Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les C

Message non lupar eltarion » 21 Avr 2010, 10:56

edit : je me suis trompé de section désolé.
eltarion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 20 Avr 2010, 20:54
Pays: France

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les C

Message non lupar Sangharm » 28 Nov 2010, 14:49

Bonjour a tous,
J'ai un probleme d'erreur 32017 pour mettre ma wii a jour et j'ai eu hbc il y a longtemps.
J'ai vu beaucoup de monde en parler cependant dans leurs cas c'est lorsque ils étaient en 4.1 et qu'ils sont passé en 4.2 et moi le probleme est apparu lorsque je suis passé de la 4.2 a 4.3 donc je n'ai pu demarer bannerbomb pour lancer pimp my wii.
La version marquer par ma wii est 4.3 et pourtant la chaine boutique me demande une MAJ.
Si quelqu'un pouvait m'indiquer la marche a suivre merci
Sangharm Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 28 Nov 2010, 14:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar fijean » 27 Jan 2012, 16:52

bonjour
j ai un souci
depuis que ma nana a mis a jour ma wii, j'ai un souci
j utilise neo gamma et jusque là tout fonctionnait bien, j'ai joué au dernier zelda impec, comme d'hab, je suis sous ios249
et la quand je lance un jeu, j'ai un message d'erreur ERR00053000 DVD-R + no Cios
je comprends rien :(
fijean Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 11 Avr 2009, 09:27
Pays: France

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar Popziz » 27 Jan 2012, 16:54

Ben... si ta wii a été mise à jour, tu n'as plus de hack!
Prends ce sciifii: Sciifii v5 Beta by MAtt, décompresses le online sur ta SD (si ta wii est connectée à internet).
Fais en premier un hack simple suivi d'un hack simple d2x.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9264
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar fijean » 27 Jan 2012, 16:57

han, faut que je refasse tout le hack alors.
Rooooh la boulette
je vais essayer
fijean Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 11 Avr 2009, 09:27
Pays: France

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar Popziz » 27 Jan 2012, 17:00

Fais juste ce que je t'ai dit.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9264
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar fijean » 27 Jan 2012, 17:11

Bon, j'ai fait avec le scifii 4.0 que j'avais déjà dans mes chaines.
Hack en mode simple puis en mode complet avec neogamma
tout refonctionne.
Et j'ai au passage installer le gamecuble laucher, ça ne fonctionnait pas ce matin, mais il suffisait d'etre en wifi au lieu d'etre connecter par cable.
Du bonheur. Je vais me lancer dans une retro Resident evil !!!

Merci à toi, des mecs comme toi, c'est indispensable.
fijean Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 11 Avr 2009, 09:27
Pays: France

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar Morgan661 » 14 Juil 2012, 17:09

Salut à tous,

Je n'ai pas l'habitude de venir pincer de l'aide en ligne et j'essaie en général de tout comprendre/faire par moi-même, mais là je suis coincé, et je commence à m'énerver sur la console, donc avant de tout casser...je viens demander aide et conseils !

Mon problème : "USB pas détecté" lorsque je branche un disque dur externe ou un clé USB sur la console.

Ce que j'ai fait avant : j'ai suivi à la lettre ce tuto pour hacker la console. Tout s'est déroulé sans accroc.

Puis j'ai dl usb loader GX que j'ai mis sur la carte SD.
J'ai dl wbsf manager 3.0, que j'ai utilisé pour formater mon DD externe, et mettre dessus un .iso d'un jeu.

J'utilise bien le port USB du bas lorsque la console est à l'horizontale.
J'ai fait la manip avec 2 DD externes de marques différentes, et une clé usb de 8Go, je pense donc que le problème ne vient pas de là.

Et je ne comprends pas ce qui peut clocher.
Pour aider à me dire si je rate quelquechose, j'ai fait un syscheck :


sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Impossible de detecter la date d'entrainement
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 69477593
Boot2 v4
70 titres trouves.
46 IOS trouves sur cette console. 14 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS236 (rev 65535): Trucha Bug ES Identify Acces NAND
IOS249 (rev 21): Trucha Bug Acces NAND USB 2.0
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug Acces NAND USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/07/14.


Voila, je suis près à donner des précisions supplémentaires si besoin bien sur. J'ai vraiment parcouru beaucoup de sujets sur quelques forums, et vraiment je ne comprends pas (et ça m'énerve de pas comprendre :s !)

Merci d'avance!
Morgan661 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Juil 2012, 16:48
Prénom: Morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar dav1102 » 14 Juil 2012, 17:27

Bonjour avec sciifii v5 mod Matt22 fait un hack simple il t'installeras les IOS d2x
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3274
Inscription: 07 Fév 2011, 16:46

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar Morgan661 » 14 Juil 2012, 18:14

Salut,

j'ai téléchargé le dossier, mais je ne sais pas trop quoi en tirer.
j'ai ouvert l'application et cliqué sur hack simple, il m'a téléchargé un dossier siifii sur ma carte sd avec plein de .wad notamment.
quand j'ai inséré dans la wii ca n'apparraissait pas sur le hmc. j'ai ensuite été cherché sciifii sur une autre partie du forum pour avoir le .boot, mais lorsque je lance le hmc et que je clique sur sciifii (qui apparait à présent, j'ai un écran noir de 5sec puis je reviens directement sur la page du hbc. Je suppose que mon arbo de carte sd est pas bonne? ou bien il faut copier l'application de matt22 sur la carte sd?

Merci ! (et désolé mais tout ça c'est un peu du chinois pour moi...donc j'essaie de comprendre mais pas évident)
Morgan661 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Juil 2012, 16:48
Prénom: Morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar Popziz » 14 Juil 2012, 18:39

Il te faut décompresser le online avec winrar ou 7zip directement sur la SD.
A savoir que tu ne peux utiliser qu'une SD standard 2Go.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9264
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec l

Message non lupar Morgan661 » 14 Juil 2012, 19:12

j'ai bien une sd 2go standard
Par contre ma wii n'est pas connectée, j'ai donc téléchargé la version offline. en dézippant directement a la racine de la sd j'obtiens les 4 fichiers : un "config", deux ".dll" et un ".downloader".

lorsqu'ensuite je vais sur le hbc pour lancer sciifii, toujours pareil, ecran noir temporaire puis retour au hbc

pourquoi m'avoir précisé de prendre le mode online? le offline pose probleme?

Merci


edit : en continuant de zoner sur le forum, j'ai vu que certaines wii avaient un lecteur "violable". La mienne affiche 4.3E lorsque je vais dans son système, mais son numero de série commence par LEH1045......
D'après le sujet dédié sur ce forum elle ne ferait donc pas partie des wii aux lecteurs inviolables...et donc je pourrai être en train de me prendre la tête avec un usb loader pour rien (enfin si, ca serait plus pratique, mais bon vu que ca a l'air un peu compliqué pour moi...) ?

edit 2 : bon, j'avais uniquement un dvd-rw sous la main je suppose que c'est pour ca que la wii ne le détecte pas.
cependant avec le sciifii de mat22 j'ai réussi à tout faire fonctionner je peux enfin lire mes jeux sur DD externe !! merci !
Morgan661 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Juil 2012, 16:48
Prénom: Morgan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack