Forums Android

Changer Rom Orange sur HTC Sensation

Changer Rom Orange sur HTC Sensation

Message non lupar Legionnaire11 » 05 Sep 2011, 20:41

Salut,

Alors je poste car j'ai acheté récemment le HTC Sensation chez Orange ( très bon tel ), mais bien évidemment, il y a leur surcouche avec les appli orange etc, et je pense que leur Rom doit faire ralentir le téléphone, donc je voulais savoir si c'était possible d'installer celle d'htc, et si oui bein comment ? ^^

ps : désolé je savais pas dans quelle section aller, donc si vous pouviez déplacer au bon endroit ce serait cool :)
Legionnaire11 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 939
Inscription: 05 Sep 2010, 14:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer Rom Orange sur HTC Sensation

Message non lupar Legionnaire11 » 06 Sep 2011, 20:22

UP
Legionnaire11 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 939
Inscription: 05 Sep 2010, 14:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer Rom Orange sur HTC Sensation

Message non lupar Applelo » 06 Sep 2011, 21:32

Il y a un moyen simple, va dans Paramètres :out Personnaliser :out Thèmes et prend HTC

Mais je pense que tu dois utiliser cette applis très pratique, disponible sur l'android market: Advanced Task Killer, son but est d'éteindre les applis en cours ce qui permet d'augmenter la fluidité :excl
Sinon tu peux rooter ton mobile, pour plus d'info pose ta question dans la section adapté.

PS: Je vais faire déplacer ton sujet dans la section adapter :excl
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 27 Fév 2011, 00:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer Rom Orange sur HTC Sensation

Message non lupar marshallino16 » 07 Sep 2011, 09:12

Bonjour,

Sujet déplacé dans la section concernée. Pour ce qui est de la ROM en elle même, tu peux effectivement en flasher une autre qui ne contiendra pas de surcouche opérateur telle que celle de Orange. Cependant comme toutes manipulations, cela comprend des risques (aussi minimes soient-ils).
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer Rom Orange sur HTC Sensation

Message non lupar iPhone77 » 07 Sep 2011, 10:21

Si tu veux Mettre une ROM HTC Sans surcouche Opérateur il te faudras une GoldCard et tu n'auras pas besoin de Passer ton Bootloader en S-Off, cependant si tu veux une Custom ROM alors tu seras obligé de passer et je ne sais pas si AlphaRev porte le Sensation.
iPhone77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 24 Aoû 2011, 19:54
Prénom: Ruben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer Rom Orange sur HTC Sensation

Message non lupar Jack » 21 Sep 2011, 19:25

Salut à tous, je suis également intéressé par le fait de garder Sense "nu" sans la surcouche Orange. Mais j'ai pas trouver de tuto pour faire cette manipulation, ou, simplement ou trouver la ROM Sense "nu" officiel.

Donc si quelqu'un peut m'aiguiller, merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur Jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 11:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer Rom Orange sur HTC Sensation

Message non lupar Applelo » 22 Sep 2011, 22:59

J'aimerais bien le faire aussi mais moi c'est un Wilfire S donc on peut pas encore :cry j'en ai aucune idée :ask
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 27 Fév 2011, 00:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers HTC