Forums Android

Root du Wildfire (RESOLU)

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Squall26 » 22 Oct 2011, 14:07

merci =)
Avatar de l’utilisateur Squall26 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 06 Aoû 2011, 23:28
Prénom: Amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Squall26 » 22 Oct 2011, 17:54

j'ai fait ce que tu m'as dit mais il est toujours rooté, le HBOOT est 6.000.1, il n'y aurait pas une appli sur le market qui enleve toute trace de root?
Avatar de l’utilisateur Squall26 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 06 Aoû 2011, 23:28
Prénom: Amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Dragoon1010 » 22 Oct 2011, 19:30

Haaa, tu l'as mis S-OFF ? Non il n'y as pas de solution pour ça désolé :/

Mais normalement ça doit passer, a moins qu'il jouent les enfoirées de service, perso moi mon téléphone est partie au SAV 5 jours après l'avoir acheter, il était rooté quand je l'ai envoyer, et c'est passer comme un petit pain.

Tu doit l'envoyer au SAV pour quel raison ?
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Squall26 » 22 Oct 2011, 22:39

Ben en fait, quand je met des écouteurs dans la prise jack, ya pas de son, et quand jle met a moitié dans la prise la ya du son, donc je comprends pas d'ou sa vient, sa doit surement être un probleme d'hardware et non de software, peut etre que meme en s-off sa passe dans ces cas la...
Avatar de l’utilisateur Squall26 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 06 Aoû 2011, 23:28
Prénom: Amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Dragoon1010 » 22 Oct 2011, 22:50

Si ça ne fonctionnais pas du tout, alors ceci aurais très bien pû être software, mais vu que ça marche en le mettant a moitié, alors c'est Hardware ;) !

Tente le coups tu verras bien. Sinon pour vérifier que ce n'est pas Soft (même si j'en doute), installe une autre rom ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Squall26 » 22 Oct 2011, 22:57

comme par exemple ?
Avatar de l’utilisateur Squall26 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 06 Aoû 2011, 23:28
Prénom: Amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Dragoon1010 » 22 Oct 2011, 23:06

Wildpuzzle, Cyanogenmod 7, new sense, etc.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Squall26 » 22 Oct 2011, 23:11

New Sense ?? Joli prénom =)
Avatar de l’utilisateur Squall26 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 06 Aoû 2011, 23:28
Prénom: Amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Squall26 » 24 Oct 2011, 18:26

heu en fait, je crois bien que c'était software le problème, j'ai enlevé cyanogen et j'ai remis en FroYo de base, et le son marche parfaitement !
Avatar de l’utilisateur Squall26 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 06 Aoû 2011, 23:28
Prénom: Amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Oct 2011, 18:35

Ok, alors si problème résolu, passe le topic en résolu en mettant la balise [RESOLU] sur le titre du premier post ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root du Wildfire

Message non lupar Squall26 » 24 Oct 2011, 19:13

dac, merci !
Avatar de l’utilisateur Squall26 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 06 Aoû 2011, 23:28
Prénom: Amine
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers HTC

cron