Forums iOS

Activer 3G iPad

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Activer 3G iPad

Message non lupar kali443 » 27 Mar 2011, 15:29

Salut a tous


Je viens d acheter un iPad 3G + WIFI et je ne sais pas comment activer le service de 3G. En effet quand je met une carte sim dans mon iPad celui ci ne me propose que le service "données cellulaires" et il n y a pas de de bouton pour activer la 3G. Et il ne se connecte qu en EDGE.


savez vous comment faire


Cordialement

Kali443
kali443 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 12 Jan 2011, 19:50
Prénom: flo
Pays: France

Re: Activer 3G iPad

Message non lupar Tipierre911 » 27 Mar 2011, 19:38

Vérifie si la ou tu es tu captes bien le 3G.
iPod touch 2G MC 4.2.1 Jailbroken GreenPoison
Archos 32 Android 2.2 Avec market!
Ma FAQ sur le GeniusBarhttp://www.iphonegen.fr/forums/le-genius-bar-t47407.html
ABSENT DU 9/05/11 AU 11/05/11
Tipierre911 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 724
Inscription: 17 Juil 2010, 22:47
Localisation: 60
Prénom: pierre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Activer 3G iPad

Message non lupar kali443 » 27 Mar 2011, 23:09

J'ai testé et je capte la 3G avec mon iPhone 4 et je suis en EDGE au même endroit avec l iPad
kali443 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 12 Jan 2011, 19:50
Prénom: flo
Pays: France

Re: Activer 3G iPad

Message non lupar Android77 » 29 Mar 2011, 21:54

Essaie de restaurer les réglages REseaux sur l'iPad et normalement ca devrais passer :)
iPhone 5 16Go White iOS 6.1.4
iPad 2 Wifi+3G Blanc 64Go 6.1.1 Jailbroken
MacBook Pro 13" 2,56Ghz 8Go RAM 320Go HDD
Pseudo de base : iPhone77
Android77 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3276
Inscription: 30 Juil 2010, 17:58
Prénom: ruben
Pays: France

Re: Activer 3G iPad

Message non lupar kali443 » 29 Mar 2011, 23:08

Sans succès, je vais tenter d aller chez l APR pour voir ça. Ce qui me parait bizarre c'est que meme le bouton pour activer la 3G n existe pas... Les réglages opérateurs sont a jour pourtant ... Je continue mes investigations si vous trouvez quelque chose faites moi signe.
kali443 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 12 Jan 2011, 19:50
Prénom: flo
Pays: France

Re: Activer 3G iPad

Message non lupar kali443 » 29 Mar 2011, 23:56

Il me semble que la souscription a un forfait spécial soit demandė j'ai trouvė ceci sur le site web d Apple dans les descriptions de l iPad 2
" Modèle Wi-Fi + 3G : UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1 900, 2 100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1 800, 1 900 MHz)
Données uniquement3
Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
Technologie Bluetooth 2.1 + EDR"

Avec un petit 3 qui nous renvoie a " Les forfaits de données 3G sont vendus séparément."

Ça vient peut être de ça . Mais ça me parait bizarre parce qu avec iPad v1 c'est la meme chose et ma sim passait...
kali443 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 12 Jan 2011, 19:50
Prénom: flo
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPad 2