Forums Android

[RESOLU]Recovery en v3 comment le passer en v2

Re: Recovery en v3 comment le passer en v2

Message non lupar gedeo » 10 Mai 2013, 13:09

ok le mieux et dit moi si c'est risquer c'est de faire une sauvegarde avec mybackup et de faire une restauration d'usine depuis le tel et de tous restaurer la sauvegarde avec l'app
Avatar de l’utilisateur gedeo Ancien
Ancien
Messages: 3849
Inscription: 27 Juil 2010, 00:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Recovery en v3 comment le passer en v2

Message non lupar AmNesTy » 10 Mai 2013, 13:17

Je ne l'ai pas essayée mais je sais que sa réputation n'est plus à prouver !
Par contre d'après ce que je vois, il te faut une carte SD pour réaliser la sauvegarde. Il y a une option pour sauvegarder en ligne. A toi de voir si ça marche. ;)
AmNesTy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2194
Inscription: 28 Jan 2012, 14:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Recovery en v3 comment le passer en v2

Message non lupar gedeo » 10 Mai 2013, 13:21

j'ai une cartes sd la je suis en train de faire la sauvegarde je te tien aux jus :)

EDIT: restauration de la sauvegarde et remise a zéro faite merci
Avatar de l’utilisateur gedeo Ancien
Ancien
Messages: 3849
Inscription: 27 Juil 2010, 00:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Samsung