Forums GAMERGEN

[RESOLU] question sur la wii craker

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 23 Déc 2012, 22:31

j'ai telecharger (enlever le Hack et passer en 4.3) sa ma pris une cinquantaine de minute

je ne trouve pas (Hack en mode Complet avec wiiflow) moi je veu mettre wiiflow et usb loader gx je doit faire Hack en mode Complet avec usb loader gx et aprés je vais dans menu avance et le clic sur installer wiiflow sais sa que je doit faire
:huh:
je trouve pas Hack Simple Hermès avec sciifii offline et ce qu je dois le telecharger avec sciifii offline Mod Matt et vue que jai telecharger (enlever le Hack et passer en 4.3) avec sciifii offline et pas sciifii offline Mod Matt je ne dois pas le re télécharger avec le Mod Matt
:huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar MAtt22 » 23 Déc 2012, 23:28

WETOU Wrote:j'ai telecharger (enlever le Hack et passer en 4.3) sa ma pris une cinquantaine de minute

je ne trouve pas (Hack en mode Complet avec wiiflow) moi je veu mettre wiiflow et usb loader gx je doit faire Hack en mode Complet avec usb loader gx et aprés je vais dans menu avance et le clic sur installer wiiflow sais sa que je doit faire
:huh:


Oui le Hack Complet WiiFlow n'est plus donc il faut bien faire comme tu le dit:
Hack Complet + loader GX
Après Option Avancé / loaders / Installer WiiFlow

je trouve pas Hack Simple Hermès avec sciifii offline et ce qu je dois le télécharger avec sciifii offline Mod Matt et vue que jai télécharger (enlever le Hack et passer en 4.3) avec sciifii offline et pas sciifii offline Mod Matt je ne dois pas le re télécharger avec le Mod Matt
:huh:


Le Hack Simple Hermès n'est dispo que dans mon SciiFii MOD.
Donc il te faut donc utiliser SciiFii MOD OFFline pour récupérer le Hack Simple Hermès.

Image


Mais je te l'ai déjà dit dans cette conversation ! Il te faut utiliser la PAIRE de SciiFii !

Donc Soit SciiFii Officiel ou SciiFii MOD ou bien si tu utilise les deux il te faudra vider le dossier temp a chaque fois que tu change de SciiFii...
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8113
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 26 Déc 2012, 21:46

j'ai pas besoin d'utiliser SciiFii Officiel si SciiFii MOD telecharge les meme fichier sauf Hack Simple Hermès que na pas SciiFii Officiel

et je vois pas ce que sait de vider le dossier temp sais bien la qui il a les fichier pour installer si les deux telecharge les meme fichier pas besoin de vider se dossier
:huh:

je comprend pas tout les fichier vont se retrouver dans le meme dossier
comment enlever le Hack et passer en 4.3 si il y a aussi Hack en mode Complet et Hack Simple Hermès dans se meme dossier
:cry: :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 31 Déc 2012, 17:53

:huh: :cry: :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 04 Jan 2013, 17:06

sais la seul chose qui me reste à comprendre pour mettre la wii a jour :cry:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar roukxwel » 04 Jan 2013, 17:15

Prend le mod de matt
le sciifii v5 officiel sert de base au modder pour ca qui manque des truc

les fichiers qui sont dans le dossier temp sont la pour le offline
si tu as des fichier en trop ca ne posera pas de soucis en particulier
en fonction de ce que tu va lancer sciifii ira chercher dans le dossier temp le fichier pour l 'installer sur la wii c est pour ca qu il y a un fichier xml a la racine du dossier sciifii qui lui meme ce trouve a la racine de ta SD

ta piger ou je recommence :tongue:
Switch 4.1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3 x 3DS 11.6 B9S - 2 x Wii 4.3 boot2 - 2 x PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5034
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 11 Jan 2013, 20:23

Je sais pas si sa répond a ma question le faite que tout les fichier
enlever le Hack et passer en 4.3
le Hack en mode Complet
et Hack Simple Hermès vont se retrouver dans le meme dossier
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar MAtt22 » 11 Jan 2013, 20:31

Si depuis SciiFii MOD Offline tu a cocher Hermès ils sont sur ta SD, tu n'a plus qu'a utiliser SciiFii MOD ONline et lance le Hack Simple Hermès.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8113
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 23 Jan 2013, 18:40

ça m'embrouille
:cry:
j'avais compris sur Offline que les fichier telecharger je devait aprés les lancer avec ONline

vue que personne ne sais sa serai de faire au plus simple
est ce que jeu peu mettre les fichier d'installation un par un
:huh:
je mais (enlever le Hack et passer en 4.3 )sur la SD je l'installe sur la wii aprés je l'efface de la SD aprés (Hack en mode Complet) sur la SD aprés l'avoir installer je l'efface de la SD et aprés je mais (Hack Simple Hermès)
et je l'installe
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar MAtt22 » 23 Jan 2013, 18:44

C'est toi qui t'embrouille :tongue:

Pas la peine d'enlever le Hack et de passer en 4.3 ca la même chose !!

donc tu vide le dossier temps, et avec SciiFii OFFline tu fait :

1/ Mettre a jour en 4.3
2/ Hack Simple
3/ Hack Simple Hermès
4/ Mettre a jour Loaders

Procédure:

1/ Assure toi d'avoir la HBC en v1.1.0 sur l'IOS58
2/ Mettre a jour le Firm en 4.3 via SciiFii.
3/ Via SciiFii, faire Hack Simple.
4/ Via SciiFii, faire Hack Simple Hermès.
5/ Paramétrer le Priiloader.
6/ Vérifier si Loader USB sont a jour.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8113
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 10 Fév 2013, 18:53

enlever le Hack pour pouvoir refaire le hack au propre
sur les ancien message on en avait parlé
MAtt22 Wrote:Comme je te redit !! Normal StarPatch et Priiloader est fait pour bloquer les mise a jour ! donc si tu veux mettre a jour il faut les désactivés ! ( cela est par le menu Wii )

Donc je te redit si tu flippe fait enlever le Hack avec SciiFii et refait le Hack avec SciiFii.


je sais pas si je peu faire se que jai dit :huh:
je mais (enlever le Hack et passer en 4.3 )sur la SD je l'installe sur la wii aprés je l'efface de la SD aprés (Hack en mode Complet) sur la SD aprés l'avoir installer je l'efface de la SD et aprés je mais (Hack Simple Hermès)
et je l'installe
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar bendu44 » 10 Fév 2013, 23:09

salut l'ami, je vois que tu te prends toujours autant la tête avec ton wii, je comprends que tu soit un peux flippé mais là ça commence à durer et si tu avais fait comme on te l'a dit depuis le début sans chercher systématiquement à trouver des alternative pour pas faire comme on te préconise il y a longtemp que ton wii serait hacké ....

donc pour la 10ème fois au moins la procédure à suivre est de virer le hack via SciiFii et de le refaire au propre toujours avec SciiFii en privilégiant le MOD de matt plutôt que la version officielle
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
Avatar de l’utilisateur bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack