Forums Android

Question HTC MAGIC

Question HTC MAGIC

Message non lupar BIGTOND » 14 Aoû 2010, 15:50

Salut, Alors voila je viens de voir le nouveau forum gen (oui je me suis présenté)

Je possède donc un HTC MAGIC depuis un ans, je suis belge (personne n'est parfait) mon réseau est proximus et la version du frimware téléphone est la 1.5

Question,

Puis-je mettre à jours mon téléphone en sachant que je n'ai pas accé à la 3G mais au wiffi ?

Et si oui comment faire ?

Autre question bonus, le matériel (marque et genre du téléphone) et l'opérateur réseau influence t'il vraiment sur les types de friwmare ?
BIGTOND Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 14 Aoû 2010, 15:23
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question HTC MAGIC

Message non lupar Ttve76 » 23 Aoû 2010, 01:21

tu vas dans parametres > à propos du téléphone > mise à jour logicielle.

fais-le régulièrement, moi quand j'ai acheté mon HTC Magic en janvier dernier, il était en 1.5 et je le laissait toujours en Wifi.
C'est au bout de quatre jours qu'il a reçu la mise à jour vers 1.6, en allant régulièrement voir "mise à jour système" et en attendant un peu.
Ttve76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2010, 10:32
Prénom: Esteve
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question HTC MAGIC

Message non lupar Kevin Hatterer » 23 Aoû 2010, 11:42

Oui, tu peux faire la mise en jour par Wifi, ce que je conseille car tu n'utilises pas de data. ( surtout quand tu n'as pas de forfait pour ).
Par contre, tu dois vérifier par toi même, les mises à jours.
[DEVICEHUAWEIMATE20PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIMATE10PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur Kevin Hatterer Rédacteur
Rédacteur
Messages: 3807
Inscription: 29 Juil 2010, 13:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question HTC MAGIC

Message non lupar BIGTOND » 01 Sep 2010, 23:01

oki merci l'espoir renais, la prochaine étape si je suis motivé c'est reprendre le java et re installer les SDK nécessaire.
Plus fais depuis mes cours beurk
BIGTOND Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 14 Aoû 2010, 15:23
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question HTC MAGIC

Message non lupar DarkSniper » 01 Sep 2010, 23:49

Y'a un système de Notification des mises à jour :wink: Sa te préviendra dès que y'en aura une ! Et OUI tu peu la faire en WiFi c'est même mieux , enfin si tu veux pas perdre de temps et de DATA :wink:
:: HTC Désire // Android 2.2 FroYo LeeDroid // SD 4GO ::
:: HTC Touch 3G // Windows Mobile 6.5 // SD 2GO ::


:: Forfait UM 1h30 - SMS illimités - Internet illimité 24h/24 - 25e/mois ::
DarkSniper Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 188
Inscription: 29 Juil 2010, 12:34
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question HTC MAGIC

Message non lupar BIGTOND » 03 Sep 2010, 20:15

Le truc c'est que nul par j'ai mise à jours système =/
BIGTOND Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 14 Aoû 2010, 15:23
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question HTC MAGIC

Message non lupar Kevin Hatterer » 03 Sep 2010, 21:05

Parce que sans doute, il n'y a pas de mise à jour à faire..
[DEVICEHUAWEIMATE20PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIMATE10PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur Kevin Hatterer Rédacteur
Rédacteur
Messages: 3807
Inscription: 29 Juil 2010, 13:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question HTC MAGIC

Message non lupar BIGTOND » 18 Sep 2010, 19:38

Bha si le frimware est en 1.5 et je voudrais le passer en 2.2 froyo

(Oui après 15 jours mon problème n'est toujours pas résolu)
BIGTOND Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 14 Aoû 2010, 15:23
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question HTC MAGIC

Message non lupar Kevin Hatterer » 18 Sep 2010, 19:46

Es-tu sur qu'il y a bien une mise à jour pour le HTC Magic ? En belgique ? ;-)

NB : Tu pourras uniquement l'avoir en passant par des ROOM :-)
[DEVICEHUAWEIMATE20PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIMATE10PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur Kevin Hatterer Rédacteur
Rédacteur
Messages: 3807
Inscription: 29 Juil 2010, 13:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question HTC MAGIC

Message non lupar BIGTOND » 19 Sep 2010, 18:29

Oui je suis en train d'étudier la possibilité des ROOM. Mais il en faut une fiable et c'est là que le bas blésse...

Je ne sais pas comment sont programmées les mises à jours, je sais qu'en France, par exemple, les téléphones sont moins cher mais, bloqués par l'opérateur pour que l'utilisateur reste chez cet opérateur X nombre de mois ou d'années. En Belgique, on paye notre téléphone le prix plein, il est débloqué, et on change d'opérateur un peux comme on en à envie (en gros on met n'importe quel carte sim dans n'importe quel téléphone même si a l'achat cela nous coute plus chers.)
BIGTOND Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 14 Aoû 2010, 15:23
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le hardware