Forums GAMERGEN

[Jeux] FIFA STREET 2

.??

Message non lupar itchy_1_1 » 03 Mai 2006, 18:26

ah bon je ne savait pas se systeme possible , par contre tu le lance avec l umd de fifa street et non un autre ???

j ai lu sur un autre forum qu un fix etait en prepa .........le mec parlait d ici 15 jours ............a voir

sinon achetez le vous ne serez pas decus :wink:
Dernière édition par caquete31 le 03 Mai 2006, 21:05, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur itchy_1_1

Re: .??

Message non lupar mlawiste » 03 Mai 2006, 20:47

itchy Wrote:
sinon achetez le vous ne serez pas dessus :wink:

Tu voulais dire déçus :wink:
Avatar de l’utilisateur mlawiste

Message non lupar denousse » 04 Mai 2006, 11:38

pour marcher il faut que l'umd de fifa street soit inséré et démarrer à partir de l'iso .avec un autre umd ça marche pas. Mais bon bof ce jeux!!!y'a mieux 8)
denousse Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 03 Jan 2008, 20:04

Message non lupar klusses » 13 Mai 2006, 22:04

toujours pas possible de lancer fifa street 2?
Avatar de l’utilisateur klusses

Message non lupar sebtaz_1 » 04 Juil 2006, 07:33

Comment peux t-on obtenir lex explications ( livret livre avec le jeu) du jeu ? a telecharger bien evidemment... merci d'avance
sebtaz_1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Mar 2006, 01:00

Message non lupar siboy » 04 Juil 2006, 22:37

Ayant profité du downgrader 2.5/1.5 la veille, j'ai dumpé fifa street 2, le jeu se lancer parfaitement avec devhook 0.41 et l'umd de gta inséré, je joues. Je veux maintenant y rejouer et le jeu plante à l'écran titre. Et je trouve sur le net qu'il n'est pas possible de lancer l'iso sans l'umd inséré, qu'il faut garder le fichier update pour pouvoir lancer le jeu, que c'est strictement impossible, ou possible. Bref ça change d'avis selon les forums, et je comprends pas pourquoi le jeu s'est lancé une fois puis plus jamais. Quelqu'un comprend ce qui a pu se passer?
siboy Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 28 Juin 2008, 10:59

Message non lupar said_1 » 08 Juil 2006, 22:12

salut a tous,
je fais remonter ce topic pour savoir si il y a toujours pas moyen de lancer l'iso sur une 1.5...
merci et bonne soirée
Avatar de l’utilisateur said_1

Message non lupar Utopie_1 » 08 Juil 2006, 22:22

Said Wrote:salut a tous,
je fais remonter ce topic pour savoir si il y a toujours pas moyen de lancer l'iso sur une 1.5...
merci et bonne soirée


Ca fait longtemps que l'on peut le lancer avec devhook...

EDIT : en plus c'écrit juste au-dessus, faut arrêter de se foutre de la gueule du monde là!
Avatar de l’utilisateur Utopie_1

Message non lupar ig1na_1 » 08 Juil 2006, 23:58

ben faut prendre devhook ça va emuler une version moi c'est ce que je fais avec GTA.
Avatar de l’utilisateur ig1na_1

Précédente

 

Retourner vers Les jeux officiels et jeux UMD