Forums GAMERGEN

[Jeux] Assassin's Creed

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar tdp-furtif » 22 Nov 2009, 17:01

Je suis bloqué à la séquence mémoir 4 je crois. :(
On doit tuer de mecs à Damals, Jerusalem et Acre mais il n'y a rien sur le radar. Je vais au bureau des assassins mais on me dit que je dois d'abord chercher des renseignements mais je dois aller où pour en trouver ?

J'èspère avoir été clair, j'ai du mal a expliquer mon problème. :(
Image
Avatar de l’utilisateur tdp-furtif Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3480
Inscription: 15 Déc 2007, 12:44
Localisation: Pyrénées
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar kaf » 22 Nov 2009, 17:07

tu dois monter tout en haut des mosquer et appuie sur TRIANGLE et si rien ne s'affiche ben tu vas dans un autre point de vue etc jusqu'à quelque chose apparais sur ton radar
kaf Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1014
Inscription: 20 Sep 2008, 10:23

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar peroukin » 22 Nov 2009, 17:27

tdp-furtif Wrote:Je suis bloqué à la séquence mémoir 4 je crois. :(
On doit tuer de mecs à Damals, Jerusalem et Acre mais il n'y a rien sur le radar. Je vais au bureau des assassins mais on me dit que je dois d'abord chercher des renseignements mais je dois aller où pour en trouver ?

J'èspère avoir été clair, j'ai du mal a expliquer mon problème. :(


j'ai galère aussi ici, il faut se balader partout.
peroukin Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 03 Oct 2009, 19:03

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar tdp-furtif » 22 Nov 2009, 17:38

J'ai déjà tous les points d'observations à Jérusalem et toujours rien sur le radar.
Image
Avatar de l’utilisateur tdp-furtif Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3480
Inscription: 15 Déc 2007, 12:44
Localisation: Pyrénées
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar kaf » 22 Nov 2009, 17:46

tu l'ai recommencer parce que c'est la seul solutions
kaf Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1014
Inscription: 20 Sep 2008, 10:23

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar peroukin » 22 Nov 2009, 18:12

ca ne sers a rien de recommencer, je me souviens que j'ai eu le meme probleme a ce niveau, je ne savais pas quoi faire, (et je ne me souviens plus ce que j'ai fais :p) mais recommencer ne te rendra pas service, il faut que tu cherche dans les voisines.
peroukin Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 03 Oct 2009, 19:03

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar tdp-furtif » 22 Nov 2009, 18:20

Bon, je me baladerais un peu dans les rues et je vais voir ce que je vais touver. ;)
Chaud cette mission. :P

Sinon, j'adore ce jeu. Il m'a l'air d'avoir tout de même une bonne durée de vie. :P
Image
Avatar de l’utilisateur tdp-furtif Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3480
Inscription: 15 Déc 2007, 12:44
Localisation: Pyrénées
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar snake_jack » 22 Nov 2009, 20:47

T'inquéte Tdp t'as du bol je suis à cette séquence aussi (je le refais trop bien ce jeu ^^) je vais te prendre une photo avec toutes les missions mais je crois pas pouvoir te faire les 3 villes parce que j'aurai pas le temps Mardi départ pour le Canada donc demain c'est les bagages mais j'éssairai quand meme tout à l'heure ^^ déja Jerusalem mais à part ça :-\ deja Acre je l'ai fini alors je peux pas te la faire :-\
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar tdp-furtif » 23 Nov 2009, 13:26

Merci beaucoup ghoulachi. :)
C'est pas grave si tu ne peux pas faire tout. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur tdp-furtif Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3480
Inscription: 15 Déc 2007, 12:44
Localisation: Pyrénées
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar tic66 » 23 Nov 2009, 14:40

En fait cette séquence n'est pas si compliquée. ;)

quand tu retourne dans les ville une nouvelle zone (quartier) c'est débloqué
mais les points d'observations et la zone en question n'apparaisse pas sur la carte il faut les chercher au felling.

après tu fait comme pour les autre assassinats

normalement quand tu va au bureau des assassins ils te disent dans qu'elle direction aller.

bon crime ;D
Avatar de l’utilisateur tic66 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2095
Inscription: 23 Jan 2009, 13:33
Prénom: IDPSN tic66
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar 10zizou » 23 Nov 2009, 17:26

Coucou tout le monde.

Personne aurait une sauvegarde du jeu, avec les 2 stylos à la fin? J'ai celui de la fille pour accéder a ses mails, mais pas celui du type....
:-[
PC:
Intel Core i5-3570K
Sapphire HD 7850 OC 2GB

PS3 Slim 120GB
IPAD 3
SAMSUNG Galaxy S4
Xbox360
10zizou Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 478
Inscription: 06 Jan 2008, 23:03
Localisation: Luxembourg
Pays: Luxembourg
Sexe: Homme

Re: Re : [Jeux] Assassin's Creed

Message non lupar tdp-furtif » 24 Nov 2009, 23:01

tic66 Wrote:En fait cette séquence n'est pas si compliquée. ;)

quand tu retourne dans les ville une nouvelle zone (quartier) c'est débloqué
mais les points d'observations et la zone en question n'apparaisse pas sur la carte il faut les chercher au felling.

après tu fait comme pour les autre assassinats

normalement quand tu va au bureau des assassins ils te disent dans qu'elle direction aller.

bon crime ;D

C'est bon, j'ai assez d'infos pour buter Guillaume de Acre. ;)
Je vais lui faire sa fête et ensuite je pars à Jérusalem. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur tdp-furtif Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3480
Inscription: 15 Déc 2007, 12:44
Localisation: Pyrénées
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux