Forums GAMERGEN

[Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

[Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar david05 » 27 Mar 2008, 14:54

Image

Image

Un site officiel pour Sid Meier's Civilization Revolution


Editeur : 2K Games
Développeur : Firaxis
Type : Stratégie

16 civilisations seront présentes dans le jeu, avec chacune leur propre style architectural, leurs combattants et leurs leaders. Une bonne durée de vie en perspective si l'on en juge le nombre de nouvelles choses à découvrir.
Dernière édition par Justice le 09 Juin 2008, 10:41, édité 1 fois.
iPhone 4.
david05 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1650
Inscription: 19 Mar 2007, 19:10
Localisation: (05)
Pays: France

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar Julien31 » 09 Juin 2008, 10:38

J'ai Dl la démo depuis le magasin US, je vais me tester ça dans les jours suivants.

Je n'ai jamais joué à un seul épisode de cette série mythique, j'espère être agréablement surpris !

Voici la jaquette du jeu :
Image
Sid Meir's Civilization Revolution, Firaxis, 2008 ==> PS3, X-Box 360 & Nintendo DS, rumeur d'un portage sur PSP dans le courant de l'année)

Et puis quelques images (parce que c'est ça qui attire) :

[img width=712 height=400]http://media.cnetnetworks.fr/gamekult-com/images/photos/00/00/85/06/ME0000850603_2.jpg[/img]

[img width=712 height=400]http://media.cnetnetworks.fr/gamekult-com/images/photos/00/00/86/31/ME0000863161_2.jpg[/img]

[img width=712 height=400]http://media.cnetnetworks.fr/gamekult-com/images/photos/00/00/86/31/ME0000863159_2.jpg[/img]

[img width=712 height=400]http://media.cnetnetworks.fr/gamekult-com/images/photos/00/00/86/31/ME0000863162_2.jpg[/img]

EDIT : Merci Cedasse42 pour le code de redimensionnement.
Dernière édition par Anonymous le 09 Juin 2008, 12:21, édité 1 fois.
Julien31 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 28 Nov 2007, 23:32
Localisation: Toulouse, France

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar bigdragon » 09 Juin 2008, 11:30

j'ai adoré cette démo, je vais m'acheter le jeu complet en import us pour 38euros et normalement entierement en francais
Image
bigdragon Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2522
Inscription: 01 Jan 2008, 15:12
Pays: France

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar Voradz » 09 Juin 2008, 12:44

Excellente démo, prise en main agréable et sympathique.

Ca donne envie, même si le jeu n'est a priori pas aussi riche que sur PC (il manque quelques fonctionnalités).
Voradz

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar IceTiger » 09 Juin 2008, 20:29

J'ai fait la démo 3 ou 4 fois, c'est mon premier Civilization et je trouve ça vraiment pas mal.  Je pense pas m'acheter le jeu, à moins que je le trouve à bas prix.  Par contre, je vais sûrement le louer  ;D
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar Anibal King » 10 Juin 2008, 23:00

wow je suis pas un fan de ce genre de jeux  mais celui la est vraiment bien ! dommage que la demo doit se terminer aussi brusquement , je fesais  qu'apeine commencer lol    ;D  jai bien hate de lacheter
Anibal King Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Avr 2008, 12:44

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar rebelfr » 10 Juin 2008, 23:58

les STR sont inadaptés aux consoles........sauf celui la !

c'est du bon boulot et je l'achete illico !!
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar Amaury M. » 11 Juin 2008, 15:26

Sa ma frustré quand la demo s'est terminé c'est horrible j'etait a fond dedans!
Je suis pas trop strategie mais la demo est sympa (et en français alors que telechargé sur store US !)
Image
AMD FX-8320 ; MSI R9 280X ; MSI 970A-G43 ; 4x4 Go Corsair Vengeance ; Logitech G900, G930 et G810 (quand je test pas autre chose).
Avatar de l’utilisateur Amaury M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 14135
Inscription: 17 Avr 2008, 15:19
Pays: France

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar Julien31 » 11 Juin 2008, 16:03

J'ai bouclé la démo par 2 fois et j'ai kiffé !

Ca m'a fait penser à la série des Age of Empires sur PC (non non oubliez immédiatement le II sur PS2).

Les animations des personnages sont très amusantes (mention spéciale à Alexandre chez les Grecs et aux formes de Cléopatre - d'accord on est plus vraiment dans les animations mais bon...), l'interface est intuitive, claire et facile d'accès.

Graphiquement c'est assez jolie, bien qu'on sent clairement que les graphismes ne sont pas ceux sur quoi les développeurs se sont penchés le plus (cf. le torse de l'empereur des Aztèques pour se convaincre du manque de finition des textures), ce qui n'est pas pour me déplaire (je sais c'est un peu étrange).
Les déplacements des personnages sur la carte sont parfois un peu étrange, surtout l'unité Galère quand elle longe une cote. Etrange aussi de ne pas pouvoir passer sur le territoire d'un allié à moins de briser l'accord de paix...

Que du bon, j'ai lu qu'il était dispo le 13 juin, dans 2 jours ça va chier.

@bigdragon : Tu parlais d'une version US en Français pour 38€, tu l'as ?
Julien31 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 28 Nov 2007, 23:32
Localisation: Toulouse, France

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar bigdragon » 11 Juin 2008, 18:34

ben le jeu est en import us pour 39euros exactement sur dvdboxoffice, mais apparemment le jeu la bas sort le 9 juillet donc ça fait quand même long à attendre
Image
bigdragon Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2522
Inscription: 01 Jan 2008, 15:12
Pays: France

Re : Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar Voradz » 11 Juin 2008, 19:28

rebelfr Wrote:les STR sont inadaptés aux consoles........sauf celui la !


Commentaire qui reflète très exactement le fond de ma pensée ;)
Voradz

Re : [Jeux] Sid Meier's Civilization Revolution

Message non lupar IceTiger » 11 Juin 2008, 20:27

hier, pendant la démo, j'ai eu le temps de rayer les aztèques complètement de la carte et de commencer à m'attaquer aux grecs  ;D  C'était assez chaud à faire avec la limite de temps  :P
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Jeux