Forums GAMERGEN

Skylanders et wii crackée

Re: Skylanders et wii crackée

Message non lupar roukxwel » 24 Fév 2015, 23:28

@nanny33380
Normalement il devrait fonctionner
Seul les portail pour console microsoft ne fonctionne pas avec les autres consoles (c'est sur pour les portail pour la 360)

les portail Wii ou WiiU de Spyro, giant et SF fonctionne normalemnt sur PS3 Idem de l'inverse
pour la PS4 je sais pas mais on va comme même essayer

Je suppose que c'est le portail strap team tu dois aussi avoir l'iso du jeu Wii a savoir aussi que les 3 autres jeux précédent d'ubi fonctionneront aussi avec ce portail ainsi que les ancienne figurine

post un syscheck je veut voir quel sont les cIOS qui sont installer
http://www.gamergen.com/tutoriels/tuto- ... i-114191-1
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 5895
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skylanders et wii crackée

Message non lupar Jaxalor » 27 Juin 2016, 19:26

Bonsoir,

Je déterre encore ce sujet pour trouver une réponse à mon problème. J'ai plus ou moins le même problème sur ma wii crackée. Je possède la plupart des jeux skylanders et 4 portails allant avec ceux ci et lorsque je lance un des jeux par USB loader GX ou Neogamma, aucun ne fonctionne peu importe le portail utilisé. Et lorsque je lance le jeu par le lanceur "officiel" de la wii, il y'a des mises à jour. J'aimerai savoir la procédure à suivre (détaillée si possible) afin d'installer priiloader ou un truc dans le genre avec la config actuelle de ma wii. Voici mon test syscheck :

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Date de disque: 2007.02.13

HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 103871523
Boot2 v4
95 titres trouves.
49 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10 (DIOS MIOS 2.2+)

Rapport genere le 2016/06/27.



Aussi la version de ma HBC : 1.1.2 IOS58v24.32


Merci d'avance de votre réponse, bonne soirée ! :D
Jaxalor Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Juin 2016, 19:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skylanders et wii crackée

Message non lupar roukxwel » 29 Juin 2016, 23:16

Salut pour qu'un portail soit brancher et fonctionnel sur le port 1 de ta Wii (même principe pour la vWii)

il faut installer un cIOS 2DX en base 56 rev 10 b 53 (ou base 57 dans certain cas )
tes cIOS sont en rev 10 b 52

Comme le hack de ta Wii est correct et pour eviter de tous modifier

suit ce tutoriel
tutos-membres-wii/intallation-des-cios-d2x-v10-t651312.html

et installe le cIOS sur le slot 248 base 56 rev v10 b53 (alt)
(voir un 247 en base 57 au cas ou)

ensuite depuis ton loader selectionne ton nouveau cIOS (enregistre) et lance l'un de tes skylander

le dernier portail fera fonctionner tous les anciens skylanders ;)
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 5895
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skylanders et wii crackée

Message non lupar Jaxalor » 30 Juin 2016, 11:00

Bonjour,

J'ai testé tout ça ce matin, tout à l'air de fonctionner à merveille ! :D Merci beaucoup.
Je souhaitais également savoir (je n'ai pas cherché mais tant que je suis là je vais en profiter) est-ce qu'il existe un moyen de jouer aux jeux de gamecube (par nintendont par exemple) mais avec une manette de type USB. Si possible avec même 2 manettes USB ?

Merci beaucoup de votre aide. Bonne journée !
Jaxalor Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Juin 2016, 19:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skylanders et wii crackée

Message non lupar roukxwel » 30 Juin 2016, 21:18

les manette USB fonctionne seul

quel manette USB compte tu utiliser

mais perso si ta une manette classique ou pro (Wii) tu la connecte a ta wiimote et ca fonctionne nikel avec nintendont

ou tu as aussi bundle Wiimote + nunchuk qui est fonctionnel mais je trouve qe ca fait mal au bide :mrgreen:

Tu as un tuto avec pas mal de lecture
tutos-membres-wii/nintendont-le-tuto-t706013.html#p6862907

dans se meme tuto
sous le bundle Wiimote nunchuk tu a les preconfig (dans le spoiler)
tutos-membres-wii/nintendont-le-tuto-t706013.html#p6862907
a toi d'essayer
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 5895
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skylanders et wii crackée

Message non lupar Jaxalor » 30 Juin 2016, 22:41

Bah j'ai plusieurs manettes : une logitech rumble pad ; une manette de chez free (fournie avec le shark); et une manette Thrustmaster T-mini. Y'a juste a brancher les manettes et ça fonctionne ou il faut paramètrer quelque chose ?

Merci, bonne soirée ! :)
Jaxalor Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Juin 2016, 19:16
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Jeux