Forums iOS

Iradio

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Iradio

Message non lupar pascal1973 » 24 Fév 2008, 20:47

Salut

Je viens d'installer Iradio Version 1.0b4. L'installation se déroule normalement; une icone se rajoute. Mais quand je clic dessus j'ai une page blanche pendant 1 sec et puis retour sur le bureau de l'iphone.

Et vous, sa fonctionne ?

Merci
Iphone 3G - Samsung I8510 Innov8 - Mio Moov 580
Intel Q6600(3.4 ghz) Asus P5K - 4 Go ram - 2000 Go DD - Nvidia Geforce 8800 GTS - Ecran IIyama Prolite E2607 WS - WII - Panasonic Lumix TZ5 - Acer One 150 avec gps Microsoft et Programme Garmin Pc Mobile
pascal1973 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2008, 01:16
Localisation: 7060 Soignies - Belgique

Iradio

Message non lupar Paul_1_1_1 » 24 Fév 2008, 22:32

même problème que toit pascal
Paul_1_1_1

Iradio

Message non lupar pascal1973 » 24 Fév 2008, 22:41

Ok, nous allons donc essayer de trouver :)

Locateme, infotrafic ne fonctionne pas non plus chez moi
Iphone 3G - Samsung I8510 Innov8 - Mio Moov 580
Intel Q6600(3.4 ghz) Asus P5K - 4 Go ram - 2000 Go DD - Nvidia Geforce 8800 GTS - Ecran IIyama Prolite E2607 WS - WII - Panasonic Lumix TZ5 - Acer One 150 avec gps Microsoft et Programme Garmin Pc Mobile
pascal1973 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2008, 01:16
Localisation: 7060 Soignies - Belgique

Iradio

Message non lupar yacine_1_1_1 » 24 Fév 2008, 22:44

vous avez installer iradio par installer ou bien par ssh ?
yacine_1_1_1

Iradio

Message non lupar pascal1973 » 24 Fév 2008, 22:54

Par installer.

SSH, je n'ai toujours rien compris :(
Iphone 3G - Samsung I8510 Innov8 - Mio Moov 580
Intel Q6600(3.4 ghz) Asus P5K - 4 Go ram - 2000 Go DD - Nvidia Geforce 8800 GTS - Ecran IIyama Prolite E2607 WS - WII - Panasonic Lumix TZ5 - Acer One 150 avec gps Microsoft et Programme Garmin Pc Mobile
pascal1973 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2008, 01:16
Localisation: 7060 Soignies - Belgique

Iradio

Message non lupar Paul_1_1_1 » 25 Fév 2008, 19:42

pascal1973 Wrote:Par installer.

SSH, je n'ai toujours rien compris :(
Paul_1_1_1

Iradio

Message non lupar Dromaludaire » 08 Mar 2008, 17:52

pascal1973 Wrote:Salut

Je viens d'installer Iradio Version 1.0b4. L'installation se déroule normalement; une icone se rajoute. Mais quand je clic dessus j'ai une page blanche pendant 1 sec et puis retour sur le bureau de l'iphone.

Bonjour,

J'avais le même problème sous 1.1.3 et je l'ai résolu en changeant les permissions du dossier "Plugins" qui se trouve dans le dossier Iradio.app : il suffit de se connecter via ssh et de modifier les permissions en 755. Mais j'ignore si la même manipulation fonctionne également en 1.1.4.
Dromaludaire

Iradio

Message non lupar titi_1_1_1 » 08 Mar 2008, 19:18

essayer de le désinstaller et de le réinstaller ;)
titi_1_1_1

Iradio

Message non lupar pascal1973 » 08 Mar 2008, 19:52

Ca fonctionne sour le firmware 1.1.4 avec le patch iradio en + ;)
Iphone 3G - Samsung I8510 Innov8 - Mio Moov 580
Intel Q6600(3.4 ghz) Asus P5K - 4 Go ram - 2000 Go DD - Nvidia Geforce 8800 GTS - Ecran IIyama Prolite E2607 WS - WII - Panasonic Lumix TZ5 - Acer One 150 avec gps Microsoft et Programme Garmin Pc Mobile
pascal1973 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2008, 01:16
Localisation: 7060 Soignies - Belgique


 

Retourner vers Le coin iPhone 1