Forums GAMERGEN

Installer plusieur backup loader possible ou pas ?(RESOLU)

Installer plusieur backup loader possible ou pas ?(RESOLU)

Message non lupar mask4470 » 07 Jan 2009, 18:05

Bonjour a tous ma question est dans le titre peut on installer plusieurs backup loader ?
J'ai une Wii en 3.3 avec wigator 0.3 beta est ce que je peux installer la version gamma et comment ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Dernière édition par azizo le 07 Jan 2009, 18:48, édité 1 fois.
mask4470 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Déc 2008, 22:40

Re : Installer plusieur backup loader possible ou pas ?

Message non lupar zell4123 » 07 Jan 2009, 18:09

Et bien tu prends le "boot.dol" qui correspond à la version alpha sur ta carte et tu le remplaces sur ta carte par le "boot.dol" correspondant à la version gamma.

Si tu utilises la Chaine Homebrew, changes alors le dossier complet qui correspond à la version beta par celui qui correspond à la version gamma (ICI).
L'éternité, c'est long, surtout vers la fin (Woody Allen)
zell4123 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 972
Inscription: 18 Juil 2008, 09:04
Localisation: Deuxième maison à gauche...
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Installer plusieur backup loader possible ou pas ?

Message non lupar mask4470 » 07 Jan 2009, 18:20

Donc si j'ai tout compris il faut que je download ma console en 3.2 pour mettre le backup loader gamma.
mask4470 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Déc 2008, 22:40

Re : Installer plusieur backup loader possible ou pas ?

Message non lupar zell4123 » 07 Jan 2009, 18:21

La downgrade en 3.2E est fortement conseillée, effectivement ;)
L'éternité, c'est long, surtout vers la fin (Woody Allen)
zell4123 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 972
Inscription: 18 Juil 2008, 09:04
Localisation: Deuxième maison à gauche...
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Installer plusieur backup loader possible ou pas ?

Message non lupar mask4470 » 07 Jan 2009, 18:44

Je te remercie pour cette réponse express comme je trouve un peu complexe de downloader sa console je vais rester comme cela .
Merci encore
mask4470 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Déc 2008, 22:40

Re : Re : Installer plusieur backup loader possible ou pas ?

Message non lupar dimtim » 09 Jan 2009, 16:14

mask4470 Wrote:Je te remercie pour cette réponse express comme je trouve un peu complexe de downloader sa console je vais rester comme cela .
Merci encore


Salut a tous !

Moi c'est Dimtim, je suis d'eure et loir.
Je viens tous juste de m'inscrire en tant que membre...
D'abord MERCI à toute l'équipe de wiigen, ainsi qu'a tous ceux qui s'y investissent afin de nous faciliter la vie.
Mask4470, j'ai un lien qui pourrais t'aider: --Edit : Pas de liens vers des sites de téléchargements illégaux -- , car je suis comme toi,je trouve le tuto de wiigen un peu complexe pour moi...et ce tuto la est très détaillé, si j'ai réussi, tu devrais y arriver.
Dernière édition par Anonymous le 09 Jan 2009, 18:11, édité 1 fois.
Temet nosce.
dimtim Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 04 Jan 2009, 18:54
Localisation: eure et loir

Re : Installer plusieur backup loader possible ou pas ?(RESOLU)

Message non lupar arasium » 09 Jan 2009, 16:18

Evitez de donner des liens vers des ites autre que wiigen surtout quand nous avons des tuto pas à pas sur le forum.
Remerciez vlad pour son tuto ici, qui si on le suit à la lettre (faite pas les boeufs en essayant d'aller plus vite que la lumière) est excelent.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube