Forums GAMERGEN

[Jeux] Worms : Open Warfare

Message non lupar le celte » 04 Avr 2006, 10:16

Joy Wrote:Ah ! Il est bien se Worms alors ?
C'est bien domage qu'il ne soit pas en 3D comme les Worms sortant sur console de salon mais bon ont peus faire avec . :)

je ne suis pas daccord avec toi ce jeu il est fait pour etre eu 2d
le celte Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 193
Inscription: 28 Juin 2008, 13:23
Pays: France

Message non lupar arnolanf » 04 Avr 2006, 11:19

Joy Wrote:C'est bien domage qu'il ne soit pas en 3D comme les Worms sortant sur console de salon mais bon ont peus faire avec . :)

Toi tu connais pas Worms pour dire ça.
Arf encore un p'tit jeune qui ne connait pas la vie.

Pour info : Worms est un jeu 2D. Si tu as pu essayer une version en 3D de Worms, oublie là, elle n'existe pas, il faut l'oublier. Je le repete Worms est un jeu 2D. 3D caca, 2D biieeeenn. Worms, 2D, pas 3D.
arnolanf Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 580
Inscription: 12 Jan 2008, 16:30
Pays: France

Message non lupar Aheu » 04 Avr 2006, 11:53

arnolanf Wrote:
Joy Wrote:C'est bien domage qu'il ne soit pas en 3D comme les Worms sortant sur console de salon mais bon ont peus faire avec . :)

Toi tu connais pas Worms pour dire ça.
Arf encore un p'tit jeune qui ne connait pas la vie.

Pour info : Worms est un jeu 2D. Si tu as pu essayer une version en 3D de Worms, oublie là, elle n'existe pas, il faut l'oublier. Je le repete Worms est un jeu 2D. 3D caca, 2D biieeeenn. Worms, 2D, pas 3D.



j'ai passé des heures à jouer avec la premiere version à sa sortie, mais j'ai vraiment beaucoup aimé la version 3D et je la prefere presque maintenant à la version 2D. Par contre la premiere fois que j'ai joué à la 3D j'ai eu une reaction de rejet.

Sinon lemmings 3D j'ai vraiment pas accroché.
Avatar de l’utilisateur Aheu

Message non lupar Neo_spanK » 04 Avr 2006, 12:04

Les worms en 2D c'est la base meme, l'essence, que dis-je, la source !

J'ai jamais accroché les worms en 3D parce que le fun n'y est plus, bref je prend un grand soin de mon cd-rom de Worms Armageddon parce que il va encore beaucoup servir je crois :P

@ mickeylaptitesouris : passer en 2.6 n'est pas totalement vrai, si tu es en 1.5 tu peux toutà fait jouer au jeu, par contre pas de chance pour ceux en 2.xx
Image
Je ne reponds à aucune question en MP !
Neo_spanK Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 487
Inscription: 20 Déc 2005, 01:00

Message non lupar Indika_1 » 04 Avr 2006, 12:30

arnolanf Wrote: Je le repete Worms est un jeu 2D. 3D caca, 2D biieeeenn. Worms, 2D, pas 3D.

Mdr de Mdr ! Tout a fait d'accord, WORMS c'est 2D et c tout.


Moi j'ai ete l'acheter hier et pour l'instant je m'eclate bien !
Je verrais à l'usure mais etant donné que ma ptite femme kiffe bien aussi, j'sui pas pres de le lacher je crois :)
J'ai hate de tester le multi qui doit etre terrible..... !
Bon le prix est legerement abusé, je pense que 40 € aurait ete plus honnete kan meme !


@+

PS : En allant le chercher, j'ai vu les prix des jeux XBOX360 8O
C'est hallucinant, 65-70 € le jeu !! Ca va bientot etre une activité de riche le JV (si ce ne l'est pas deja :? )
Avatar de l’utilisateur Indika_1

Message non lupar mickeylaptitesouris_1_1 » 04 Avr 2006, 18:42

pour le 2.60, je parlai évidement des possesseur de 2.xx :wink:

et sinon, c'est vrai que team17 a déconné sur ce projet...mais bon, pour des patchs a mon avis, on peut toujours révé :?

et moi, jsui partisant pour le worms 2D, 3D caca... :lol: :wink:
Avatar de l’utilisateur mickeylaptitesouris_1_1

Message non lupar korniax_1 » 11 Avr 2006, 22:12

worms 2D : du bonheur ^^

bonne nouvelle pour ceux qui ont 2 psp chez eux : avec 1 seul UMD les parties en multi WIFI sont possibles ^^

j'ai testé moi même avec la psp de mon frere et la mienne et ca marche nickel

il faut juste se passer l'umd pendant les chargement(1X l'un,puis vite l'autre) et une fois la partie lancée,plus besoin de changer
Avatar de l’utilisateur korniax_1

Message non lupar mickeylaptitesouris_1_1 » 12 Avr 2006, 09:04

tien bonne nouvel ça !!

sony annonçait le jeux en multi impossible a 1umd!

on testera a la prochaine lan, merci !! :wink:
Avatar de l’utilisateur mickeylaptitesouris_1_1

Message non lupar ManiakMogg » 13 Avr 2006, 13:42

Wé, mais bon c'est pas une technique très "officielle" :lol: !
Avatar de l’utilisateur ManiakMogg

Message non lupar mickeylaptitesouris_1_1 » 13 Avr 2006, 13:58

ouai, mais je ne pensais pas sony assez "con" pour oublié le swapping lol

m'enfin, du moment que ça marche, qui va s'en plaindre :)
Avatar de l’utilisateur mickeylaptitesouris_1_1

Message non lupar ManiakMogg » 13 Avr 2006, 14:12

Bin je me le demande parcequ'il est bien précisé partout que normalement on ne peut pas jouer à Worms en multi avec un seul UMD :wink: .
Avatar de l’utilisateur ManiakMogg

Message non lupar Neo_spanK » 13 Avr 2006, 18:50

Si quelqu'un pouvait verifier ca serait cool, en tout cas si ca fonctionne c'est super interessant ;)
Image
Je ne reponds à aucune question en MP !
Neo_spanK Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 487
Inscription: 20 Déc 2005, 01:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Les jeux officiels et jeux UMD