Forums GAMERGEN

Sauvegarde jeux PS3 Proteger !!!

Re: Sauvegarde jeux PS3 Proteger !!!

Message non lupar dragsy » 22 Sep 2009, 21:35

c surtout idiot car quand ton hdd saute bas tu la dans le *** j'en ai fais les frais sur ma ps3 avec nfs shift et sa ma dégouté de tous recommencer
Avatar de l’utilisateur dragsy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 04 Mai 2009, 19:36
Localisation: TOURS
Prénom: ludovic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde jeux PS3 Proteger !!!

Message non lupar oO-Nanaki-Oo » 23 Sep 2009, 23:42

Beau remontage de Topic. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur oO-Nanaki-Oo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 900
Inscription: 13 Nov 2010, 19:50
Prénom: Nanaki
Pays: France

Re: Sauvegarde jeux PS3 Proteger !!!

Message non lupar lordsparda » 30 Sep 2009, 01:58

On peut toujours sauver le disque dur sur un disque dur externe :)
lordsparda Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 22 Sep 2009, 02:15
Prénom: alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde jeux PS3 Proteger !!!

Message non lupar jctheflea » 02 Oct 2009, 16:09

attention, un back up sur un dd externe ne sauvegarde pas tout, j'en ai fait l'amer expérience, j'ai perdu mes saves de RE5 et SF4 qui sont protégées, ainsi que toutes mes saves CARTE MEMOIRE ps1 de ff7 et ff9, lourd de recommencer un rpg quand t'a déjà abatu 50 heures de jeu sur ff7 et 110h sur ff9
TwIn'SS TeAm
jctheflea Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 11 Sep 2009, 00:35
Prénom: jc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : Sauvegarde jeux PS3 Proteger !!!

Message non lupar bizz_1 » 08 Oct 2009, 23:27

Moa Jordan Wrote:C'est normal c'est du contenu du PlayStation Store =)

faux puisque mes sauvegarde de fight night ne peuvent pas etre copier non plus :)
bizz_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 404
Inscription: 15 Mai 2009, 13:24
Pays: France

Re: Sauvegarde jeux PS3 Proteger !!!

Message non lupar impact59 » 09 Oct 2009, 07:49

figurez vous qu'il y a un ptetre moyen de copier les donnée proteger , jai un contact ps3 qui me dit que ces save s'enregistre sur son DD externe et que quand il le met sur son pc il a accés a ces save de need for speed et mercenarie je lui ai demander une save de mercenarie et il me la envoyer , donc si quelqun pouvais confirmer ca serais bien.

edit : j'avais pas vu vos reponse au dessus :(
Image


cliqué sur ma carte pour rejoindre des chasseurs de trophées
impact59 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 07 Aoû 2009, 14:58
Prénom: impact
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Sauvegardes