Forums GAMERGEN

[RESOLU] question sur la wii craker

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 03 Mar 2013, 22:48

OK

le Pack RTU HACK V4 Firm 4.3 pour wii en 4.2/4.3 je suis pas obligé de l'utiliser :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar roukxwel » 04 Mar 2013, 00:35

plus trop maintenant le Rtu c est surtout lors du premier hack quand la console est vierge et qu'il n y a pas de HBC

en fonction, du firm l 'HBC ne s'installe pas de la meme façon
- bannerbomb pour wii egal ou inferieur en 4.2
- letterbomb pour toute les wii ou les jeux qui ont la faille (batman SSBB etc...)
2 x Switch 5.1.0 SX-OS - WiiU 5.5.2, CBHC - 3 x 3DS 11.6 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5157
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 10 Mar 2013, 21:14

j'ai fait l'installation de
(enlever le Hack et passer en 4.3)
(Hack en mode Complet)
(Hack Simple Hermès)
(WiiFlow)

j'ai eu des probleme avec Hack en mode Complet + loader gx il y avait une erreur il ne voulait pas l'installer j'ai re telecharger les fichier et sa a marcher

jai voulu faire rapport syscheck avec le SysCheck 2.1.0 bêta 19 j'ai lancer homebrew channel et SysCheck et jai eu un ecran noir j'ai du éteindre en laissant mon doigt sur la touche arret de la wii j'ai allumer la wii je suis retourner sur homebrew channel l'ecran et rester noir jai du retirer SysCheck 2.1.0 bêta 19
de la SD pour que homebrew channel remarche jai fait un rapport avec SysCheck 2.1.0 bêta 18

sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2008.07.14
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 88319987
Boot2 v4
85 titres trouves.
49 IOS trouves sur cette console. 14 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65280): Stub
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2013/03/09.


je sai pas si tout est bon :huh:

jai remarquer des différence avec mon premier rapport il y a beaucoup de ios écrit pas de patches
sur le premier rapport c'était des Trucha Bug et la se son des Pas de patches je me demande si c'est normal :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar roukxwel » 10 Mar 2013, 22:02

Oui c est bon t inquiète les ios avec le truch bug c est a l'ancienne plus besoin de nos jour surtout via l'usb
moins de modification de nand est egal a moins de chance de bricker sa Wii

Pour les puriste on peut trucher l'ios 36 avec trucha bug restore ou installer le cIOS 236 (36 et 236 un seul suffit avec le trucha bug) et trucher l'ios du menu system (80 pour wii en 4.3) via dopmii

mais ca c'est plus pour du hack en manuel

le 249 250 sont amplement suffisant pour lancer des backup de jeux Wii
2 x Switch 5.1.0 SX-OS - WiiU 5.5.2, CBHC - 3 x 3DS 11.6 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5157
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 10 Mar 2013, 22:22

daccord merci et pour le bug de homebrew channel avec SysCheck 2.1.0 bêta 19 et ce que c'est normal :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 11 Mar 2013, 21:55

:huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar roukxwel » 11 Mar 2013, 22:32

ben reinstalle le pour voir tu retelecharge et reextraction

oups bootmii en stub réinstalle le a moins que tu est bootmii en boot 2 et quil se lance au demarage
2 x Switch 5.1.0 SX-OS - WiiU 5.5.2, CBHC - 3 x 3DS 11.6 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5157
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 12 Mar 2013, 22:12

je nais pas bootmii sur la wii
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar MAtt22 » 12 Mar 2013, 22:17

BootMii est a installer avec HackMii et ensuite fait la save de nand :

Sinon si tu veux des infos sur BootMii et son utilisation je t'invite a regarder ci-dessous:

Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8113
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 12 Mar 2013, 22:22

et t"il vraiment indispensable :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar roukxwel » 12 Mar 2013, 22:39

ben oui comme meme en premier lieu c est ce qui il y a deux mieux en cas de brick

avec un dump de nand il possible de la debrick meme quand le brick est violent

apres en fonction du boot installer tu peut la debricker tous seul comme un grand si bootmii en boot2

et si bootmii en IOS faut reinjecter nand avec la puce progskeet

Donc si ta wii pas tres reccente tu as peut etre bootmii en boot2


mais bootmii ne sert pas qu a ca il permet de lancer une nand émulé qui peut etre fort pratique dans certain cas
2 x Switch 5.1.0 SX-OS - WiiU 5.5.2, CBHC - 3 x 3DS 11.6 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5157
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 12 Mar 2013, 23:02

un brick peut arivé si souvent que sa :huh:

jai vu que en boot2 ÇA PEUT BOUSILLER LA WII
je nais pas de puce progskeet je pourrai pas reinjecter un nand avec bootmii en ios

Donc si ta wii pas tres reccente tu as peut etre bootmii en boot2

la wii a été remis a zero je suis sur de ne pas avoir bootmii
mais bootmii ne sert pas qu a ca il permet de lancer une nand émulé qui peut etre fort pratique dans certain cas
fort pratique mai a quoi sa frait comme si que cest le vrai menu de la wii
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack