fév 2019, 17:39

Giovany86 Wrote:J'ai commandé ça sur eBay, je ne sais pas si ce sont des originaux mais au moins ils sont moins cher qu'en France et fonctionne a merveille :)

super merci par contre ca viens de chine ca a mis beaucoup de temps ta livraison Giovany86
LORENES Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2019, 16:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar Giovany86 » 16 Fév 2019, 17:42

Personnellement je prends la livraison rapide quand c'est dispo (souvent autour des 2€ de plus), les délais sont souvent entre 15 et 17 jours quand c'est en "livraison rapide", sinon en livraison gratuite les délais sont entre 15 et 40 jours.
Chocolatine > Pain au chocolat
Technicien en électroniques et communication
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 865
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar LORENES » 16 Fév 2019, 19:45

Giovany86 Wrote:Personnellement je prends la livraison rapide quand c'est dispo (souvent autour des 2€ de plus), les délais sont souvent entre 15 et 17 jours quand c'est en "livraison rapide", sinon en livraison gratuite les délais sont entre 15 et 40 jours.


ok merci c est parti pour la commande au fait dans ton tuto tu mentionne que cette puce etait maudite ,a quoi faisait tu allusion?
LORENES Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2019, 16:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar Giovany86 » 16 Fév 2019, 20:24

Je faisais allusion au faite qu'il va falloir trouver le bon timing pour ta console, et donc chaque fois reprogrammer la puce avec un fichier (comme dit dans le tuto), c'est une étape longue et qui peut être très énervante puisque la réussite du glitch dépends de la puce, du timing et des fils (la longueur joue un rôle important apparemment).
Chocolatine > Pain au chocolat
Technicien en électroniques et communication
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 865
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar mellika2010 » 23 Fév 2019, 13:23

LORENES Wrote:slt j aurais besoin svp de quelques eclaircissements avant de lancer ,je voudrais mettre en place un Rgh sur ma console

La console est rouge et fait partie du pack xbox 360 resident evil 5. Apres verification elle equipee d une carte mere jasper le kernel est en 17526



Actuellement un xkey est installer dessus .



Est ce que je peux lui administree un Rgh ,si oui lequel?



Est ce que je peux conjuguer l installation du xkey au Rgh?



Quelle modchip et programmateur me conseillez vous ?



Merci


Hello

Ta console est bien compatible RGH. Idéalement, installer le RGH 1.2 !

Par contre, même si ça fonctionne, combiner Xkey + RGH n'a aucun intérêt: Le Xkey devient totalement obsolète sur une installation RGH !
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE http://www.chipnmodz.fr/
Avatar de l’utilisateur mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2650
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar LORENES » 24 Fév 2019, 10:21

slt Mellika2010 oui je vais partir sur un Rgh 1.2 pour le xkey je pense le refourguer.

Par contre je vais passer par un programmeur glitch360spi ,pouvez vous me dire quel logiciel est compatible avec ce programmeur a par eRGH version qui fait toute la procedure automatiquement j en vois pas d autre .

Est ce que je peux passer par le logiciel eRGH tout en sachant que je pars sur un montage rgh 1.2 et que qu'apres detection de ma carte mére, eRGH me preconise un montage Rgh 2.0...

D'ailleurs j ai essayer AutoGG apparemment pas compatible avec spi .
un coolrunner rev c sera monter dans cette console!
Merci
LORENES Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2019, 16:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar mellika2010 » 06 Mar 2019, 09:54

LORENES Wrote:slt Mellika2010 oui je vais partir sur un Rgh 1.2 pour le xkey je pense le refourguer.

Par contre je vais passer par un programmeur glitch360spi ,pouvez vous me dire quel logiciel est compatible avec ce programmeur a par eRGH version qui fait toute la procedure automatiquement j en vois pas d autre .

Est ce que je peux passer par le logiciel eRGH tout en sachant que je pars sur un montage rgh 1.2 et que qu'apres detection de ma carte mére, eRGH me preconise un montage Rgh 2.0...

D'ailleurs j ai essayer AutoGG apparemment pas compatible avec spi .
un coolrunner rev c sera monter dans cette console!
Merci


Essaye J-Runner !

Mais c'est normal que ton logiciel te propose "RGH 2.0", après le dump de ta nand ! Même si le montage est différent, c'est bien une nand "RGH 2.0" que l'on crée et flashe, pour le RGH 1.2 :)
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE http://www.chipnmodz.fr/
Avatar de l’utilisateur mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2650
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Mise en place du RGH 1.2 sur XBOX 360 Fat

Message non lupar LORENES » 10 Mar 2019, 20:00

mellika2010 Wrote:
LORENES Wrote:slt Mellika2010 oui je vais partir sur un Rgh 1.2 pour le xkey je pense le refourguer.

Par contre je vais passer par un programmeur glitch360spi ,pouvez vous me dire quel logiciel est compatible avec ce programmeur a par eRGH version qui fait toute la procedure automatiquement j en vois pas d autre .

Est ce que je peux passer par le logiciel eRGH tout en sachant que je pars sur un montage rgh 1.2 et que qu'apres detection de ma carte mére, eRGH me preconise un montage Rgh 2.0...

D'ailleurs j ai essayer AutoGG apparemment pas compatible avec spi .
un coolrunner rev c sera monter dans cette console!
Merci


Essaye J-Runner !

Mais c'est normal que ton logiciel te propose "RGH 2.0", après le dump de ta nand ! Même si le montage est différent, c'est bien une nand "RGH 2.0" que l'on crée et flashe, pour le RGH 1.2 :)


slt mellika2010 avec un peu de retard merci pour ton aide,j attends toujours la livraison du programmer quoiqu 'il advienne je vous tiendrai au courant de la suite des evenements !
LORENES Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2019, 16:55
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels