Forums GAMERGEN

Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Re : Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar johncaffey » 23 Juil 2009, 22:59

BootMii ne s'installe pa. Quand je vais dans -> gestion des données -> chaînes -> SD, j'ai droit à un freeze.

Je peux mettre à jour ? Si oui, tu parles des màj offishal ?

Pour l'histoire de la save. En fait, j'ai essayé de l'installer avant d'avoir lancer le jeu pour la 1ère fois, j'ai essuyé un refus avec un message me disant qu'il faut  avoir joué au moins une fois pour pouvoir copier la save. j'ai donc lancé MK via USB Loader GX. Et quand j'ai tenté une nouvelle fois d'installer la save, j'ai eu droit à un message m'indiquant qu'une save est déja présente...
johncaffey Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 10 Déc 2011, 16:31
Pays: France

Re : Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar Ulysse21 » 23 Juil 2009, 23:06

j'immagine que tu utilise le bannerbomb ?
je l'ai jamais utilisé donc je peux pas te dire !

mais je pense que ton problème pourrai etre réglé par un formattage
ne ne fais surtout pas avant d'avoir bootmii, si jamais tu as un Cios : BOUM ! plus rien !

la MAJ est optionelle, histoire d'avoir des IOS plus récents !
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 20:35

Re : Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar johncaffey » 23 Juil 2009, 23:08

J'ai effectivement utilisé BannerBomb ?
johncaffey Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 10 Déc 2011, 16:31
Pays: France

Re : Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar Ulysse21 » 23 Juil 2009, 23:13

c'est une question ou une affirmation ?

tu as éssayé de lancer le hackmii le plus a jour (0.9 je crois) ?
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 20:35

Re : Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar johncaffey » 23 Juil 2009, 23:17

Une affirmation, désolé !
Non, je n'ai pas essayé. BootMii peut se lancer depuis la chaîne Homebrew ?


cIOS38rev13b.
Dernière édition par VMAX67 le 24 Juil 2009, 00:40, édité 1 fois.
johncaffey Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 10 Déc 2011, 16:31
Pays: France

Re : Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar Ulysse21 » 24 Juil 2009, 09:17

heu je crois que si tu as une vielle version de la HC elle te dis qu'une MAJ est possible et tu télécharge hackmii depuis la HC

mais tu aurai pas une manette gamecube ?
si non ce freeze peut venir de la !
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 20:35

Re : Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar Ulysse21 » 26 Juil 2009, 19:47

Salut

Alors dis moi tu as touche a qqchose ? Ou tu n a pour l instant rien fait ?
Je me disais, je pense que le Preloader reglerai le problème, peut être que le problème viens du fait que la save de Mario kart est protegee. Tu a essaye de lancer Mk wii histoire de voir si tu peux jouer avec la save sur la wii ? Si tu peux tu as effectivement une save sur ta wii

le problème peut aussi venir de ton FW, MK utilise je crois la 3.x si tu es en 2.1 comment tu fais pour lire le jeu ?

PS dsl pour les accents sur les E je tappe sur IPhone !
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 20:35

Re : Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar ipefixx » 25 Oct 2009, 21:54

bonjour, que peut-on faire avec une wii4.2E et mariokart wii?
jai ma sauvegarde perso que je ne veux pas perdre
et je cherche une sauvegarde 100% mais sans perdre ma sauvegarde d'origine, je ne sais comment procéder. merci de m'aider.
Wii en 4.2E
bootmii beta4 en boot2, hbc 1.0.6, dvdX v2
cios38 rev14
preloader 030rev3
cios pack v3.4 dmm
cMios GC
(usb loader gx 1.0, BackupLauncher 0.3g, WadManager 1.5, MPlayer ce)
->merci bcp wiigen pour leurs super tutos et aux forumeurs pour leur aide

DSi 1.4E

ezvi r12
ipefixx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 30 Oct 2008, 19:18
Pays: France

Re: Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar jojo-68 » 09 Avr 2010, 21:06

Bonjour,
je n'arrive pas a copié la sauvegarde de SSBB (j'ai installer le preloader 3.0 et j'ai mis le no copy flag...) et quand j'essayer de mettre la sauvegarde de SSBB sa charge, charge et sa me met "la copie des donnée a peu-être échoué" (enfaite sa a vraiment échoué c'est vraiment con leurs message)
merci de m'aider
Avatar de l’utilisateur jojo-68 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 101
Inscription: 17 Avr 2011, 16:01
Prénom: Geoffroy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar geof » 08 Jan 2011, 19:11

salut tout le monde, j'ai un problème j'ai bien suivi le tuto mais ça ne marche pas :( je suis en 4.1 E j'ai bien créer le dossier private puis wii puis tittle jai mis le code du jeu la c'est pour budokai 3 avec le code RDS puis j'ai mis mon fichier data.bin dedans mais la wii ne vois rien du tout sur la SD c'est normal ?
Avatar de l’utilisateur geof

Re: Télécharger une sauvegarde et la mettre dans la wii .

Message non lupar ~S!møn~ » 10 Jan 2011, 15:02

Moi sa m'fait blabla "copie de sauvergarde, ne peut pas ils faut pouvoir joué une fois avec..."
J'ai suprimé celle de ma wii mais sa marche toujours pas...
~S!møn~ Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Nov 2010, 14:57
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Jeux