Forums GAMERGEN

Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Calcidose » 01 Avr 2013, 09:02

Ce n'est pas très clair ce que tu écris.
Essaye d'installer le 6.60 me 1.8, il sera peut-être compatible.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7706
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 09:25

bah ce que je voulais dire c'est que lorsque je rentre dans le halle en ligne où l'on choisi les salles le je se fige et au bout de 5 10 secondes la console redémarre.
Je suis obligé de repasser en 6.60 officiel pour passer en 6.60 me 1.8 ? ou je mets custom par dessu ?
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 10:36

J'ai réussi, merci pour tout ^^
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 11:31

Lord of arcana continu de planté dans la salle après que j'ai mis le fichier AdhocToUSB.prx et avoir activer le plugin. Mais il doit bien y avoir une façon d'y jouer en ligne :( (je suis bien en 6.60 me 1.8)
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Baptiste R. » 01 Avr 2013, 12:55

Attention, le triple post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9966
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Calcidose » 01 Avr 2013, 14:11

Sur la fiche de téléchargement pour le plugin adhoctousb, il est écrit qu'il est compatible avec le 6.60 me 1.8? J'ai toujours utilisé une clé ifi max, je n'ai jamais eu de soucis. D'ailleurs, il faut que je la mette en vente.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7706
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 14:41

En vente pour combien ? Alors du coup je suis passer de nouveau en pro-c2 car sinon même god eater burst, quand je vais sur un groupe avec quelqu'un, ça ce lance bien, puis ça me fais waiting for adhoc ssid setup puis ça me redis connecter. Je peux leur écrire, ils peuvent me répondre mais après un certain temps il me dise erreur network (un truc proche de ça) et après ça m'apparait waiting for ssis setup depuis 10 min. ça me le faisais déjà avant que j'aille en 6.60 me 1.18. Est-ce que c'est à cause que je suis en dmz et euh en upnp ? Peut être faut-il que ce soit moi l'hôte ? Merci de m'éclairer


ah encore une question. Dans le tuto, il dise de désactiver upnp si j'utilisais DMZ, mais si je le désactive skype... tout les trucs mis par l'upnp disparaitrons et donc, je n'aurais plus skype ? Est-ce que c'est pour ça que je ça plante ?
Merci de m'aider.
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 17:38

Je up un peu le sujet, car j'aimerais finir ça aujourd'hui ^^'
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Calcidose » 01 Avr 2013, 18:05

Pas de up avant 24h, merci.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7706
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Baptiste R. » 01 Avr 2013, 18:19

Attention, c'est votre second avertissement concernant le double post, dans le cas d'une nouvelle récidive, votre sujet sera verrouillé.
Merci de votre compréhension.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9966
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar RASOANAIVO- » 24 Aoû 2013, 15:04

comment je fais pour revenir en cfW 5.50 prometheus 4 car j'ai remarqué qu'il y a plusieurs plugins qui ne fonctionnent plus sur ce cfw
Avatar de l’utilisateur RASOANAIVO- Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Mai 2012, 09:09
Localisation: Dans mon froc
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Baptiste R. » 24 Aoû 2013, 15:12

Bonjour,
Au vue de l'ancienneté du topic et afin d'éviter tout flood inutile, ce topic est dorénavant verrouillé.
Pour exposer votre question, veuillez créer un nouveau topic.
Merci de votre compréhension.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9966
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Installation CFW/OFW