Forums iOS

un plantage avec l'iPhone

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

un plantage avec l'iPhone

Message non lupar salimlive » 25 Mar 2008, 21:21

slt , alor moi j'ai un iPhone 1.1.2 je lé Activez / Jailbreakez / Desimlockez avec ziPhone mais quand je mais une autre puce que l'originale (orange) je ne peux pas voire les sms ni les apeles en absence ni recevoir des apeles et quand je remai l'originale (orange) tous fonctione parfètement
alor merci de m'éclairer unpeux
Dernière édition par baby le 25 Mar 2008, 22:19, édité 1 fois.
Image
iphone 2.1 djezzy GSM
salimlive Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 23 Mar 2008, 15:16
Localisation: oran

un plantage avec l'iPhone

Message non lupar Internazional » 25 Mar 2008, 23:23

J'ai rien compris. Reformule ton problème avec une écriture un peu plus correct...
Image
I iPhone
&
I Apple.
Internazional Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 284
Inscription: 03 Jan 2008, 01:37
Pays: France

un plantage avec l'iPhone

Message non lupar Metal-Gear59 » 25 Mar 2008, 23:36

Je pense que c'est ta carte sim qui a un problème ou qui n'est pas compatible (je pense qu'elles ne sont pas toutes compatibles). Donne plus de précisions si possible.
Metal-Gear59 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 122
Inscription: 01 Jan 2008, 01:08
Localisation: Nantes

un plantage avec l'iPhone

Message non lupar mael33 » 25 Mar 2008, 23:52

slt
sois c'est la sim qui a un bleme ou alors le probleme vient du jailbreak
Image
100 Post <-------> 13 avril 2008 a 20h03
mael33 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 275
Inscription: 21 Fév 2008, 21:07
Localisation: Etats-Unis
Prénom: mael
Pays: France
Sexe: Homme

un plantage avec l'iPhone

Message non lupar jetoo » 26 Mar 2008, 17:15

Repasse un coup de ziphone, si le problème est le meme, essaie avec une carte sim d'un pote, mais pas une carte sim orange, une sfr ou BT. Ensuite, voit si c'est pareil.
iPhone iOS4 4.1 officiel 16go
jetoo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3757
Inscription: 09 Déc 2007, 01:50
Pays: France

un plantage avec l'iPhone

Message non lupar yacine_1_1_1 » 27 Mar 2008, 00:19

Salut ,
Salim tu devrait utiliser une TurboSim pour faire croire a ton iPhone que c'est une vrai puce At&t mais bon je pense qu'il doi éxister un patch dans installer pour faire fonctionner les puces incompatible (je sai plus ou j'ai vu sa ! )
Bonne chance
Avatar de l’utilisateur yacine_1_1_1


 

Retourner vers Le coin iPhone 1