Forums GAMERGEN

hddss pour western digital 250go

hddss pour western digital 250go

Message non lupar LinkLeGeek » 25 Juin 2013, 19:44

Hello
Pour mon hddhackr il me faudrait s'il vous plait un HDDSS.bin pour disque dur 250go seulement il me faudrait sépcifiquement pour la marque de mon DD officiel Xbox que j'ai formatté en ntfs il me faudrait donc un hddss.bin 250go pour la marque de mon dd qui est western digital, il y a bcp de hddss facilement trouvable mais jamais n'est spécifié la marque du disque d'ou provient ce hddss.bin merci ;) !
LinkLeGeek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 218
Inscription: 08 Avr 2010, 19:48
Prénom: Link
Pays: France

Re: hddss pour western digital 250go

Message non lupar Edward L. » 25 Juin 2013, 20:11

Tu ne trouvera pas ce genre de firmware, tout simplement parce que cela n'existe pas.

Le DD Western Digital est flashable avec tout firmware de DD officiel Xbox, peu importe la marque du DD Xbox 360 d'origine (hitachi Samsung)

http://www.xboxgen.fr/firmwares-disques ... 13719.html

Linkref Wrote:il me faudrait sépcifiquement pour la marque de mon DD officiel Xbox que j'ai formatté en ntfs il me faudrait donc un hddss.bin 250go pour la marque de mon dd qui est western digital,


Y'a un contresens là.

Aucun DD officiel n'est un DD western Digital. Les DD oficiels sont des Samsung/Hitachi/Toshiba, ce n'est pas ce que tu semble avoir. Je te réfère au premier paragraphe de mon post.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: hddss pour western digital 250go

Message non lupar LinkLeGeek » 25 Juin 2013, 20:58

si c'est obligatoire. j'ai enlevé de ma slim d'ocaz un le disque dur que état neuf, j'ai du bien forcé pour ouvrir le boitier pour ensuite sortir le dd qui est un wd...
peut etre le vendeur aurait ajouter un dd qu'il aurait lui même flashé?
LinkLeGeek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 218
Inscription: 08 Avr 2010, 19:48
Prénom: Link
Pays: France

Re: hddss pour western digital 250go

Message non lupar Edward L. » 25 Juin 2013, 21:00

Oui, MS ne se sert pas de DD Western Digital, tu peux donc le reflasher avec un fw de DD officiel comme je le disais au début^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: hddss pour western digital 250go

Message non lupar LinkLeGeek » 25 Juin 2013, 21:03

j'ai bien reflashé mais bon, la xbox le reconnait comme non formaté et refuse de le formatter un msg d'erreur survient en milieu de formatage..
LinkLeGeek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 218
Inscription: 08 Avr 2010, 19:48
Prénom: Link
Pays: France

Re: hddss pour western digital 250go

Message non lupar Edward L. » 25 Juin 2013, 21:08

Si la Xbox le reconnait, c'est que le firmware est bon. Ce qui reste à faire, c'est le partitionner. Tu peux faire cela avec HDDhacker normalement.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: hddss pour western digital 250go

Message non lupar LinkLeGeek » 25 Juin 2013, 21:09

oui j'ai créer les partitions mais cela ne change rien, impossible de le formatter, message d'erreur pendant le formatage..
LinkLeGeek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 218
Inscription: 08 Avr 2010, 19:48
Prénom: Link
Pays: France

Re: hddss pour western digital 250go

Message non lupar LinkLeGeek » 26 Juin 2013, 12:52

Ah oui quand je fais le partitionnage hhdhackr me répond
Can't create parition! failed!
LinkLeGeek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 218
Inscription: 08 Avr 2010, 19:48
Prénom: Link
Pays: France

Re: hddss pour western digital 250go

Message non lupar Edward L. » 26 Juin 2013, 18:54

Le disque dur marchait il bien avant que tu le formate ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: hddss pour western digital 250go

Message non lupar LinkLeGeek » 26 Juin 2013, 19:19

Ouais il marchait très bien
LinkLeGeek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 218
Inscription: 08 Avr 2010, 19:48
Prénom: Link
Pays: France


 

Retourner vers Les outils et utilitaires