Forums PC

logiciel raze games booster

logiciel raze games booster

Message non lupar petitepuce31 » 18 Déc 2013, 23:58

bonsoir j'ai un soucie avec mon pc il rame complet quand je suis entrain de faire les jeux sur facebook ,ont ma conseillé de télécharger razer games booster mais je ne comprend pas comment faire après qui peut m'aider svp
petitepuce31 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 18 Déc 2013, 23:53
Prénom: dalila
Pays: France
Sexe: Femme

Re: logiciel raze games booster

Message non lupar Nujiksis » 19 Déc 2013, 00:29

RGB ne ferra rien pour ton PC si il rame sur un "jeu Facebook", je ne sais pas qui te l'a conseiller, mais c'est pas une lumière.

Sinon tu peux toujours suivre ce tutoriel : http://www.gamergen.com/tutoriels/tuto- ... r-121945-1

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Avatar de l’utilisateur Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4709
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: logiciel raze games booster

Message non lupar Baptiste R. » 19 Déc 2013, 01:28

Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: logiciel raze games booster

Message non lupar petitepuce31 » 19 Déc 2013, 03:20

bah en fait je les installer en effet sa fait pas des miracles je trouve pas de solution sa me fatigue
petitepuce31 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 18 Déc 2013, 23:53
Prénom: dalila
Pays: France
Sexe: Femme

Re: logiciel raze games booster

Message non lupar Baptiste R. » 19 Déc 2013, 13:21

Tu utilises quel navigateur ?
Pourrait-on avoir plus d'information sur ta machine ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: logiciel raze games booster

Message non lupar petitepuce31 » 19 Déc 2013, 15:12

alors je passe par google chrome ,ou mozilla ,ou internet explorer sa fait par tout pareil ,alors mon pc toshiba sattelite C870D_119
petitepuce31 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 18 Déc 2013, 23:53
Prénom: dalila
Pays: France
Sexe: Femme

Re: logiciel raze games booster

Message non lupar Baptiste R. » 19 Déc 2013, 15:25

Tu as suivis le tutoriel sur le nettoyage ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: logiciel raze games booster

Message non lupar [HG] TJ619 » 19 Déc 2013, 21:34

j'ai vu le scarac de ton PC, appart un CPU un peu lent, ta machines rets epotables, normalement il ne devrait pas y avoir des soucis coté materielles, sa doit venir des logiciel.

Met un coup de CCleaner, défragment, vire tous les programme inutiles ect ect
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Logiciels