Forums GAMERGEN

[TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar JustR » 10 Juin 2011, 14:25

Oui c'est vrai j'avais oublié ce détail :emba:
Wii 4.3E, Bootmii boot2, HBC 1.0.8|Ios58 + Installation par SciiFii : Priiloader, le cios249 rev 17, le cios250 rev 19 (base 37), Hermes cIos V5.1, USB Loader GX, Wiiflow
JustR Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 21 Fév 2010, 23:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar jess44 » 11 Juil 2011, 14:32

Bonjour,

Je viens de faire ce que tu as écris, cependant, lorsque j'entre dans "créateur de stage", je rencontre un bug, plus rien ne fonctionne, et ça fait un bruit en continu.

Est ce que ça provient de la carte ou bien est ce un autre problème ?

Merci.

Jess
jess44 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 21 Fév 2011, 21:48
Prénom: jessica
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar bendu44 » 11 Juil 2011, 20:22

tu dois avoir une ou des save modifiée(s) sur ta SD supprime la/les et recommence
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
Avatar de l’utilisateur bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 13:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar roukxwel » 17 Juil 2011, 02:03

bendu44 Wrote:tu dois avoir une ou des save modifiée(s) sur ta SD supprime la/les et recommence

c est normal que c est hackmii v 7 dans l archive
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5740
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar Dj Diabolica » 19 Juil 2011, 11:58

Je viens de tester le tuto et c'est le premier que je réussi à faire, lego indiana jones étant devenu introuvable ou trop cher. Je conseille ce tuto à toutes les personnes qui ont une wii 4,3E ou KOR et qui possède un Super Smash Bros Brawl et qui ont du mal à trouver un tuto pour hacker leur wii . Ce tuto est simple et efficace. Merci WiiGen :kiss: !!!
Dj Diabolica Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 19 Juil 2011, 11:45
Pays: France

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar Cohuro » 19 Juil 2011, 12:47

Salut, penses à te présenter, ce serait sympa :wink:

presentation-des-membres-f11.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 01:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar row14 » 19 Juil 2011, 16:28

pour bien utiliser la faille du 1er coup , il faut le jeu indiquer et la sd avec le pack rtu :grin:
-une fois le jeu lancer pour la 1ére faite avec sauvegarde , aller dans coffre/création de stage..
-une fois ici vous copier les 3 stage présent sur la carte sd.
-éteignez le jeu puis mettez la carte sd sur le pc
- la vous mettez la faille du tuto comme indiquez mais n'oubliez pas d'effacer les 3 stage que vous venez de mettre dans la carte sd et d'effacer votre sauvegarde de la wii :grin:
-vous remettez la carte sd dans la wii , redémarrer le jeu mais faire avec la sauvegarde cette fois , allez dans coffre/création de stage
- et là sa marche du 1er coup . :o
row14 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 01 Mai 2011, 19:11
Prénom: rowrow
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2011, 16:31

A raw14

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :wink:
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9264
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar roukxwel » 19 Juil 2011, 16:33

row14 Wrote:pour bien utiliser la faille du 1er coup , il faut le jeu indiquer et la sd avec le pack rtu :grin:
-une fois le jeu lancer pour la 1ére faite avec sauvegarde , aller dans coffre/création de stage..
-une fois ici vous copier les 3 stage présent sur la carte sd.
-éteignez le jeu puis mettez la carte sd sur le pc
- la vous mettez la faille du tuto comme indiquez mais n'oubliez pas d'effacer les 3 stage que vous venez de mettre dans la carte sd et d'effacer votre sauvegarde de la wii :grin:
-vous remettez la carte sd dans la wii , redémarrer le jeu mais faire avec la sauvegarde cette fois , allez dans coffre/création de stage
- et là sa marche du 1er coup . :o

pourquoi faire une sauvegarde alors qu il y a un dossier sans sauvegarde pour lancer hackmii
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5740
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar MAtt22 » 19 Juil 2011, 17:01

Bonjour,

Vu avec roukxwel ( le RTU dispose de HackMii v0.7 et non v0.8 )

dans les deux archives
" avec sauvegarde et sans sauvegarde "


Je MP l'Auteur pour une mise a jour du RTU !!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar leyoshivert » 20 Juil 2011, 11:21

Le RTU sera mis à jour d'ici la fin de semaine car je suis en voyage et ne dispose que d'un ordinateur de substitution qui ne m'appartient pas (d'ou mon manque d'activité ces derniers temps)

A+
EDIT:RTU MAJ
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 13:49
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Flash / Hack