Forums GAMERGEN

[Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar Dante75 » 09 Nov 2011, 00:25

dramagon Wrote:Je n'ai repris aucune sauvegarde, c'est apparut lors de ma première partie


Dans ce cas là, tu as du activer les codes de triche et sauvegarder avec ces codes activés.
De ce fait ta sauvegarde actuelle ne te permet pas de débloquer les trophées car l'utilisation de ces codes les bloquent.
Image
Dante75 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 680
Inscription: 22 Déc 2008, 20:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar dramagon » 09 Nov 2011, 13:06

Pas de triche non plus...
Mais c'est pas grave, je vais pas me faire c**er pour des "trophées"
Merci quant même :)
PS3 Slim 160 gb 3.73
Iphone 4.1 Jailbreaké
dramagon Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Nov 2011, 14:32
Prénom: Alexander
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar Dr-Dodo » 06 Déc 2011, 13:09

Bonjour,

J'ai acheté le "Pach Mission Hoth" et impossible d'y jouer même en créant une nouvelle partie et pourtant il est bien installé ... Quelqu'un aurait-il une solution ?

Merci d'avance de votre aide.
Dr-Dodo Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 06 Déc 2011, 12:30
Prénom: Dorian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar transformers100 » 14 Déc 2011, 14:52

Je trouve le jeu moyen :(
Image
transformers100 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 23 Oct 2011, 18:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar kudakun » 01 Jan 2012, 09:48

Bonjour !

Je suis actuellement sur ce jeu et je me retrouve bloqué....En effet, je suis au chapitre où l'on doit se battre contre Proxy, je le bats puis je dois mettre en surcharge 4 générateurs, je le fais et ensuite je me retrouve sur un espèce de pont où je me fais tirer dessus par des chasseurs ties et un énorme vaisseau mais là je sais pas du tout ce que je dois faire.....je suis donc bloqué et c'est pourquoi je m'en remets à vous.....

Merci d'avance ^^
Image
Avatar de l’utilisateur kudakun Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 12 Juin 2011, 08:24
Prénom: michel
Pays: France

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar kemi69 » 01 Jan 2012, 14:02

Salut, je vais essayé de te répondre mais ca fait longtemps que je n'ai pas joué à ce jeu. Tu dois etre sur une sorte de passerelle avec des Ties passant sur ta gauche et un mur sur la droite. Essaye de détruire les Ties avec le pouvoir de la force (une des gachettes L2 ou R2, je sais plus trop). Après tu dois allé tout droit et passer sur la passerelle de gauche à l'aide d'un petit pont.

Edit: Je crois que je me suis trompé d'endroit :-[
Tu dois parler du gros vaisseau que tu doit détruire avec des ties venant de la droite et de la gauche. Il faut que tu détruises les Ties avec des objets parterre ou en les attrappants avec la forec et tu le jette sur les autres, ca va plus vite. Puis tu dois retourner le gros vaisseau avec la force, a ce moment la tu aura un QTE ou tu devra suivre les touches qu'il t'indiquerons.
Image
kemi69 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 410
Inscription: 31 Mai 2010, 13:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Message non lupar kudakun » 02 Jan 2012, 10:27

kemi69 Wrote:Salut, je vais essayé de te répondre mais ca fait longtemps que je n'ai pas joué à ce jeu. Tu dois etre sur une sorte de passerelle avec des Ties passant sur ta gauche et un mur sur la droite. Essaye de détruire les Ties avec le pouvoir de la force (une des gachettes L2 ou R2, je sais plus trop). Après tu dois allé tout droit et passer sur la passerelle de gauche à l'aide d'un petit pont.

Edit: Je crois que je me suis trompé d'endroit :-[
Tu dois parler du gros vaisseau que tu doit détruire avec des ties venant de la droite et de la gauche. Il faut que tu détruises les Ties avec des objets parterre ou en les attrappants avec la forec et tu le jette sur les autres, ca va plus vite. Puis tu dois retourner le gros vaisseau avec la force, a ce moment la tu aura un QTE ou tu devra suivre les touches qu'il t'indiquerons.

Oui, je m'étais renseigné aussi et j'ai finalement trouvé en fait ^^
Merci d'avoir répondu tout de même ;)
Image
Avatar de l’utilisateur kudakun Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 12 Juin 2011, 08:24
Prénom: michel
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Jeux