Forums iOS

[RESOLU]Comment mettre un thème sur Cydia

[RESOLU]Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar monsterhunter42 » 21 Juil 2013, 10:05

Bonjour, je me suis mis à la création de thème et je souhaiterais savoir quelle démarche suivre pour les héberger sur le Cydia Store ?
Merci par avance :)
Dernière édition par monsterhunter42 le 21 Juil 2013, 17:04, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur monsterhunter42 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 507
Inscription: 16 Fév 2013, 15:25
Prénom: Claudien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar MDProz » 21 Juil 2013, 10:16

:)

Sauf erreur de ma part, tu as deux possibilités :
- soit tu crées ta source pour la mettre sur Cydia et ainsi proposer tes thèmes. Pour créer ta source, tu as iTiapRepo de mémoire qui est gratuit si je ne dis pas de bêtise ^^ ;) et tu peux également créer un FTP. La différence entre les deux sera l'espace de stockage. Aucune limite en FTP puisque c'est toi qui le gère. En revanche, avec iTiapRepo, tu as une limite mais je ne sais de combien exactement. Après il existe d'autres moyens également qui sont payant via un abonnement mensuel.
- soit tu trouves une source pour proposer d'intégrer tes thèmes que tu crées.

Mais attends plus de précisions quand aux différentes modalités à observer d'un membre expérimenté dans ce domaine ;)
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20326
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar gedeo » 21 Juil 2013, 12:20

Salut ou sinon tu as un animateur mobile qui s'appelle mario59600 qui possède lui même une source cydia si tu veux contacte le par mp et demande lui qu'il te l’héberge
Avatar de l’utilisateur gedeo Ancien
Ancien
Messages: 3849
Inscription: 27 Juil 2010, 00:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar MDProz » 21 Juil 2013, 12:28

:)

Merci pour l'info, je ne savais pas, maintenant oui ^^ ;)
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20326
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar monsterhunter42 » 21 Juil 2013, 14:05

Tout d'abord merci pour vos réponses.
Mais je parle des sources comme ModMyi
Avatar de l’utilisateur monsterhunter42 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 507
Inscription: 16 Fév 2013, 15:25
Prénom: Claudien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar MDProz » 21 Juil 2013, 14:15

:)

Et bien celle que t'indiquait gedeo est pareil sauf qu'il te faudra la proposer à un grand nombre de personnes pour installer tes thèmes et je ne pense pas que celle comme ModMyi soit possible mais je peux me tromper.
Et je crois que c'est sous couvert d'un paiement mais encore une fois, je peux faire erreur ;)
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20326
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar gedeo » 21 Juil 2013, 16:26

Salut il faut que tu aille sur leur site style bigboss ou celui de modmyi inscrit rempli le formulaire et la tu va pouvoir héberger tes thèmes :)
Avatar de l’utilisateur gedeo Ancien
Ancien
Messages: 3849
Inscription: 27 Juil 2010, 00:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar monsterhunter42 » 21 Juil 2013, 17:03

Merci a vous deux ;)
Ps : je met résolu
Avatar de l’utilisateur monsterhunter42 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 507
Inscription: 16 Fév 2013, 15:25
Prénom: Claudien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar gedeo » 21 Juil 2013, 17:04

oui si tu n'as plus de question tu peux mètre ton sujet en résolu
Avatar de l’utilisateur gedeo Ancien
Ancien
Messages: 3849
Inscription: 27 Juil 2010, 00:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar monsterhunter42 » 25 Juil 2013, 11:22

C'est déjà fait comme indiqué dans mon précédant message :)
Avatar de l’utilisateur monsterhunter42 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 507
Inscription: 16 Fév 2013, 15:25
Prénom: Claudien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Comment mettre un thème sur Cydia

Message non lupar MDProz » 25 Juil 2013, 12:26

:)

Parfait !
Au plaisir sur GamerGen ;)
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20326
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France


 

Retourner vers Questions générales