Forums GAMERGEN

[3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar Darki666 » 07 Nov 2016, 04:22

Salut tout le monde,
Petite question, en ce qui concerne le firmware 9.2 à chercher sur Google, je trouve 2 versions, une full et une sans mset, il faut prendre laquelle ?

Merci.
Darki666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 09 Sep 2010, 16:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar Darki666 » 08 Nov 2016, 00:22

y'a-t-il encore des personnes sur le forum ? ^^
Darki666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 09 Sep 2010, 16:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar uniques65 » 15 Nov 2016, 09:55

slt ,
c'est un forum laissé à l’abandon , rip
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1810
Inscription: 29 Juil 2010, 14:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar esprole » 16 Nov 2016, 09:50

9.2 -A9 ou sky3ds :o
esprole Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 12 Oct 2013, 06:16
Pays: France

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar Darki666 » 22 Nov 2016, 04:31

Est ce quelqu'un aurait un forum actif sur le sujet ?
Darki666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 09 Sep 2010, 16:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar NY152 » 16 Déc 2016, 13:39

Personnellement, j'ai une 3DS en 6.2.0-6E et le lancement de rxTools ne fonctionne pas. Dans le navigateur, la console indiqu'il n'a pu charger la page entièrement et quand je lance "Launch rxTools.dat", le navigateur plante !

On peut pas MAJ en 9.2 depuis une cartouche précise ? parce que là, c'est se compliquer la tâche non ?

EDIT :

En fait l'URL http://launch.rxtools.net/rxTools échoue en erreur 404 rendant le hack impossible.

Comment faire ?
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 18:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar roukxwel » 16 Déc 2016, 21:36

NY152 Wrote:Personnellement, j'ai une 3DS en 6.2.0-6E et le lancement de rxTools ne fonctionne pas. Dans le navigateur, la console indiqu'il n'a pu charger la page entièrement et quand je lance "Launch rxTools.dat", le navigateur plante !

On peut pas MAJ en 9.2 depuis une cartouche précise ? parce que là, c'est se compliquer la tâche non ?

EDIT :

En fait l'URL http://launch.rxtools.net/rxTools échoue en erreur 404 rendant le hack impossible.

Comment faire ?

T'as une reponse dans l'autres topic

et pour la mise a jour en 9.2 par un jeu elle est partiel j'en au fait les frais car comme toi j'ai galerer pour upgrade le firm

la cause a rxtool ou l'arborence des dosseir n'etait plus le meme en fonction des versions
puis j'ai un peu abandonner cette section suite à la mise a jour de ma 3ds croyant qu'elle etait deliée et
aujourd'hui dans l'impasse (ca fait un bail)

me reste le hardmod ou les linkers :cry:
2 x Switch SX-OS (7.0.1 Ban & 6.2.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5571
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar NY152 » 16 Déc 2016, 22:09

Y a pas de solution ?
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 18:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar Pitipou » 19 Jan 2017, 09:45

Bonjour, quelqu'un suit-il encore ce tuto ? Je suis bloqué donc j'aurais éventuellement besoin d'aide si quelqu'un veut bien me venir en aide. Merci.
Pitipou Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 18 Avr 2011, 23:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar abc38 » 20 Jan 2017, 08:30

Pitipou Wrote:Bonjour, quelqu'un suit-il encore ce tuto ? Je suis bloqué donc j'aurais éventuellement besoin d'aide si quelqu'un veut bien me venir en aide. Merci.

Bonjour,
tu n'as plus besoin de çà , les chose sont évaluer depuis,
abc38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 22 Jan 2016, 22:37
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar Pitipou » 20 Jan 2017, 12:16

abc38 Wrote:
Pitipou Wrote:Bonjour, quelqu'un suit-il encore ce tuto ? Je suis bloqué donc j'aurais éventuellement besoin d'aide si quelqu'un veut bien me venir en aide. Merci.

Bonjour,
tu n'as plus besoin de çà , les chose sont évaluer depuis,


Ah oui, c'est à dire ? Une explication ou un tuto à suivre stp ? Merci.
Pitipou Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 18 Avr 2011, 23:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][4.1-8.1] Mettre a jour manuellement en 9.2

Message non lupar Giovany86 » 20 Jan 2017, 15:32

Un TUTO est prévu ;) Les KITS RTU ont été préparé il ne manque plus qu'a ce que je récupère une DS et je ferais le tutoriel ;)
Chocolatine > Pain au chocolat
Technicien en électroniques et communication
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 878
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground