Forums iOS

Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Message non lupar vaiani » 10 Juin 2013, 23:22

iPhonienne, iPhonien bonsoir,

Après plusieurs recherches, à mon plus grand désespoir, je finis par poster mon problème!
J'ai un ipad 2 (3G) actuellement en 6.1.3 (shsh sauvegardés via tinyumbrella 5.0.1/5.1.1/6.0.1 et 6.1.2). Tout marche niquel sauf quand je mets une carte sim, il m'affiche "réseau indisponible". Je précise que c'est un ipad désimlocké car je l'ai acheté en magasin et non chez un opérateur.
Avant cette foutue maj, ça marchait bien! évidemment je ne vais pas vous demander de comment le downgrader car apparemment on ne peut pas...en tout cas pas dans mon cas! il aurait fallu que je puisse avoir le shsh en 4.x et de le faire via redsn0w mais manque de chance je ne l'ai pas!
Donc les tentatives que j'ai faite ce week end :
> restauration complète en 6.1.3 et ajouté à chaque fois "comme nouvel ipad" sur itune, et ceci, 2 fois avec et sans la sim
> la sim marche parfaitement sur un autre ipad
> et évidemment j'ai essayé de mettre une autre sim d'un autre opérateur, toujours rien!
>>> la j'avoue que je ne sais plus quoi faire!!

Toutes propositions seront les bienvenues et merci à celles ou ceux qui m'accorderont un peu de leur temps :)
Vaiani

Sony Xperia Z3c

iPhone 4S

iPhone 4

iPad 2 3G
Avatar de l’utilisateur vaiani Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 04 Aoû 2009, 00:54
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Message non lupar MDProz » 11 Juin 2013, 10:08

:)

As-tu essayé de restaurer ton iPad 2 avec ton ancienne sauvegarde?
As tu essayé de réinitialiser les réglages réseaux avec ta SIM dedans?

Reviens si toujours pas ;)
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20326
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Message non lupar vaiani » 11 Juin 2013, 19:57

Merci de m'aider MDProz,

> oui déjà essayé de restaurer avec l'ancienne sauvegarde mais rien
> dans réinitialiser> réinitialiser les réglages réseau > rien et réinitialiser tous les réglages > rien :(

je ne vois pas ce que je peux faire de plus? c'est vraiment bizare.

Pourtant l'ipad sait qu'il y a une sim car à chaque fois il me demande le code pin (quand je le rallume ou que je retire et remet la sim)
Vaiani

Sony Xperia Z3c

iPhone 4S

iPhone 4

iPad 2 3G
Avatar de l’utilisateur vaiani Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 04 Aoû 2009, 00:54
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Message non lupar ptidd » 11 Juin 2013, 21:40

Je déplace dans la bonne section ;)
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Ancien
Ancien
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 01:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Message non lupar MDProz » 11 Juin 2013, 22:23

:)

Merci ptidd ;)

Pour ton problème, ta SIM fonctionne sur autre iPad donc cela vient du iPad. Très fort je suis en déduction nan ^^ :mrgreen: :mrgreen: :P

Bizarre tout de même.
Ta SiM est de quel opérateur? As-tu la possibilité de voir avec eux pour savoir si ton iPad est réellement débloquer? Car de mon avis, c'est la piste à suivre même si tu l'as acheté dans un magasin et pas chez un opérateur ;)

Tiens nous informé ;)
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20326
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Message non lupar vaiani » 12 Juin 2013, 19:00

bonsoir :)

Très bonne déduction Sherlock!

ma sim est de chez SFR. Je confirme d'ailleurs qu'il est désimlocké, ci-dessous l'image qui le confirme :

Image

Je ne sais pas quoi faire mise à part attendre une nouvelle maj ou me connecter qu'en wifi!
Vaiani

Sony Xperia Z3c

iPhone 4S

iPhone 4

iPad 2 3G
Avatar de l’utilisateur vaiani Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 04 Aoû 2009, 00:54
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Message non lupar MDProz » 12 Juin 2013, 20:08

:)

Non, tu contactes SFR et tu leur dis, je comprends pas, mon iPad est desimlocké mais votre puce ne fonctionne pas. Pouvons nous vérifier ensemble :mrgreen:

Tiens nous informé ;)
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20326
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Message non lupar vaiani » 28 Juin 2013, 22:49

Re tout le monde,

J'ai été chez SFR puis rien, ils disent que c'est un problème technique...car éventuellement ils ont essayé la sim sur un autre ipad!

J'ai fini par le démonter... j'ai changé l'antenne 3G et GSM...

Après quelques jours et enfin remonté, restauration oblige en 6.1.3, je me retrouve de nouveau avec RESEAU INDISPONIBLE...!
dans général, information, réseau = non disponible, opérateur = SFR 14.0, N° données cellulaires = inconnu!

Que faire?! :(
Vaiani

Sony Xperia Z3c

iPhone 4S

iPhone 4

iPad 2 3G
Avatar de l’utilisateur vaiani Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 04 Aoû 2009, 00:54
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Réseau indisponible IPAD 2 > 3G

Message non lupar MDProz » 28 Juin 2013, 23:31

:)

As-tu des données dans baseband? Adresse Wifi? Adresse Mac?
Bref, y'a t-il des blancs à tout hasard?
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20326
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPad 2