Forums GAMERGEN

[Résolu]Probe III et Ck3i

[Résolu]Probe III et Ck3i

Message non lupar toutini » 11 Oct 2014, 09:50

Bonjour je voudrais savoir ou je peut commander un Probe III et un Ck3i .
Merci
Dernière édition par toutini le 21 Oct 2014, 21:18, édité 1 fois.
toutini Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2013, 21:09
Pays: France

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar Arsenick27 » 11 Oct 2014, 12:41

Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2200
Inscription: 17 Mai 2011, 09:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar toutini » 11 Oct 2014, 13:16

Ok merci et j'aurais aussi voulu savoir si un controlleur PCI Via était obligatoire sachant que j'ai déjà des port sata et que mon lecteur est reconnu sous jungleflasher :)
toutini Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2013, 21:09
Pays: France

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar Arsenick27 » 11 Oct 2014, 17:03

re

si ton lecteur est reconnu, tu n en as pas besoin, je pense que tu as un PC fixe et une 360 Fat.
Par contre si tu as une 360 slim, y a de grandes chances que tu aies besoin d un X360USB Pro ou d un Lizard.
Mais tu peux deja essayer avec le Probe3 et le CK3.
Vu que tu parles de Probe, c est que tu as un Liteon DG-16D2S, en 74, 83, 93 ou 0251

++
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2200
Inscription: 17 Mai 2011, 09:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar toutini » 11 Oct 2014, 19:47

OK oui j'ai une fat lecteur liteon 83850c déjà flashé en lt 2.0 qu'un ami m'avais flashé et vu qu'il n'a plus les outils je vais le faire moi même pour passer en 3.0 .D'ailleurs en dumpant la clé peut on remettre le lecteur d'origine au cas ou ?
toutini Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2013, 21:09
Pays: France

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar Arsenick27 » 11 Oct 2014, 21:47

oui, pas de soucis.
A partir du moment ou tu as recupéré ton dump, tu es a l abri de tout....
Ne le perd pas......

++
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2200
Inscription: 17 Mai 2011, 09:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar toutini » 12 Oct 2014, 15:21

J'ai réussi à trouver un Ck3i mais par contre j'ai l'impression que dans les magasin que tu m'as transmis plus aucun ne vends de Probe III
toutini Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2013, 21:09
Pays: France

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar Arsenick27 » 12 Oct 2014, 20:39

re

fabrique le toi meme....
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2200
Inscription: 17 Mai 2011, 09:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar toutini » 12 Oct 2014, 21:01

Je suis pas très doué en électronique ^^
toutini Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2013, 21:09
Pays: France

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar Arsenick27 » 12 Oct 2014, 21:10

Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2200
Inscription: 17 Mai 2011, 09:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar toutini » 13 Oct 2014, 08:16

Oups je n'avais pas vu bon ben je commande ça dans la semaine et j'aimerais savoir aussi mon dashboard et en 13146 , donc je n'ai pas le dashboard Metro , faut-il faire la dernière mise a jour existante et flasher en 3.0 ou alors je flashe directement en 13146 et faire les Mise à jour après (perte du flash dans ce cas non ?).
toutini Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2013, 21:09
Pays: France

Re: Probe III et Ck3i

Message non lupar Arsenick27 » 13 Oct 2014, 15:22

en effet, tu perdras ton flash.
Donc, mets a jour avant et flashe ensuite

++
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2200
Inscription: 17 Mai 2011, 09:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Les outils et utilitaires