Forums GAMERGEN

Jouer avec des iso

Jouer avec des iso

Message non lupar tassain » 09 Jan 2009, 17:12

Je voudrais jouer avec des sauvegardes de jeux.
Je sais qu'il faut que j'utilise et installe la faille zelda et installer un launche backup.

Je suis en version 3.3E, doit je necessairement downgrader la console en 3.2E (j'ai peur de faire une mauvaise manip) et si tel n'est pas le cas ou trouver un tutos qui parle de la procédure avec une version 3.3E

Par avance merci.
tassain Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 05 Jan 2009, 10:59

Re : Jouer avec des iso

Message non lupar Vlad » 09 Jan 2009, 18:09

Il faut effectivement downgrader.
Le tuto est dans la section "Tuto des membres"
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jouer avec des iso

Message non lupar lacrepe02 » 09 Jan 2009, 18:14

Je suis en 3.3E et y a aucun aussi pour le launcher.

J'ai même pas pris la peine de regarder les tuto pour donwgradé.
Par contre les jeux trucha signé il passe pas je crois.
lacrepe02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 29 Oct 2008, 14:04

Re : Jouer avec des iso

Message non lupar tassain » 09 Jan 2009, 18:20

Qu'entendez vous par les jeux signé trucha. Donc si j'ai bien compris je ne suis pas obligé de downgrader. Que doit utiliser comme launch iso, car si j'ai bien compris il y en a plusieurs.
tassain Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 05 Jan 2009, 10:59

Re : Jouer avec des iso

Message non lupar Vlad » 09 Jan 2009, 18:32

Il vaut mieux utiliser la backup laucnher qui est très simple d'utilisation.
Pour la version 3.3, il y a la v1 et la v2, seul la v1 permet l'installation du backup launcher.
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jouer avec des iso

Message non lupar tassain » 09 Jan 2009, 18:40

Ok tout ça m'a l'air cool, car j'ai vraimant peur de faire des mauvaises manip en downgradant, deja que j'ai peur de faire des conneries pour installer la faille zelda et la chaine hombrew. Par contre je sais comment si je suis en version 3.3E V1 ou V2.

Et encore merci
tassain Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 05 Jan 2009, 10:59


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube