Forums iOS

comment passer en 3.1.3

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: comment passer en 3.1.3

Message non lupar mario59600 » 08 Mar 2011, 20:33

Bonjour,
Si vous n'avez plus de questions ou que votre problème est résolu, veuillez rajouter le tag [RESOLU] au début du titre en cliquant sur le bouton Image " bouton editer" de votre premier message.
Cordialement
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 02:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment passer en 3.1.3

Message non lupar TEIL54 » 21 Mai 2011, 15:00

Bonjour,

Je viens de suivre pas à pas ce topic mais au moment de passer en 3.1.3, il ne trouve rien:

Je fais bient shift + restaurer, je vais dans le dossier dl préalablement, il y a une succession de dossier mais pas de fichiers utilisable au bout...

Je suis sur la dernière version d'itunes (10. qql chose) faille bouchée?

Merci d'avance pour vos réponses
TEIL54 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2011, 10:55
Pays: France

Re: comment passer en 3.1.3

Message non lupar gedeo » 21 Mai 2011, 15:21

Salut regarde si le firmware est en .ipsw
si il ne les pas renomme le ainsi
Avatar de l’utilisateur gedeo Ancien
Ancien
Messages: 3849
Inscription: 27 Juil 2010, 00:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment passer en 3.1.3

Message non lupar TEIL54 » 21 Mai 2011, 15:41

Aurais-tu la possibilité de me donner le nom de ce fichiers à modifier stp?

Je suis malheureusement novice sur cet appareil!

Merci d'avance
TEIL54 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2011, 10:55
Pays: France

Re: comment passer en 3.1.3

Message non lupar gedeo » 21 Mai 2011, 15:48

le nom du firmware est (iphone1,2_3.1.3_*****_restaure)
sa ce peut que en le téléchargent la fin de ton fichier s'appele .zip ou .rar la tu fait un clic droit et tu le renomme en .ipsw
Avatar de l’utilisateur gedeo Ancien
Ancien
Messages: 3849
Inscription: 27 Juil 2010, 00:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment passer en 3.1.3

Message non lupar TEIL54 » 21 Mai 2011, 16:02

Voici le nom du fichier: iPod1,1_3.1.3_7E18_Restore

Il est compresser en .zip

Je le décompresse dans un fichiers du meme nom (iPod1,1_3.1.3_7E18_Restore)

J'ai juste a r'ajouter .ipsw.

comme suit: iPod1,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw

Je te remercie de m'aider
TEIL54 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2011, 10:55
Pays: France

Re: comment passer en 3.1.3

Message non lupar TEIL54 » 21 Mai 2011, 16:26

Cela ne fonctionne pas, je fais clic droit/renommer/ je rajoute.ipsw a la fin mais il ne me le considère pas comme un fichiers .ipsw comme tel

Quand je fais shift+restaurer je retrouve mon "dossier " iPod1,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw mais qu'il me demande seulement d'ouvrir, ainsi de suite...
TEIL54 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2011, 10:55
Pays: France

Re: comment passer en 3.1.3

Message non lupar TEIL54 » 21 Mai 2011, 20:24

Plus personne pour me filer un coup de main?
TEIL54 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2011, 10:55
Pays: France

Re: comment passer en 3.1.3

Message non lupar ptidd » 21 Mai 2011, 20:36

Essaye de télécharger le firmware sur un autre site => http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Ancien
Ancien
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 01:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPod touch 1