Forums GAMERGEN

Bug "Filtrer les contenus par univers"

Bug "Filtrer les contenus par univers"

Message non lupar Vettel » 16 Juil 2014, 20:36

Yop, juste pour vous signaler un petit bug en page d'accueil où on peut filtrer le contenu qui nous intéresse :

Image

J'ai donc coché les consoles qui m'intéressaient puis cliqué sur "Enregistrer", ça a fonctionné, mais quand j'ai voulu ré-afficher toutes les news (donc re-cocher tout) impossible, rien ne se passe quand on clique sur "Enregistrer".

La solution : effacer les cookies pour de nouveau retrouver toutes les news en page d'accueil, mais je doute que ce soit normal.

=)
Mon twitter : @VettelFR
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2661
Inscription: 17 Fév 2007, 13:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug "Filtrer les contenus par univers"

Message non lupar Eric de Brocart » 17 Juil 2014, 09:35

Je remonte ce bug aux devs. merci pour l retour et dès que c'est corrigé, je t'en informerai ici
Avatar de l’utilisateur Eric de Brocart Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 18503
Inscription: 05 Juin 2005, 00:00
Localisation: Nice
Prénom: Eric
Pays: FRANCE
Sexe: Homme

Re: Bug "Filtrer les contenus par univers"

Message non lupar Amaury M. » 17 Juil 2014, 15:08

Je viens d'essayer, j'ai pas eu le bug (Google Chrome, Win7 Pro), il semblerait donc que ce soit corrigé !
Image
Avatar de l’utilisateur Amaury M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 21017
Inscription: 17 Avr 2008, 16:19
Pays: France

Re: Bug "Filtrer les contenus par univers"

Message non lupar Baptiste R. » 17 Juil 2014, 15:14

Non, le bug est toujours présent, je viens de l'avoir (sous W8.1 Pro x64+Chrome Version 36.0.1985.125 m)
Seul moyen de réparer le soucis : supprimer les cookies de gamergen.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug "Filtrer les contenus par univers"

Message non lupar Eric de Brocart » 19 Juil 2014, 15:29

Bien qu’officiellement corrigé, cela merdouille aussi et encore chez moi.

En gros, en choisissant des plateformes, cela fonctionne mais cela désactive le multiplateforme qui est impossible à réactiver (sauf vidage cookies). Je relance les devs
Avatar de l’utilisateur Eric de Brocart Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 18503
Inscription: 05 Juin 2005, 00:00
Localisation: Nice
Prénom: Eric
Pays: FRANCE
Sexe: Homme


 

Retourner vers Vos avis, remarques et questions sur GamerGen